Оль, а что за творог ты даёшь Мише? Ну всмысле откуда и в каком виде? Это вам на молочке собственного производства выдают?
Пусть Мишутка не капризит!
У нас сегодня ночью Олеська капризничала, проснулась Олеся в 2 ночи, я взяла её, вроде с соской начала засыпать, но нет, стала извиваться, требовать грудь, расплакалась горько.. сунула сиську, уснула, положила её в кроватку, легла, минута и горький плачь! Взяла на ручки чщщщщ-чщщщщ, покачала, она тут же вырубилась, я посидела минутку чтоб закрепить сон, положила в кроватку, снова легла, и та же история, рёв, взяла на ручки, уже не качается, извивается, отпихивается, села я на кровать, она с меня слезла, села рядом, потом облокатилась на меня, потом на аоленки голову положила и попой вверх лежит дремлет, потом на бочек повернётся подремлет, и так она головой у аеня на коленях ворошкалась ворошкалась, в итоге лёжа на животике уснула.. я сижу не знаю чего делать, боюсь шелохнуться, причём голова у неё уже у меня в ладони лежала, а грудь и пузик на коленках, ну а ножки на кровати..иивот я думаю сейчас усну, рука её голову отпустит!

Решила взять на руки уложить в кроватку, но фиг, она снова начала извиваться и хныкать, я быстренько её хоп на нашу кровать, потом через пару минут руку из под неё вынула и так и проспали всю ночь вместе. Утром проснылась, глаза открываю и в этот момент муж подымает голову и заглядывает к Олеське, удивлённо так посмотрел на неё спящую между нами)))
Ещё Олеська поносит, ну не так что прям целый день, но очень жидкий и вонючий стул раза 3-4 в день.. думаю что зубы, хотела ввести ей банан, но не стала изза каках этих..