![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вы еще не виделись,да? А ты в спорт зал ходишь с тренером или нет? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы еще не виделись...ток планируем на след неделе))))))))))) в спортзале есть персональные тренировки с тренером....Костя зовут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки,забыла рассказать!!!
Я свое начальство подсадила на суши))))))))Теперь (у меня начальники муж и жена) жена Катя через день Артема раскручивает на суши! Леночка, понятно!!!!Не обращай на них внимания!!! Ну и ...есть продвижения в спорт зале? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пупс, есть конечно результаты, но не оч большие!!! не получается ходить регулярно, я иногда работаю до 9 вечера...а уже поздно идти заниматься...в 9 уже надо заканчивать занятие....чтобы с момента окончания занятия до начала сна - прошло 2-3 часа... |
|
![]() |