Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 16:54
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Олечка, Lenk@, с экватором вас, миленькие
Машуля, с очередной неделькой вас с пузиком

а это мой пузик ))). вроде немного подрос...
Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение

[/IMG][/IMG]

а это мой пуз))
Какие замечательные пузики!!!
Yulix вне форума  
Old 20.09.2010, 16:54
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
А воть мы сейчас...
такие масики
Кузечка вне форума  
Old 20.09.2010, 16:57
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Кузечка, какие вы кругляшечки - просто загляденье

Юлечка, замечательный пузик и где же твои лишние кг, на которые ты все жалуешься вроде худенькая такая
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 20.09.2010, 16:57
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, такие у вас такеи пузики милашные!!!! Прелесть!))))
~knopochka~ вне форума  
Old 20.09.2010, 16:58
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кузечка вне форума  
Old 20.09.2010, 17:00
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
такие масики

Цитата:

Юлечка, замечательный пузик и где же твои лишние кг, на которые ты все жалуешься вроде худенькая такая
Мои лишние кг в груди, ногах и попе...
Я уже 62 кг!!! А была 56...

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки, такие у вас такеи пузики милашные!!!! Прелесть!))))
Yulix вне форума  
Old 20.09.2010, 17:14
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Девулечки привет!!!

Сижу и рыдаю!!!
Были подозрения на сахарный диабет, сегодня подтвердили этот диагноз!!! Не знаю что и думать! Врач говорит, что это не страшно, просто диету соблюдать надо, тем более, что у меня в легкой форме. А я все равно переживаю!!! Не было никаких пробле, а тут вдруг такое!!! Да еще и в интернете всякой дряни начиталась, хотя запрещала себе, что-либо читать!!!

Девочки, поддержите меня пожалуйста!!!!! Мне как-то совсем грустно!!!
Марусечка вне форума  
Old 20.09.2010, 17:19
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Девулечки привет!!!

Сижу и рыдаю!!!
Были подозрения на сахарный диабет, сегодня подтвердили этот диагноз!!! Не знаю что и думать! Врач говорит, что это не страшно, просто диету соблюдать надо, тем более, что у меня в легкой форме. А я все равно переживаю!!! Не было никаких пробле, а тут вдруг такое!!! Да еще и в интернете всякой дряни начиталась, хотя запрещала себе, что-либо читать!!!

Марусечка, не переживай так, тебе же врач сказала что не страшно, поверь ей. Переживаниями ты диабет не вылечишь, а малышу навредишь, возьми себя в руки думай о том как ты встретишься со своей крошкой, только положительные эмоции и слушай рекомендации врача!!!!

Old 20.09.2010, 17:20
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Девулечки привет!!!

Сижу и рыдаю!!!

Миленькая моя, а ну-ка выше нос!!!
Ты чего так расстраиваешься??? Тебе же и доктор сказал, что в этом нет ничего страшного... Козявочка моя не грусти!!!
Помоги мне лучше имя для сынули придумать, а то я уже весь мозг себе взорвала!!!
Yulix вне форума  
Old 20.09.2010, 17:22
Просто счастливая
Гость

Цитата:
[B]а это мой пузик ))). вроде немного подрос...
Прелесть какая!!!!! тьфу-тьфу

Old 20.09.2010, 17:23
Просто счастливая
Гость

[QUOTE=Кузечка а это мой пуз))[IMG]http:///QUOTE]
Кузечка, какой милый пузик!
Внушительный такой!!! Растите здоровыми!!!!

Old 20.09.2010, 17:25
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
А воть мы сейчас...
Аккуратный пузик!!! Девчонки такие классные пузики у вас, может тоже свой сфоткаю??

Old 20.09.2010, 17:26
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Просто счастливая Посмотреть сообщение
Аккуратный пузик!!! Девчонки такие классные пузики у вас, может тоже свой сфоткаю??

Давай мась!!! Мы ждём!!!
Yulix вне форума  
Old 20.09.2010, 17:29
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))))
Как поживаете?
Meifeng вне форума  
Old 20.09.2010, 17:34
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Юлчик,а чего плаксивая ты у нас сегодня? И прежде чем сынуле имя думать хоть отчество скажи
Катеринаа вне форума  
Old 20.09.2010, 17:34
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Всем привет)))))
Как поживаете?
Привет лапулька!!!
Yulix вне форума  
Old 20.09.2010, 17:35
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Марусечка, не переживай, солнышко )))))). если до беременности ничего не было, значит у тебя диабет беременных, я читала про такое, когда у меня тоже были подозрения... сейчас пособлюдаешь диету, и с масиком все будет в порядке, а после беременности скорее всего и у тебя все пройдет )))). все будет хорошо у вас с малышом
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 20.09.2010, 17:37
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, Lenk@, с экватором вас, миленькие
Машуля, с очередной неделькой вас с пузиком

а это мой пузик ))). вроде немного подрос...
Танюш приветики!!!
Пузик здоровский, стройняшечка!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 20.09.2010, 17:39
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Юлчик,а чего плаксивая ты у нас сегодня? И прежде чем сынуле имя думать хоть отчество скажи
Не знаю... как вспомню на мониторе эти пальчики маленькие... щёчки... колокольчики... сердечко... слёзы сами градом катиться начинают... Я как-то до сегодняшнего дня не до конца свою беременность осознавала... хотя шевелюшки уже приличные у нас... Когда так долго и осознанно идёшь к своей цели и столько потрясений приходится пережить - очень уж трудно поверить в своё счастье...

Романович он у нас...
Yulix вне форума  
Old 20.09.2010, 17:41
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как отучиться на спине спать???? Вот как бы не старалась, все равно просыпаюсь на спине......... И так мне сладенько спать на спине, что аж не могу
Meifeng вне форума  
Закрытая тема