![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КТР 48 мм, что соответствует 12 неделькм и 1 дню Б, СБ +, ДВ +, ТВП 1,7 мм - норма, плацента в теле матки спереди...
вот собственно и все, что написали... но самое прекрасное, увидеть масю на мониторе, как она там лежит с ручками и ножками.... а еще мы там с мужем были....он даже плакал сидел когда увидел малышку нашу... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Очень нужен ваш совет - я сегодня утром проснулась, резко села и почувствовала что из меня что-то потекло... Оказалось какая-то вода с небольшой примесью крови... У меня сейчас по идее (если б не беременность) должны были бы быть месячные. Вчера вечером была у врача на узи - все хорошо. Нет номера телефона врача, в скорую позвонить не могу - отправят не задумываясь на чистку из-за малого перерыва после кс. Что делать - не знаю... Живот не болит вообще...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гормональные кровотечения - некоторые женщины продолжают наблюдать легкое кровотечение в период, когда должна была начаться менструация, если бы не беременность. Например, на 4, 8, 12 и 16 неделе. Это связано с небольшими гормональными изменениями. Гормональные кровотечения более распространенны на ранней стадии беременности, но так же могут продолжаться и во втором триместре. Но все равно стрёмно так.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |