Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 17:23
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Меня Оля зовут
А напрвления на анализы гениколог или терапевт должен давать?
Ghiaccio вне форума  
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

ладно девочки люблю вас и целую я побежала домой! вечером может забигу!
gullena2006 вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котофеечка Посмотреть сообщение
а я о мальчике мечтаю...девочку даже представить не могу почему-то наверное привыкла просто
я раньше тоже очень сына хотела, еще года три назад, думала о том что у меня обязательно будет сынок, а потом ко мне во сне доча пришла и все.....больше мне ни кого не надо.....да и мозгом понимаю, что фиг его знает как дальше будет...доча, отрада для мамы
Marilinka вне форума  
мАрИнкА C
Мама-чайник

мАрИнкА C репутация неоспоримамАрИнкА C репутация неоспоримамАрИнкА C репутация неоспоримамАрИнкА C репутация неоспоримамАрИнкА C репутация неоспоримамАрИнкА C репутация неоспоримамАрИнкА C репутация неоспоримамАрИнкА C репутация неоспоримамАрИнкА C репутация неоспоримамАрИнкА C репутация неоспоримамАрИнкА C репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Пасибки! Щас же отправлю мужа в аптеку пусть тестиков накупит, будем ловить паласатиков!
Побежала я девочки, очень с вами интересно да муж уж приехал нервно по офису гуляет брови хмурит! Всем опузативания!!!!
мАрИнкА C вне форума  
Old 27.08.2010, 17:24
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
мы все так далеко,что разве что можно придумать что-то такое эдакое виртуальное
может!
gullena2006 вне форума  
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Меня Оля зовут
А напрвления на анализы гениколог или терапевт должен давать?
если у тебя Г хороший, то сам направление даст, а так платно все можно сдать самой....
Flylady вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
есть босс!
катринчик вне форума  
Old 27.08.2010, 17:25
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зайцы, я прям засыпаю! Пойду подремлю)))
Ириссэ вне форума  
Old 27.08.2010, 17:26
Котофеечка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я раньше тоже очень сына хотела, еще года три назад, думала о том что у меня обязательно будет сынок, а потом ко мне во сне доча пришла и все.....больше мне ни кого не надо.....да и мозгом понимаю, что фиг его знает как дальше будет...доча, отрада для мамы
а для меня сыночек настоящей отрадой был. Наверное потому что я чуточку пацанка и снится всегда только он или другие мальчики,но девочки-никогда
Котофеечка вне форума  
Old 27.08.2010, 17:27
Котофеечка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Зайцы, я прям засыпаю! Пойду подремлю)))
я ж говорю заразные пошла я тоже ужинать,а то засну точно
Котофеечка вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы все так далеко,что разве что можно придумать что-то такое эдакое виртуальное
а че по почте может.......да кружки это миф..... пила 300 раз и сидела на месте Б. и пузик трогала, еще мне подружка предлогала типо ей, она Б. была принести мужину футболку, чтоб она в ней поспала........ , но мы чет не стали это мутить
Marilinka вне форума  
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
если у тебя Г хороший, то сам направление даст, а так платно все можно сдать самой....
В какой-нибудь инвитро? Они знают на что нужно сдавать обоим?
Ghiaccio вне форума  
Old 27.08.2010, 17:30
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

я пошла ковер дрмучаю, но я тут......нет нет буду заглядывать
Marilinka вне форума  
Old 27.08.2010, 17:30
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
там есть комплексное исследование, 5 т.р вроде стоит
Marilinka вне форума  
Old 27.08.2010, 17:32
Flylady
Мама-мудрец

Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, можешь на их сайте посмотреть, там все есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в профилях есть гинекология, там и цены написаны
Flylady вне форума  
Old 27.08.2010, 18:03
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, привет!!!!!!
Юленька, добро пожаловать, землячка! Ириссэ, с неделькой тебя!!! Ооооййй! Сколько же новеньких, я уже путаюсь и ничего не понимаю.... Не была целую вечность, меня наверное уже никто и не знает...
Люляша вне форума  
Old 27.08.2010, 18:06
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Люляша, спасибо!)
Flylady вне форума  
Old 27.08.2010, 18:09
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, я пришла и все ушли... Вот так всегда...
Люляша вне форума  
Old 27.08.2010, 18:11
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

здесь что-то давно все притихли, всех в сон клонит, у кого от погоды, а у кого видимо от Б
Flylady вне форума  
Old 27.08.2010, 18:15
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, а ты сейчас дома? Или на работе?..
Люляша вне форума  
Закрытая тема