![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня аж настроение поднялось! наконец то выявили причину и назначили лечение! а это самое главное! правда меня тоже отправили к Г, сказали чтобы я сдала то, что у мужа нашли. Но главное мы нашли причину, а остальное мелочи жизни!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотря какой кондер. у нас мощные- спальню отлично продувает, там всегда холодно, несмотря на то, что у нас солнечная сторона. а на гостиную и кухню мощности маловато (мы пол стенки снесли, сложно объяснить что у нас теперь за конструкция))
хотим в гостиной менять на более мощный или под ним ещё один пришпандорить... а в детскую отдельно, чтобы там регулировать температуру и она была не зависимая от всей квартиры. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
приветик стоит то он стоит, только вот сейчас у нас вообще ни копейки. муж 2 кредита платит, а я безработная...мы ели как наскребли на анализы.. ![]() ![]() |
|
![]() |