![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так охото погулять
![]() мужа не вытащишь,он играет,а одной скользко ![]() я кстати сегодня кровь сдала,прошла невропатолога,осталось кардиолога,стоматолога и терапевта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как у тебя дела? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все большой привет!
Вероничка! я смотрю ты пузик - так что поздравляю ![]() Ната79 - фоликулярная киста - это мой вариант!((( она растет и исчезает...сволочь. У меня ( не знаю как последние 2 месяца) она не прошла.... При чем была в середине Ц прям большая, а через пару дней уже на осмотре у Г гораздо меньше. Я пью Дюф. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() ![]() Анаис, да, полгода быстро пролетели, вот мы уже и большие пузики ![]() Как дела у Маши-Малинки? она у нас старший пуз теперь ![]() Ната, думаю, расстраиваться не надо, фолликулярная - значит просто яйцеклетка не вышла, может, в следующем цикле попьешь таблеточки, она и выйдет и уже на отмене ты каааак заБ ![]() А муж мой в аварию попал, пока я в поликлинике кровку сдавала три раза из пальчика на глюкозу ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() машина - ничего,главное,что с мужем все нормально ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ура...стоило только вспомнить. ![]() Блин а у меня началось так же каки и при том планировании...во второй фазе болевые ощущения в области матки...опять я ее ощущаю....и теперь мне как то страшновать ![]() |
|
![]() |