Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2011, 13:18
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Теперь мне кажется,что сынок слишком сильно шевелится,а это признак гипоксии.Кароче буду на ктг проситься,чтоб поменьше всяких глупостей думать.
не, не обязательно, что это гипоксия. У меня всю беременность очень буйный ребёнок, но я вот только вчера сделала ктг, всё в норме (ттт)
Я-ночка вне форума  
Old 31.07.2011, 13:33
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларчик, ты в такую жару можешь мечтать о жареной картошке и оливье??
я вот только о дынях холодных мечтаю, и окрошках
*Умка* вне форума  
Old 31.07.2011, 13:53
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик! а я пельмешки делаю
Татьяночка87 вне форума  
Old 31.07.2011, 13:54
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я вот и надеюсь,что плохо анализ собрала.А от отеков я много чего пью,раньше тоже помогало хорошо,а сейчас что то никак.Завтра пойду и если опять белок будет,то посажу себя на строгую диету.А то у меня уже свои тараканы в голове начали появляться.Теперь мне кажется,что сынок слишком сильно шевелится,а это признак гипоксии.Кароче буду на ктг проситься,чтоб поменьше всяких глупостей думать.
приветик Лар, у меня отеки прошли, когда я на них забила
Татьяночка87 вне форума  
Old 31.07.2011, 14:12
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
всем приветик! а я пельмешки делаю
какая ж ты молодчинка то
*Умка* вне форума  
Old 31.07.2011, 14:14
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
не, не обязательно, что это гипоксия. У меня всю беременность очень буйный ребёнок, но я вот только вчера сделала ктг, всё в норме (ттт)
Я рада что у вас все хорошо Надеюсь что у нас тоже,просто иногда всякие глупости в голову лезут
larchik вне форума  
Old 31.07.2011, 14:17
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларчик, ты в такую жару можешь мечтать о жареной картошке и оливье??
я вот только о дынях холодных мечтаю, и окрошках
Жара не влияет на мой аппетит Сама удивляюсь.
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
приветик Лар, у меня отеки прошли, когда я на них забила
Я наверно тоже так сделаю,а то уже надоело о них все время думать.
larchik вне форума  
Old 31.07.2011, 15:12
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Жара не влияет на мой аппетит Сама удивляюсь.
а я все хожу ною что тортика хочу... а муж запрещает, говорит что сейчас торты не успевают от фабрик до магазинов доехать, портятся изза жары.. поэтому мол не стоит... а так хочется...мммм...
*Умка* вне форума  
Old 31.07.2011, 20:02
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ань с отеками поаккуратней.У меня сначала тоже отек появлялся только после соленого,а теперь хроническое уже.В последнем анализе даже белок вылез
Буду иметь ввиду

Привет девочки. Я сегодня была у Г. Расстроенная слов нет просто Ребёнок низко,шейка мягкая и раскрытие 1 палец. Так и лежит ногами вниз Поставили кольцо мне. Давненько меня так на кресле не мучили Читала на форумах что ставят кольцо и не больно. А я там чуть не до слёз Прибавила за месяц 900 гр.- сказали мало Хоть моча хорошая,несмотря на отёки.
Hygge вне форума  
Old 31.07.2011, 20:19
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Буду иметь ввиду

Привет девочки. Я сегодня была у Г. Расстроенная слов нет просто Ребёнок низко,шейка мягкая и раскрытие 1 палец. Так и лежит ногами вниз Поставили кольцо мне. Давненько меня так на кресле не мучили Читала на форумах что ставят кольцо и не больно. А я там чуть не до слёз Прибавила за месяц 900 гр.- сказали мало Хоть моча хорошая,несмотря на отёки.
Нюсь, ты не переживай тут чуток осталось... доходишь а малыша уговаривай перевернуться а 900 грамм потому что ты на одних арбузах живешь... мяску кушать надо, крупы, овощи...
*Умка* вне форума  
Old 31.07.2011, 20:27
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Нюсь, ты не переживай тут чуток осталось... доходишь а малыша уговаривай перевернуться а 900 грамм потому что ты на одних арбузах живешь... мяску кушать надо, крупы, овощи...
Я понимаю что мне сейчас расстройства не на руку. Но расстроилась до слёз. А арбузов я по ходу обелась,уже поднадоели Хотя ты меня понимаешь-в такую погоду мясцо не лезет
Hygge вне форума  
Old 31.07.2011, 20:29
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Я сегодня была у Г. Расстроенная слов нет просто Ребёнок низко,шейка мягкая и раскрытие 1 палец. Так и лежит ногами вниз Поставили кольцо мне.
у меня такая же фигня, только ребёнок в головном предлежании, но мне так ничего и не поставили((
Я-ночка вне форума  
Old 31.07.2011, 20:35
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я понимаю что мне сейчас расстройства не на руку. Но расстроилась до слёз. А арбузов я по ходу обелась,уже поднадоели Хотя ты меня понимаешь-в такую погоду мясцо не лезет
понимаю что не лезет, но надооо )
я вот в последнее время киш готовлю, цукинево-мясной... вроде и мясо, но в жару идет отлично... супер-пупер просто думала мужу не понра, а он теперь требует а начинку из любого мяса кладу.. и грибов можно...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Умка* вне форума  
Old 31.07.2011, 20:44
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Девочки всем привет. У кого недельки с недельками вас. У меня тоже отеки нормальное состояние теперь, даже в стационар из-за них отправили капельницы ставить. Стала меньше пить, а потом прочитала сто ограничивать себя в питье нельзя, потому как организм начинает воду накапливать если ему не хватает, и еще гулять надо больше и проветривать квартиру чаще. Вот так. Уже недельку в декрете сидим, так здоровского, оказалось что нам ничего покупать не нужно кроме пеленок, но мы конечно все равно что-нить прикупим.
Ольг@~ вне форума  
Old 31.07.2011, 20:54
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. У кого недельки с недельками вас. У меня тоже отеки нормальное состояние теперь, даже в стационар из-за них отправили капельницы ставить. Стала меньше пить, а потом прочитала сто ограничивать себя в питье нельзя, потому как организм начинает воду накапливать если ему не хватает, и еще гулять надо больше и проветривать квартиру чаще. Вот так. Уже недельку в декрете сидим, так здоровского, оказалось что нам ничего покупать не нужно кроме пеленок, но мы конечно все равно что-нить прикупим.
Всем привет! Оля, я только до вязания добралась, помнишь ты писала покупать журналы)) Я сначала с интернета скачиваю посмотрю что тут, а уж потом если ничего не понрав. буду журнал брать Так ты на дневном стационаре?
Смородина вне форума  
Old 31.07.2011, 20:58
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Буду иметь ввиду

Аня, привет! Ещё время есть! Будем надеяться на лучшее!!! А раскрытие один палец это вообще как? Много? Я вообще не соображаю..
Мне вот иногда кажется, порой когда малыш там крутится, что он у меня прям где-то вот вот у выхода крутится, так переживаю, такие ощущения,что скоро рожу Я не знаю мне кажется или нет.. Странные ощущения
Смородина вне форума  
Old 31.07.2011, 20:58
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики привет
Нюта, не расстраивайся
Все у вас хорошо будет! тут уже чуть-чуть осталось. Главное отдыхай побольше и не напрягайся
Хочушка вне форума  
Old 31.07.2011, 21:01
Смородина
Мама-чайник

А ещё у меня вообще последнее время часто такое волнение необоснованное нападает! Будто.. короче не понятно из-за чего переживаю. Может это организм переживает за малыша?
Смородина вне форума  
Old 31.07.2011, 22:01
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
у меня такая же фигня, только ребёнок в головном предлежании, но мне так ничего и не поставили((
Странно что ничего не поставили Ой даже не знаю . А может каждый Г. по своему действует в такой ситуации. Ты бы спросила ? Что тебе вообще по этому поводу говорят врачи?

Цитата:
понимаю что не лезет, но надооо )
я вот в последнее время киш готовлю, цукинево-мясной... вроде и мясо, но в жару идет отлично... супер-пупер просто думала мужу не понра, а он теперь требует а начинку из любого мяса кладу.. и грибов можно...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пасибо за рецепт!!!!! Я приготовлю

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Аня, привет! Ещё время есть! Будем надеяться на лучшее!!! А раскрытие один палец это вообще как? Много? Я вообще не соображаю..
Мне вот иногда кажется, порой когда малыш там крутится, что он у меня прям где-то вот вот у выхода крутится, так переживаю, такие ощущения,что скоро рожу Я не знаю мне кажется или нет.. Странные ощущения
Приветик!!! Полное раскрытие на родах-это 10 пальцев. У меня 1 пальчик. Но это всё равно рано А то что малыш крутится как бы на выходе-не переживай. Это нормально Я уточнала у врача. У меня уже давно такое ощущение

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Пузики привет
Нюта, не расстраивайся
Все у вас хорошо будет! тут уже чуть-чуть осталось. Главное отдыхай побольше и не напрягайся

Спасибо Алина!!!!! Я итак всё время лежу как тюлень Даже не представляю-куда ещё больше себя беречь Но буду стараться свой ценный груз беречь Вот не удивлюсь если ещё стимулировать будут

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
А ещё у меня вообще последнее время часто такое волнение необоснованное нападает! Будто.. короче не понятно из-за чего переживаю. Может это организм переживает за малыша?
Бывает такое. Ты беременна. Для тебя это всё новое. Да и роды не за горами. Я и то волнуюсь,хотя и знаю что ждёт меня. Представляю как для это волнительно для мамочек у которых это всё впервые
Hygge вне форума  
Old 31.07.2011, 22:11
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Странно что ничего не поставили Может мне поставили т.к. и малыш опустился чуток и шейка мягкая? Ой даже не знаю . А может каждый Г. по своему действует в такой ситуации. Ты бы спросила ? что тебе вообще по этому поводу говорят врачи?
да я писала уже на сентябрьской ветке, как это было . На 28-ми неделях, я сделала очередное узи шейки матки, а там раскрытие 11 мм. Я понеслась в ближайший роддом по месту жительства на сохранение. Это был роддом при ГКБ 70. Сначала они долго у меня спрашивали, почему я не со скорой (блин, а какая разница ), потом класть не хотели, мол, ну и что, что в палец открытие, у вас же шейка длинная (да, тогда была за 40 мм), а открытие, может естественно для вас. В общем с боем они меня туда положили. Ещё неделю я выпрашивала капельницы с гинипралом, потому что на нашем сроке уже не шьют, а пессарий они мне ставить отказались, сказали, что к нему нет показаний. Ну, в итоге внутренний зев закрылся, а в четверг в этот опять замеряла шейку, опять открытие 5 мм. Гинипрал пью по 1\2 6-ть раз в сутки, но, видимо, не берёт он меня. А ребёнок у меня уже очень низко, на выход собрался, можно сказать. 6-го у меня приём у моего ведущего гинеколога, будем чего-то решать, пока валяюсь дома вверх ногами.
Я-ночка вне форума  
Закрытая тема