|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сама удивляюсь.Я наверно тоже так сделаю,а то уже надоело о них все время думать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет девочки. Я сегодня была у Г. Расстроенная слов нет просто Ребёнок низко,шейка мягкая и раскрытие 1 палец. Так и лежит ногами вниз Поставили кольцо мне. Давненько меня так на кресле не мучили Читала на форумах что ставят кольцо и не больно. А я там чуть не до слёз Прибавила за месяц 900 гр.- сказали мало Хоть моча хорошая,несмотря на отёки.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тут чуток осталось... доходишь а малыша уговаривай перевернуться а 900 грамм потому что ты на одних арбузах живешь... мяску кушать надо, крупы, овощи...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А арбузов я по ходу обелась,уже поднадоели Хотя ты меня понимаешь-в такую погоду мясцо не лезет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) я вот в последнее время киш готовлю, цукинево-мясной... вроде и мясо, но в жару идет отлично... супер-пупер просто думала мужу не понра, а он теперь требует а начинку из любого мяса кладу.. и грибов можно...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет. У кого недельки с недельками вас. У меня тоже отеки нормальное состояние теперь, даже в стационар из-за них отправили капельницы ставить. Стала меньше пить, а потом прочитала сто ограничивать себя в питье нельзя, потому как организм начинает воду накапливать если ему не хватает, и еще гулять надо больше и проветривать квартиру чаще. Вот так. Уже недельку в декрете сидим, так здоровского, оказалось что нам ничего покупать не нужно кроме пеленок, но мы конечно все равно что-нить прикупим.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так ты на дневном стационаре?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А раскрытие один палец это вообще как? Много? Я вообще не соображаю..Мне вот иногда кажется, порой когда малыш там крутится, что он у меня прям где-то вот вот у выхода крутится, так переживаю, такие ощущения,что скоро рожу Я не знаю мне кажется или нет.. Странные ощущения
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-академик
Цитата:
Ой даже не знаю . А может каждый Г. по своему действует в такой ситуации. Ты бы спросила ? Что тебе вообще по этому поводу говорят врачи?Цитата:
Цитата:
А то что малыш крутится как бы на выходе-не переживай. Это нормально Я уточнала у врача. У меня уже давно такое ощущение Цитата:
Спасибо Алина!!!!! Я итак всё время лежу как тюлень Даже не представляю-куда ещё больше себя беречь Но буду стараться свой ценный груз беречь Вот не удивлюсь если ещё стимулировать будут Цитата:
Я и то волнуюсь,хотя и знаю что ждёт меня. Представляю как для это волнительно для мамочек у которых это всё впервые
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. На 28-ми неделях, я сделала очередное узи шейки матки, а там раскрытие 11 мм. Я понеслась в ближайший роддом по месту жительства на сохранение. Это был роддом при ГКБ 70. Сначала они долго у меня спрашивали, почему я не со скорой (блин, а какая разница ), потом класть не хотели, мол, ну и что, что в палец открытие, у вас же шейка длинная (да, тогда была за 40 мм), а открытие, может естественно для вас. В общем с боем они меня туда положили. Ещё неделю я выпрашивала капельницы с гинипралом, потому что на нашем сроке уже не шьют, а пессарий они мне ставить отказались, сказали, что к нему нет показаний. Ну, в итоге внутренний зев закрылся, а в четверг в этот опять замеряла шейку, опять открытие 5 мм. Гинипрал пью по 1\2 6-ть раз в сутки, но, видимо, не берёт он меня. А ребёнок у меня уже очень низко, на выход собрался, можно сказать. 6-го у меня приём у моего ведущего гинеколога, будем чего-то решать, пока валяюсь дома вверх ногами.
|
|
|
|