![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас еще ни разу снега не было пока........еще листья под ногами шуршат)))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, я гормоны все сдавала и не один раз, там вот знаю... хотя перепроверила бы гормоны щитовидки. Были в норме, а тут месяц назал локоть стал шершавый. Читала, что это признак сбоя в щитовидке... Может тоже пойти самостоятельно ТГ и ТТГ проверить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчули смотрите....проверьте эту темку у кого есть детки совпадает ли???
расчет пола,но для тех у кого есть уже 1 ребеночек... В общем, берем месяц зачатия 1 реб,плюсуем возраст мамы и еще +9 у меня вот че выходит.....хааа круто вот первую дочу расчитываю так....сентябрь....20 лет...значит 9+20+9=38....хааа четное и девочка родилась......а теперь октябрь 32года....получается 10+32+9=51....нечетное ууурааааааа будет мальчик......мы как раз о сыночке оооч мечтали.....да и вообще мне самой кажется что мальчик уж больно он у меня стеснительный ....тесты долго не ярчали ...на узи не показывался обычно это привелегия мальчишек))))) |
![]() |
![]() |