![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это просто неожиданно, было лично для меня. А ради малыша вы все переживете ![]() Когда его видишь,все забывается и ничего кроме любви к нему не чувствуешь,ни боли,ни страха,ни голода,ни холода ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А самое главное что эта боль-она ооооооочень быстро забываеться!!!!! Честно честно)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я свою семью строила самостоятельно, дочку воспитывала с рождения с первого дня -только я...не оставляла даже маме...Нет, конечно она мне помогала если дочка болела -а мне на работу, всегда и во всем....Но за меня мама никогда не принимала решений, никогда не к чему не принуждала..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
спасибочки)) потом все вместе обменяемся впечатлениями))а -то мы с Машей вообще последние самые.... и я боюсь,что все как начнут ужасы рассказывать,и я как осиновы лист буду трястись)) лучше ничего не знать)) так проще)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с мамкой редко видемся, так как она у меня в Балашихе живёт, поэтому когда мы встречаемся и созваниваемся, время на нравоучения как то особо и нет! хорошо сейчас скайп есть и мы по нему часто связываемся, я с ней часто советуюсь, делюсь постояннно мыслями, но она она никогда сама не лезет если видит что я этого не хочу! вообще она у меня очень в этом деле-продвинутая чтоль...не то что ей пофиг на меня, просто она знает что я взрослый человек, и сама во всём разберусь. А ещё просто в своё время, моя бабушка, её мама вечно к ней лезла и к маминой сестре, она постоянно их учила и вообще не давала спокойно самим жить, даже когда они за муж вышли, и сейчас до сих пор (бабушка по очереди то с мамой живёт то с маминой сестрой, так как дедушка умер и она одна осталась), так вот до сих пор она не даёт им спокойно жить, хотя моей маме 53, а бабушке за 80, нет бы доживать спокойно своё век, ан нет...Так что у нас в этом деле с мамкой всё хорошо налажено, хотя мне иногда даже хочетмя чтоб она повлезала чтоль в мою жизнь))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я помню как впрошлую Б меня положили на сохранение в 32 недели и 2 часа пролежала на КТГ, телефон оставила в палате. Так мама за эти 2 часа оборвала телефон, позвонила мужу, гвоорит "Света рожает наверно и ничего нам не сказала"... потом она решила, что меня тут же должны прокесарить 9 это она в инете вычитала. Я когда спросила у врача об этом мне врач сказала забыть и интернете, так как там много чего можно начитатся. И у меня нет никакой угрозы, а просто положили "откормить" ребенка капельницами. А мама настаивала на своем, что врачи глупые и ничего не понимают.... Я уже стараюсь ей ничего не говорить, чтобы не было повода нервничать ей и мне, но иногда хочется поделится все таки... А сейчас начался вообще кошмар, она недавно пересла операцию по-женски и у нее теперь гормональный сбой, если можно так назвать, но она нервная до ужаса (она уже сама это понимает), но ничего поделать не может с этим. Конечно мы всей семьей ее поддерживаем и стараемся не акцентировать внимание на ее состоянии. Вообще моя мама с чего-то взяла,ч то мне с мужем плохо живется, почему-то в последние пологода она его невзлюбила, хоят раньше было все хорошо. Вот боюсь, что пока я буду в РД они переругаются с мужем моим, но они мне вдвоем обещали, что будут мирно жить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я извиняюсь, что подняла такую тему, просто меня очень сильно это волнует. Я понимаю, что мама - это самый дорогой человек, а я раздражаюсь от нее(((( А пока Б я иногда могу сорватся даже и сказать,ч то-то не очень приятное, мама всегда смеется, что это гормоны. Но я же тоже самое думаю и когде не Б, просто тогда я могу держать себя в руках. И мне от этого очень стыдно и часто кажется, что я ужасная дочь, так как мама подарила мне жизнь и я просто не имею права злится на нее, а должна воспринимать ее такой какая она есть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вряд ли, уже прошли это однажды... Вообще у меня когда родилась дочка мама и свекровь как сума сошли, мы не могли от них отбится с мужем. Просто сами уставали, а они поочереди звонили и учили, что мы плохие родители и ничего не понимаем ка кнадо правильно обращатся с ребенком. На наши слова о том, что сейчас другое время и детей воспитывают по-другому их не устраивали. Они в оба голоса говорили, что мы изверги так как перестали пеленать дочку в 3 недели (по их мнению месяцев до 3х надо), что мы в памперсах ходим (это же вредно). Моя мама еще как-то смирилась, что мы сами воспитываем дочку, а вот свекрови приехала на отпуск и через 2 дня собрала вещи и со слезами уехала обратно, видите ли мы когда купали дочку не стали стелить пеленку под ребенка, ей мж на это что-то сказал (я при этом не присутствала) и она на утро уехала.... Потом помирились конечно, но боюсь,что сейчас все повторится.... Это они еще не знают, что мы выписыватся из РД хотим не в пеленках, а в костюме и что не собираемся пеленать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думаешь я не пытаюсь рано спать лечь? Эх... Надо кушать приготовить и ползти в магаз. План с 15 до 16 готовка, а потом магазин ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А ты ничего не пьешь типа валерьянки? Я теперь стала перед сном пить, иначе тоже долго заснуть не могу. Бывает, что даже особо не нервничаю, но для профилактики пью перед сном, сейчас надо высыпатся старатся - организму очень нужны силы
|
![]() |