![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тута))) Через 45 минут побегу домой))) Скучно пипец на работе, а раньше су..и не отпускают, вот чем им жалко чтоли...
![]() На улице тепло, солнце, а в офисе холодина у меня пальцы залединели... и мурашки по всему телу бегают без конца...брррр... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пришла я с узи в расстройствах ![]() Поставили деффект мышечной перегородки.По моему так.Это в сердце где-то.Хоть она и сказала,что это вообще самый безобидный деффект и не потребуется ни операции не лечения.Но я оч. расстроилась.Назначили узи контроль в 32 недели. Блин....я не доживу до этого наверно ![]() ![]() ![]() Вообщем,ещё и в и-нете всего начиталась.Теперь сижу в жутком шоке. Наверно недельки через 3 платно схожу на доплер,пусть ещё раз посмотрят.Куда-нибудь к квалифицированному врачу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и не читай ты ради Бога интернет! и вообще, одному врачу верить нельзя. вот если несколько увидят и подтвердят. у нас девочке одной в 12 недель поставили дауна и настаивали на аборте. она к другому узисту пошла и все в порядке оказалось. родила хорошую доченьку |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у нас фокус в сердечке-не перживай!!!!!главное что это не порок никакой и все!!!!
Девочки,у мну чет с контактом,такчто если вдруг какая то хрень сомнительная буит приходить-не реагируйте,а то малоли спам какойнить вирусный!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки.
А то я сижу тут уже,глаза на мокром месте. Понимаю,что она мне объяснила,что это не страшно.Просто надо ещё раз посмотреть. Блин,а и-нет лучше вообще не открывать,таких страстей понапишут. Вообщем,запишусь ещё раз,через пару недель,на доплер.Но уже платно к грамотному узисту.Пусть ещё раз все посмотрят и объяснят. А мне сегодня выдали кучу направлений на кровь.Ну и посчитали декрет. Оказывается я иду 15 мая(это среднее между узи и м).Теперь получается завтра пойду на счет отпуска.Наверно дорабатываю последние свои недельки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, согласна, не нужно расстраиваться раньше времени.
Сходи еще к специалисту, еще раз проверь. Тем более если бы было что–то серьезное, врач не назначила бы след визит на 32 недели! А почему ты говоришь, что пойдешь к хорошему врачу, а ты где была на узи? |
![]() |