![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки позвонила в Кулакова уони делаю такой анализ, по моей крови определяют группу крови ребенка, Стоит 1000 руб. готовится 1 неделю...вот думаю может сдать, дай БОГ у сына - группа и не нужно морочится с этим иммуноглабулином?????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, маськи, а у меня сегодня выходной))) Мне осталось ещё 2 дня по несколько часиков поработать и УСЁ!!!!!! Попросила свою бухгалтершу рассчитать мне по старым и новым правилам декретные, чтобы знать на что рассчитывать))) Не помню писала сюда или нет, но ещё мы заказали шкафчик, купили водонагреватель и посудомойку, а вот мультиварок у нас что-то совсем нет, ждём завоз, может подходящее что-нибудь привезут)))
А сейчас пойду куплю себе халатик и ночнуху в РД, бельё для кормления посмотрю, и после обеда встречаюсь со знакомой, мы вместе лежали в больнице год назад и наши беременности в то время закончились печально, а теперь мы обе пузики, ждём дочек, у неё на месяц срок больше, посидим чаёк попьём)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И с отличными покупочками, пусть радуют тебя и не ломаются!!!!! Посудомойка вешь!!! У нас есть, правда сейчас сломалась ((( Как вы здорово с подружкой пузиками стали, молодчинки )))) И удачных покупочек ))) У меня все это есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А белье нам не то что не разрешали - заставляли одевать!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() эх сколько всего нужно..... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот не ношу ни халаты, ни ночнушки, дома в пижаме или в чем угодно, только не в халате)))) ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А ночнушка наверно у тебя останется, но подруга мне говорила, что она её один раз одела, тут же испачкала и остальное время ходила в их ночнухе))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а мы гуляли. пришли!) хоть проветрилась чуть) у меня был и кенгуру (дешёвенький купили на даче раза три гуляли и в Москве пару раз). Это до 6 мес. а потом в эрго! это вообще супер-супер!!! поясница не болит, вес не чувствуется!!! класс!!! и в магазы в нём и в пол-ку!!!)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я присоединюсь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катерину -паникершовну)) с неделечкой!
![]() Цитата:
![]() Пузик благодаря малышам большой, хотя дочуня не крупная! ![]() Вот из-за пузика пришлось перевести на такси! Потому что сад далековасто..... А за рулем уже не могу! Руль почти о пуз трется! Муж увидел-отругал ![]() Малышня хорошо к пузику ![]() ![]() Цитата:
Почитала и поняла)))) что для того чтоб носить слинг надо заканчивать курсы По их ношению ![]() ![]() Цитата:
Саш, дай ссылку где можно почитать про твой эрго? Они все с 6 месяцев? |
|||
![]() |