![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь пасибо со знакомством с горшком вас
![]() Вика отличные выхи я на сумерки тоже хочууу. А мы в машине сидем с дочей под домом у свекров. Она по дороге уснула а мне будить жалко так как уже не уснет больше поэтому жду пока сама проснется. Мы приехали в гости будем чебуреки жарить и отмечать то что маме моей сегодня жали 1 группу инв. И мы за это не платили))) что оч радостно а то у нас это от 30до 50 тр стоит оформить.. Так что типа мини праздник. А свекры ниразу домашних чебурек не ели так что маман моя будет угощать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
какая вот Лилечка догадливая ![]() не боись, мы с тобой! да мне тоже сложно с ростом! это вообще на 175, а у меня 162 ))) так что руки подворачивать придется )) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! вот вы болтаете, я только читать вас могу, а писать уже сил нет. так что может кого пропущу...
Викулю с горшком ![]() я Настю в 1,7 начала только приучать к горшку и сынулю так же собираюсь. такая я ленивая мамаша, зато обошлись минимумом описанных ковров и мебели. за 2 недели приучились совсем не писаться, даже ночью и на улицу стали ходить без подгузов. Анютка, привет! давно тебя не видно было ![]() Вика, классно выходные провели, молодцы! а я ходила на Сумерки в Воронеже. мне оч понравилось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нибаись, мы с тобой!
Цитата:
с пописами в горшок вас! ![]() О! у вас скоро годовщина свадьбы. Будешь как-нить мужа радовать? ![]() Караваш, раздразнила чебуреками, я тож хатююю! ![]() Вика, стоило тока нам пожаловаться на скуку, так вон как насыщенно выхи провели. ![]() ![]() Катёнок, привет! А я не лю патисОна и сумерки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Если я не ошибаюсь она писала что последний день работала в пятницу. Дома наверное некогда выходить ![]() |
||
![]() |