Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 12:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ань фото суппер ты красотка и платья у подруже невести а твое мне вообще оч понравилось! а это платье тож хорошее а почему мутно лицо?
karavashka вне форума  
Old 26.11.2012, 12:41
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ань фото суппер ты красотка и платья у подруже невести а твое мне вообще оч понравилось! а это платье тож хорошее а почему мутно лицо?
она его наверное специально замазала
Ваниль вне форума  
Old 26.11.2012, 12:42
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
пусть будет О обязательно!!!! и сразу Ты завтра к Г?
да, страшно мне
Ваниль вне форума  
Old 26.11.2012, 13:15
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем приветы!!!
А мы сегодня первый раз на горшок пописюганили Правда нпверно случайно получилось, но всё-таки!!!
Каравашик, Есения супер-модель Тортики- выше всяких похвал!Я тоже буду Викуле на годик заказывать похожий
вишенка-cherry вне форума  
Old 26.11.2012, 13:15
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
да, страшно мне
Привет, Лилёчек! Не бойся, мы с тобой!
вишенка-cherry вне форума  
Old 26.11.2012, 13:47
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вишенка, с горшочным почином вас ! Пусть привыкание пройдет побыстрее! А у нас опять глухо с горшком, два дня прямо просился, а потом, когда сажать начала (без его просьб), опять перестал. Все наоборот делает, поперечина маленькая. Так что опять перестаю сажать, будем действовать вербально
Девочки, у нас такие отличные выходные получились! В субботу днем ездили с мамой на горячие источники, Миша там накупался Вот кайф у ребенка был))) А вечером неожиданно приехала сестра с мужем, вытащили меня в кино на "Сумерки", Мишу мужу оставила. Мне фильм тааак понравился... Такая красивая сказка... Эх, почему в жизни не может быть таких чувств ? Потом родственники остались с ночевкой, кумец с мужем уехали гулять, а мы с сестрой лясы до 2 точили. Правда, наутро слегка не выспалась, но ночью Миша спал хорошо, так что ничего страшного. А в воскресенье ездили в гости к другу мужа, у них дочке уже полгода, а мы ее еще не видели ни разу. Такой костюмчик ей классный прикупили В общем, выхи выдались развлекательные
Осталось пережить эту неделю, а в воскр с ночевкой на ДР к крестнику поедем
Viktoria26 вне форума  
Old 26.11.2012, 14:05
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец!!!! Правильно что отпустила всё, это тяжело, но самое действенное
Ну вот и у меня сил нет. А я хотела бесплатно по эко пройти, а там геморой, в принципе я так и предполагала. Но вдруг что то изменится
они вроде и на бесплатное в очередь собираются, на случай если вдруг с первого раза не получится, но туда попасть, кажется в космос легче!
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Карамель, я тоже вчера обсуждала свою перспективу стать крестной для племянника! Но я переживаю, что у меня слишком крестников получилось!
Два у подруги, и одна из двойняшек уже у сестры! Получится уже 4-ый, так разве не плохо? Но сестре конечно же отказать не смогу!

А вчера еще пришло платьице, по инету заказывала
Красота )
оч красивое! а я не могу в нете заказывать, пару раз пробовала - рост не подходит, там максимум на 172, стандарт, всё мерить надо
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
А мы сегодня первый раз на горшок пописюганили Правда нпверно случайно получилось, но всё-таки!!!
Каравашик, Есения супер-модель Тортики- выше всяких похвал!Я тоже буду Викуле на годик заказывать похожий
привет! с горшочным знакомством вас!!!
Вика с Мишенькой, привет!
AmaranthA вне форума  
Old 26.11.2012, 14:15
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Натусь пасибо со знакомством с горшком вас
Вика отличные выхи я на сумерки тоже хочууу.
А мы в машине сидем с дочей под домом у свекров. Она по дороге уснула а мне будить жалко так как уже не уснет больше поэтому жду пока сама проснется. Мы приехали в гости будем чебуреки жарить и отмечать то что маме моей сегодня жали 1 группу инв. И мы за это не платили))) что оч радостно а то у нас это от 30до 50 тр стоит оформить.. Так что типа мини праздник. А свекры ниразу домашних чебурек не ели так что маман моя будет угощать
karavashka вне форума  
Old 26.11.2012, 14:18
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Анют, у меня это уже тоже 3-й крестник будет. Две девчули в Екате, и в позапрошлом году еще одна подруга просила быть крестной у дочки, но они вообще на севере в Радужном живут, это несерьёзно, я отказалась.
Тоже не знаю, можно ли так много крестников

Платьице хорошенькое.
Спасибо )) дааа, всем же потом внимание должное нужно уделять!

Цитата:
Спасибо большое, Наташ! )) А здесь не хочу выкладывать с лицом )) Вы и так знаете, как я выгляжу )))

Цитата:
она его наверное специально замазала
какая вот Лилечка догадливая все верно! )))

Цитата:
да, страшно мне
не боись, мы с тобой!

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
оч красивое! а я не могу в нете заказывать, пару раз пробовала - рост не подходит, там максимум на 172, стандарт, всё мерить надо
да мне тоже сложно с ростом! это вообще на 175, а у меня 162 ))) так что руки подворачивать придется ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.11.2012, 14:38
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Спасибо )) дааа, всем же потом внимание должное нужно уделять!

Спасибо большое, Наташ! )) А здесь не хочу выкладывать с лицом )) Вы и так знаете, как я выгляжу )))

какая вот Лилечка догадливая все верно! )))

не боись, мы с тобой!

да мне тоже сложно с ростом! это вообще на 175, а у меня 162 ))) так что руки подворачивать придется ))
вооо, 175 еще может мне подойти)))) у меня ж 179-180
Цитата:
Натусь пасибо со знакомством с горшком вас
Вика отличные выхи я на сумерки тоже хочууу.
А мы в машине сидем с дочей под домом у свекров. Она по дороге уснула а мне будить жалко так как уже не уснет больше поэтому жду пока сама проснется. Мы приехали в гости будем чебуреки жарить и отмечать то что маме моей сегодня жали 1 группу инв. И мы за это не платили))) что оч радостно а то у нас это от 30до 50 тр стоит оформить.. Так что типа мини праздник. А свекры ниразу домашних чебурек не ели так что маман моя будет угощать
ну слава Богу, что без денег обошлось!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 26.11.2012, 15:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет! вот вы болтаете, я только читать вас могу, а писать уже сил нет. так что может кого пропущу...
Викулю с горшком это дело долгое и нелегкое))))))))))
я Настю в 1,7 начала только приучать к горшку и сынулю так же собираюсь. такая я ленивая мамаша, зато обошлись минимумом описанных ковров и мебели. за 2 недели приучились совсем не писаться, даже ночью и на улицу стали ходить без подгузов.

Анютка, привет! давно тебя не видно было

Вика, классно выходные провели, молодцы!

а я ходила на Сумерки в Воронеже. мне оч понравилось.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.11.2012, 15:50
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
да, страшно мне
нибаись, мы с тобой!

Цитата:
Всем приветы!!!
Пливет)
с пописами в горшок вас! растёте!
О! у вас скоро годовщина свадьбы. Будешь как-нить мужа радовать?

Караваш, раздразнила чебуреками, я тож хатююю! Здорово,что всё у мамы сложилось удачно!
Вика, стоило тока нам пожаловаться на скуку, так вон как насыщенно выхи провели. Жалуйся ещё
Катёнок, привет!
А я не лю патисОна и сумерки
caramellka вне форума  
Old 26.11.2012, 15:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

а я как раз собиралась чебуреки с сыром сделать с пятницы ещё собираюсь. только никак сыра не куплю.
Old 26.11.2012, 15:58
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Катенок-пуз привет! с прошедшей неделькой вас!
AmaranthA вне форума  
Old 26.11.2012, 15:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, а куда Катринчик пропала? волнуюсь за неё...
Old 26.11.2012, 16:10
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Лилёчек! Не бойся, мы с тобой!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вишенка, с горшочным почином вас ! Пусть привыкание пройдет побыстрее! А у нас опять глухо с горшком, два дня прямо просился, а потом, когда сажать начала (без его просьб), опять перестал. Все наоборот делает, поперечина маленькая. Так что опять перестаю сажать, будем действовать вербально
Девочки, у нас такие отличные выходные получились! В субботу днем ездили с мамой на горячие источники, Миша там накупался Вот кайф у ребенка был))) А вечером неожиданно приехала сестра с мужем, вытащили меня в кино на "Сумерки", Мишу мужу оставила. Мне фильм тааак понравился... Такая красивая сказка... Эх, почему в жизни не может быть таких чувств ? Потом родственники остались с ночевкой, кумец с мужем уехали гулять, а мы с сестрой лясы до 2 точили. Правда, наутро слегка не выспалась, но ночью Миша спал хорошо, так что ничего страшного. А в воскресенье ездили в гости к другу мужа, у них дочке уже полгода, а мы ее еще не видели ни разу. Такой костюмчик ей классный прикупили В общем, выхи выдались развлекательные
Осталось пережить эту неделю, а в воскр с ночевкой на ДР к крестнику поедем
Привет! С хорошими выходными, с приучением к горшочку!!!!!!!!!
Цитата:
они вроде и на бесплатное в очередь собираются, на случай если вдруг с первого раза не получится, но туда попасть, кажется в космос легче!

О дааааа
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь она писала что последний день работала в пятницу. Дома наверное некогда выходить
Ваниль вне форума  
Old 26.11.2012, 16:11
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нибаись, мы с тобой!
Спасибо моя конфеточка
Ваниль вне форума  
Old 26.11.2012, 16:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Катенок-пуз привет! с прошедшей неделькой вас!
спасибо
Old 26.11.2012, 17:15
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Я домой, девули, пусть ваш вечер будет приятным!
AmaranthA вне форума  
Old 26.11.2012, 17:18
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем приветик

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Она в отпуске уже, а в доме с компом проблема.
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема