![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Я тоже вчера чуть было не сорвалась, начитавшись про Ваши роллы! Но сдержалась! Итого - снова отвес)))) Уррррря! Мне остался килограмм! Всего один!!!
Г моя вчера сказала, что я очень похудела! Ну конечно, она меня видела последний раз в марте б с плюс 9-ю кг!)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочночки!
Лекси, Вик, говори мужу почаще о том, как ты его любишь и как он тебе нужен. Не ссорьтесь ![]() Цитата:
![]() Elena_1710, Ленчик, с возвращением и отличным отдыхом! Отдыхать все равно здорово! Особенно на море! И пусть даже это Египет! Какие планы на планирование? Цитата:
![]() ![]() Ксюше удачного отдыха! Люблю спонтанные поездки! А я сегодня ночью мужа проводила в Питер, эх, так грустно просыпаться одной. Мы очень редко разлучаемся. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, Карамель, не читала )) когда-то оооочень давно! просто поняла уже!
Вчера муж тоже мой чудил! Пришел - я расстроенная из-за анализов! Час не мог догнать, почему я расстроилась и нервничал даже! ))) Пришлось уже конкретно сказать, что причины как таковой то серьезной нет, просто расстроена, не надо третировать, нужно просто обнять и пожалеть )) На том и сошлись! Встречаетесь завтра? крутоооо Вам ) Не грусти! Зато какой потом сладкой будет встреча! и твой профиль по-прежнему не дает тебя цитировать )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю вот перечитать как-нибудь, а то веду себя тоже иногда как немудрая и неумная жена))) Ну, вот, мужчинам нужно сразу говорить: просто обними, пожалей, не говори ничего,просто побудь рядом. ![]() Да пойдем с Натали гулять завтра ![]() не знаю я ,что с моим профилем? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |