Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2013, 15:26
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Вот мой животик
Мальвина22 вне форума  
Old 15.05.2013, 15:30
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

а мы до 9 месяцев почти не снимали подгузы, только так поголопопить немного при смене и перед купанием))
Я мать-изверг))
Ну да если без подгузов, то тут не напосешься ползунков, в ход и пеленки пойдут))
Кристинк@ вне форума  
Old 15.05.2013, 15:57
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Марина, такой класснючий)))
Кристинк@ вне форума  
Old 15.05.2013, 16:00
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

А я ватрушки с творогом пеку.... Ням-нямка)))
Мальвина22 вне форума  
Old 15.05.2013, 16:04
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
А когда собираетесь говорить? Уже декрет не за горами)))
Не знаю, пусть муж сам думает, когда сообщать, это их отношения. Мои родители знают и очень рады....
LisyaMorda вне форума  
Old 15.05.2013, 16:08
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Саш, ну и свекровь у тебя
А я даже не знаю насколько мой в первый раз наотмечался.
Я про его отмечание знаю только со слов свекрови, которая мне в роддом звонила только чтобы я как-то остановила его(Уж не зщнаю что я должна была делать, может сбежать и напинать)домой приехали все чисто было, кроватка заправлена и кушать приготовлено.ждал нас очень

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Кристина, про подгузы, я к ним отношусь как к благу человечества, но вот у меня есть бзик, что жалко ребенка круглосуточно в них мурыжить, тем более девочку, т.к.вспомни себя в прокладке потолще, как это жарко и неприятно, думаю у ребенка там те же ощущения. Но это чисто мое отношение. Бывало в период собачьего холода в квартире их одевали или тупо на ночь зимой, когда хотели чтобы деть качественно поспала, но это опять же рееедкие случаи.
Насчет пеленания до пояса - для меня это альтернатива ползункам, когда лял еще мелкая и ползунки фиг оденешь, т.к.чтобы не мерзли ножки и опять же писать было куда.
всегда так же на себя примеряла какого будет ребенку, только ночью в подгузе спали и то до года
Цитата:
Вот мой животик
такой кругленький, хорошенький
МамаБегемотика вне форума  
Old 15.05.2013, 17:37
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех с недельками!

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
А я вчера вечером отекла как слониха. Ноги как брёвна. Под утра отёк спал, всю ночь бегала потому что. Вот сейчас посмотрим, что дальше будет. Собираемся на шашлычок.
как ты сейчас?

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
Комбезы смотрю на алиэкспресс флисовые и велюровые на выход в поликлинику там например.. какой размер лучше брать - на рост 59 или 66. Хочу чтобы мешком не смотрелся, сын родился 54, на нем все как-то мешковато было, а размер я уже не помню..
я на 56 буду брать, больше уже мешок будет

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ань, а я вот не знаю, что-то характеристика мне как то не очень.
Вообще кто-нибудь читает?
Иля родилась и все стали спрашивать что значит имя. вот мес. в 6 мы почитали об имени)))

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
А я вчера вечером сделала окрошку... и второй день ее наворачиваю. Ужссс... Но ничего не могу поделать)). С нетерпением еще жду черешню))Скоро ведь должна появится...
я клубнику гипнотизирую, со дня на день зреть начнет уже
ДваСердца вне форума  
Old 15.05.2013, 17:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я клубники напоролась ночью немытой....
ты что это? а помыть?

Цитата:
А мне просто хочется жрать)) пошла в столовку. Пупс, вроде, зашевелился)))
с шевелюхами!

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
У вас наверное какие-нибудь диетические окрошки, а я ведь дурище порю с разными видами колбас, с майонезом... Прям жестко( Скорее бы ее съесть и не делать больше
А кто сколько набрал уже? Ой. наверное кг 5 уже наела, нет нажрала.
у меня уже ок 5 кг наверное наедено )))

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
В

УУУРРРААА!!!!!!!!!!! Я СВОБОДНААААА!!!!!!!!!!!!!!!
дождалась!
как последний день прошел?

Цитата:
ну вы малюсенькие совсем, ты не доносила?
Мы просто 3600, не пеленались вообще, я так и не научилась, и марлевыми тоже не пользовались, хотя были, только покупными
я ни разу не пеленала.
к как пеленание от веса зависит?

Цитата:
это мы в 20+3
Цитата:
Вот мой животик:
Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Я
girl_in_love:
какие у вас пузяшки уже клевые! УЖЕ НЕ СПУТАТЬ СО СКЛАДКАМИ
ДваСердца вне форума  
Old 15.05.2013, 18:13
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
а мы до 9 месяцев почти не снимали подгузы, только так поголопопить немного при смене и перед купанием))
Я мать-изверг))
Ну да если без подгузов, то тут не напосешься ползунков, в ход и пеленки пойдут))
Ну ниговори глупости и не принимай близко к сердцу!!! Ты отличная мама с другим пониманием как нужно ростить ребенка!!! Ползунков напосешься, только надо 20 шт в день. А вот боди при безподгузном воспитании реально бесполезная вещь!
Мира вне форума  
Old 15.05.2013, 18:15
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

ДваСердца, я в понедельник пришла домой поздно, т.к.передавала все дела и участок. а вот сегодня в ЖК встретила мамочку с моего участка и на ее фразе: "как хорошо, что мы встретились, у меня кашляет ребенок...", мне пришлось ее прервать с напоминанием, что я больше не работаю.
Мира вне форума  
Old 15.05.2013, 18:16
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мальвина22, выглядишь с пузиком ооочень аккуратненько!!!!
Мира вне форума  
Old 15.05.2013, 21:45
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ир, не знаю, Оля сказала что у нее маленькая была доча, я вот наверное тоже побоялась бы одевать с весом 2600. А там кто знает!

Мне вот очень боди нравятся, я прям балдею)) Спина закрыта, колготки не слазят))

Я обожралась на ДР как поросенок, еще и воды обпилась((
Кристинк@ вне форума  
Old 16.05.2013, 04:48
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет, неделек с недельками. Я вас только читаю и то с трудом. Связь в деревне оставляет желать лучшего((( завтра на скрининг и к зубному, сегодня еду в город. 21 к гине. Вес начинает ползти вверх( хотелось до 30 недель продержаться. Животики у всех уже большие, не спутаешь))) по поводу памперсов, я в первую Б только на долгую прогулку одевала их, в этот раз наверное и дома будем ходить, тогда мы летом родились, теперь осень.
Крыло на форуме  
Old 16.05.2013, 07:18
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Serna, Малинка27, ДваСердца - с недельками!!!

lipvik - с экватором!!!
Мира вне форума  
Old 16.05.2013, 07:42
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем доброе утро!

Вика, с экватором!
Serna, Малинка27, ДваСердца - с недельками!!!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 16.05.2013, 09:06
mama Katerinka
Гость

Всем пузякам привет! А я третьего жду! У меня две дочи уже есть : 10 лет- Даша и 7 лет- Ната! Сейчас вроде на УЗИ 22 недели сказали, что пора машинки покупать. А я даже не знаю, чего с мальчиками делать. Муж, конечно доволен. Он на Новый Год загадал мальчика. А девчонкам своим дала задание, имя брату подбирать. Вообще, третьего как-то потяжелее вынашивать. Уже и на сохранении полежала в 10 недель- была отслойка небольшая. Токсикоз был. А какие у меня были вкусовые пристрастиямама не горюй! Или это так с мальчиками всегда? С девчонками проблем не знала. Бегала как козлица горная. А может и возраст.

Old 16.05.2013, 09:37
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mama Katerinka Посмотреть сообщение
Всем пузякам привет! А я третьего жду!
Привет!!! Поздравляю с прибавлением и вступлением в наши ряды!)))
Азазелька вне форума  
Old 16.05.2013, 09:40
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Катеринка, привет!
Добро пожаловать!
Ставь линеечку))) У тебя когда пдр? И срок какой? 22 недели?
Оранжевая кошка вне форума  
Old 16.05.2013, 09:48
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Serna
Малинка27
ДваСердца
с неделькой!
lipvik с экватором
А я сегодня первый день с больничного вышла, так уже не хочется работать, скорее бы в декрет
Азазелька вне форума  
Old 16.05.2013, 10:07
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Всем привет)))
Цитата:
Сообщение от mama Katerinka Посмотреть сообщение
Всем пузякам привет! А я третьего жду!.
Привет)))Добро пожаловатьпоздравляю с мальчиком
Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Serna
Малинка27
ДваСердца
с неделькой!
lipvik с экватором