![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всех с недельками!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я клубнику гипнотизирую, со дня на день зреть начнет уже |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты что это? а помыть?
Цитата:
Цитата:
дождалась! как последний день прошел? Цитата:
к как пеленание от веса зависит? какие у вас пузяшки уже клевые! УЖЕ НЕ СПУТАТЬ СО СКЛАДКАМИ |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, я в понедельник пришла домой поздно, т.к.передавала все дела и участок. а вот сегодня в ЖК встретила мамочку с моего участка и на ее фразе: "как хорошо, что мы встретились, у меня кашляет ребенок...", мне пришлось ее прервать с напоминанием, что я больше не работаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, не знаю, Оля сказала что у нее маленькая была доча, я вот наверное тоже побоялась бы одевать с весом 2600. А там кто знает!
Мне вот очень боди нравятся, я прям балдею)) Спина закрыта, колготки не слазят)) Я обожралась на ДР как поросенок, еще и воды обпилась(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, неделек с недельками. Я вас только читаю и то с трудом. Связь в деревне оставляет желать лучшего((( завтра на скрининг и к зубному, сегодня еду в город. 21 к гине. Вес начинает ползти вверх( хотелось до 30 недель продержаться. Животики у всех уже большие, не спутаешь))) по поводу памперсов, я в первую Б только на долгую прогулку одевала их, в этот раз наверное и дома будем ходить, тогда мы летом родились, теперь осень.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем пузякам привет! А я третьего жду! У меня две дочи уже есть : 10 лет- Даша и 7 лет- Ната! Сейчас вроде на УЗИ 22 недели сказали, что пора машинки покупать. А я даже не знаю, чего с мальчиками делать.
![]() ![]() |