![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоскую сижу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Ингусь, выздоравливай и на бабулю не сердись, старые люди как дети малые, сказала и наверняка переживает, надо дать ей время отойти и пойти помириться)))))
Анют, мужа с ДР! Тоже вредных вкусняшек хочууу, а ты наверное много вкусноты наготовила!!!! и пиццу хочу! Ириш, как концерт? тебе понравилось? Ксюшик, такие фотки классные))) особенно с пончиками))))) молодцы, что выбираетесь проветриться))))) Лен, мой тоже целыми днями на стройке, но у нас до конца декабря работы вовсю! зато надеемся новогодние праздники за городом провести! там такая красотища!!!!!)))))) Сегодня какие-то магнитные бури что гостей притягивают....у нас тоже день гостей! Сначала одна наша подруга приехала, мы поболтали поели, потом минут через 15 другая подруга заехала, тоже посидели - поржали, в общем только освободились, пойдем прогуляемся, а то после вчерашней нашей свадьбы встали только в два дня))))) может после прогулки заснем)))))) |
![]() |