Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2014, 20:18
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
ой, а мы тоже планируем ехать в августе в ставропольский край на юга))) все прям выезды напланировали_)))))) и все август, кто ж тут болтать будет?)))
девочек с недельками! и с приобретениями)
Да нам и так первые месяцы не до болтовни будет))) Тем более летом))

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Девочки,паника!узнала что в автолюльке нельзя долго ребенка везти...а как тогда на машине еще,я ваше сижу прям не знаю что и думать и как выход искать,кто что знает об этом
Да, каждые часа три надо перерыв делать. Мы по этой причине на дальние расстояния либо на поезде, либо на самолете летаем. Но вот с двумя детками я думаю все таки поехать на машине. У нас дорога часов 13. Думаю проехать часов 6-7, потом остановиться в отеле на ночевку и с утра с новыми силами. Ну, и каждые 3 часа останавливаться, вытаскивать из автокресел и прогуливать
..Katushka.. вне форума  
Old 27.01.2014, 21:00
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

У нас вариант только с машиной,без машины никак вообще.а сколько выгуливать?

Добавлено через 1 минуту

Так расстояние почти две тысячи ехать
Фифачка вне форума  
Old 27.01.2014, 21:05
nasm.
Гость

Нам сначала на самолете 3 часа ,а потом на машине 5 часов. Я думаю все равно постоянно в кресле не будет сидеть надо будет и кормить периодически и так остановки делать.

Old 27.01.2014, 21:28
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

часть дороги просто на руках,а спать в люльке так?ну плюс прогулки
Фифачка вне форума  
Old 27.01.2014, 21:35
nasm.
Гость

Ну я так рассчитываю. А там как говорится по обстоятельствам маленькие дети народ непредсказуемый, хотя коликов к осени я надеюсь уже не будет. Для меня это была самая большая проблема с дочкой.

Old 27.01.2014, 21:40
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

почитала,вроде бы ничего запрещающего нет при таких поездках,да и удобно тем что в любой момент можно остановится когда нужно,выгулятся подышать и атк далее...но вот информации мало поповоду автолюльки...как лучше
Фифачка вне форума  
Old 27.01.2014, 22:11
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я думаю, хоть на полчасика надо выгуливаться каждые 3 часа. Я ребенка принципиально в машине на руках не вожу. На дороге столько непредсказуемых ситуаций бывает. Безопасность важнее продолжительности времени пути.
..Katushka.. вне форума  
Old 27.01.2014, 22:14
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я ребенка принципиально в машине на руках не вожу. На дороге столько непредсказуемых ситуаций бывает. Безопасность важнее продолжительности времени пути.
вот я так же считаю..значит остановки просто будут во время кормления например или кости размять
Фифачка вне форума  
Old 27.01.2014, 22:21
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
вот я так же считаю..значит остановки просто будут во время кормления например или кости размять
Да, надо просто быть готовыми к тому, что дорога займет больше времени. С учетом прогулок каждые 3 часа.
..Katushka.. вне форума  
Old 27.01.2014, 22:50
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Вот такая
Мне ее рекомендовал массажист, который делал мне АЦ-массаж. Это лучше, чем пытаться самой себе делать голыми руками))) Я ее покупала у них в салоне, рублей за 50-100. А потом видела в фикс прайсе вообще за 37 рэ)))
ой, спасибо!!! буду искать!)

Добавлено через 2 минуты

девочки, если на выписку купить комбез-трансформер на рост 62, дите в нем сильно утонет?..

Добавлено через 2 минуты

я, кстати, забыла вам рассказать) меня ж из-за того, что я много якобы ем, хотели отправить на капельницы, но зам.главврача меня пожалела и отправила на курс абдоминальной декомпрессии)) уже 2 раза ходил, так круто, мне нравится)) и доче, вроде, тоже)) кому интересно, вот ссылочка, можете глянуть) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Aisha вне форума  
Old 28.01.2014, 08:16
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Nasm, Олеся Пузенко, с неделькой)
Шмелюся вне форума  
Old 28.01.2014, 09:10
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
спасибочки)
Всем приветик
Олеся Пузенко вне форума  
Old 28.01.2014, 09:50
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
девочки, если на выписку купить комбез-трансформер на рост 62, дите в нем сильно утонет?..

Добавлено через 2 минуты
смотря какого роста ребенок будет...

если родится 54 или 56 см например то 62 будет ну большеват просто
в ногах длинноват

Добавлено через 40 секунд

Олесю и Настюшу с недельками!
Олеся ты куда пропадаешь???

Лида процедурка наверное огонь ))
это от отеков???

насмешила строчкой что я много якобы ем

что у нас есть такие которые мало едят??? .. я по моему весь день жру....

Добавлено через 6 минут

мне кстати с первым на третьем узи врач сказала
примерно с каким ростом и весом ребенок родится...

ну не сказать чтоб точняк ну примерно у нее там программка высчитывала автоматом...

а в рд на дородовом мне сказали тоже примерно вес но не угадали вообще хотя там было супер пупер новый аппарат а девочкам с которыми я лежала прям вот большинству ток на 50 грамм ошибались ....
сЫч вне форума  
Old 28.01.2014, 10:34
nasm.
Гость

Цитата:
Nasm, Олеся Пузенко, с неделькой
Спасибо!

Old 28.01.2014, 12:21
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет,ездила к врачу,не доехала,попала в ДТП(((держала дистанцию большую,но на дороге голый лед и мороз 30градусов,резина каменная...тормозной путь длинющий,но не супела машину вывести в сугроб..крыло фару разбила(( в итоге на прием попала,тонус...магнелий,пустырник и постельный режим кверху ногами...воть....хнык
Фифачка вне форума  
Old 28.01.2014, 12:46
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Присоединяюсь, с недельками девочки))))))

Цитата:
Привет,ездила к врачу,не доехала,попала в ДТП(((держала дистанцию большую,но на дороге голый лед и мороз 30градусов,резина каменная...тормозной путь длинющий,но не супела машину вывести в сугроб..крыло фару разбила(( в итоге на прием попала,тонус...магнелий,пустырник и постельный режим кверху ногами...воть....хнык
ооо блни, ну главное вы с малышом целы и неврелимы, а машинка починтся....
лежите отдыхайте))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.01.2014, 12:52
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

обидно так...гаи даже сказали что конечно подставили вас так,даже штраф не выписали..я не силньо переживаю,я все осознавала и видела,а вот из-за того что тонус теперь вот переживаю...еще и реву
Фифачка вне форума  
Old 28.01.2014, 12:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
обидно так...гаи даже сказали что конечно подставили вас так,даже штраф не выписали..я не силньо переживаю,я все осознавала и видела,а вот из-за того что тонус теперь вот переживаю...еще и реву
не переживай и не реви тонус сильней будет и малышу от этого не очень хорошо....
успокойся и поспи немного.....
Ksu.D. вне форума  
Old 28.01.2014, 13:29
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
если родится 54 или 56 см например то 62 будет ну большеват просто
в ногах длинноват
ну это понятно)) я просто думаю, не будет ли это как муха в парусе?))

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Лида процедурка наверное огонь ))
это от отеков???

насмешила строчкой что я много якобы ем
ну да, от отеков, от варикоза, от тонуса. говорят, что при угрозе выкидыша в 97% сохраняется Б после таких процедур

Цитата:
ой, как хорошо, что все обошлось!!! отдыхай побольше и все пройдет
Aisha вне форума  
Old 28.01.2014, 13:57
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Всем приветы. Меня, наверное, уже никто не помнит, так что давайте заново знакомиться надеюсь примите к себе
Олечkа вне форума  
Закрытая тема