![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почитала,вроде бы ничего запрещающего нет при таких поездках,да и удобно тем что в любой момент можно остановится когда нужно,выгулятся подышать и атк далее...но вот информации мало поповоду автолюльки...как лучше
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, хоть на полчасика надо выгуливаться каждые 3 часа. Я ребенка принципиально в машине на руках не вожу. На дороге столько непредсказуемых ситуаций бывает. Безопасность важнее продолжительности времени пути.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты девочки, если на выписку купить комбез-трансформер на рост 62, дите в нем сильно утонет?.. Добавлено через 2 минуты я, кстати, забыла вам рассказать) меня ж из-за того, что я много якобы ем, хотели отправить на капельницы, но зам.главврача меня пожалела и отправила на курс абдоминальной декомпрессии)) уже 2 раза ходил, так круто, мне нравится)) и доче, вроде, тоже)) кому интересно, вот ссылочка, можете глянуть) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если родится 54 или 56 см например то 62 будет ну большеват просто в ногах длинноват Добавлено через 40 секунд Олесю и Настюшу с недельками! Олеся ты куда пропадаешь??? Лида процедурка наверное огонь )) это от отеков??? насмешила строчкой что я много якобы ем ![]() что у нас есть такие которые мало едят??? .. я по моему весь день жру.... ![]() Добавлено через 6 минут мне кстати с первым на третьем узи врач сказала примерно с каким ростом и весом ребенок родится... ну не сказать чтоб точняк ну примерно у нее там программка высчитывала автоматом... а в рд на дородовом мне сказали тоже примерно вес но не угадали вообще хотя там было супер пупер новый аппарат а девочкам с которыми я лежала прям вот большинству ток на 50 грамм ошибались .... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,ездила к врачу,не доехала,попала в ДТП(((держала дистанцию большую,но на дороге голый лед и мороз 30градусов,резина каменная...тормозной путь длинющий,но не супела машину вывести в сугроб..крыло фару разбила(( в итоге на прием попала,тонус...магнелий,пустырник и постельный режим кверху ногами...воть....хнык
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь, с недельками девочки))))))
Цитата:
лежите отдыхайте)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
успокойся и поспи немного..... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |