![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Ага, у нас чс-ка. ну так, терпимо.
есть районы где серьезно конечно, а самом краснодаре только очень сильный ветер и дождец. Добавлено через 23 минуты дивчонки, дайте ссылки какие вы книжки покупали карапузам про тело человека |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НУ-ну, Светик, не впечатляйся. у нас все под контролем. воду уже почти везде дали. сейчас готовлю список техники на откачку затоплений. нас, чиновников, хоть и ругают, но мы все равно стараемся)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы остаемся в саду только через кабинет психолога ![]() ![]() ![]() ![]() Воспетка говорит.что Ян очень четко обозначает что он не хочет.т.е сильно повернут на СВОЕМ мнении и осознании.что ему надо.что нет дала воспетка ему банан.отказался.но он их не любит особо.она ему на тарелку положила и отошла.посидел, съел.ещё попросил ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Вот жуть то жуткая. Я б с такого праздника свалила бы нафиг у нас на дороге раздавленный голубь. С понедельника лежит.Там уж мумия. У Яна бооооььшой интерес вызывает. Я ему разъяснила про болезни.что не лечат их.они погибают.потому около них бегать нельзя.т.к.пыль от них с болезнями. Но вот моего страха и неприятия нет у него. Добавлено через 3 минуты А Ленка снова с Владом гулять пошла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так не жуть, нам интересно было)) нажо же знать, что там у нас внутри. Тем более, в книжке это рассматривали до этого
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да я к тому про Яна сказала.что у них сейчас предрассудков и страхов нет. Я то слабонерная однозначно и мне всё это не приятно
Добавлено через 10 минут Когда Яну было 6 месяцев его в моей поликлинике назвали будущим главврачом.а мне подумалось-хирургом. И почему то военным.но нет в военную стезю не хочется его направлять . Вон в мире что творится. Страааашно |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ни когда не понимала почему чиновников ругают....не Боги все таки..... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А с Яном конечно наладится все.Время то прошло всего четыре дня. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Светик, макет просто так стоял. В этом ДК много всяких научных лекций и экспериментов для детей. Макет никак не приурочен к НГ был. Это они так привлекали внимание родителей к тому, что у них проходят лекции и тп.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А Вадим осенью на следующий год в сад идти должен. Теперь то всё строго.набор 1 сентября. Так вот в сентябре пойдет.в 2,5 годика.а следущий март нам 3 годика будет. Вообще в моей голове не укладывается такое. Надеюсь.что за 6 месяцев адаптируется крох мой. Но мне жалко так что-то. Время пролетело стремительно.
|
![]() |