Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2014, 00:59
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нин ну ты точно камекадзе. Зато повеселились )))))
катринчик вне форума  
Old 10.06.2014, 09:06
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!! Инна, с хорошим узи, так здорово уже и лишних кг совсем немного! Нина, нет на работу пока не собираюсь. Ира, спасибо за поддержку, я перестала заморачиваться, значит не время, просто с Мариком сразу у нас получилось как захотели, наивно думала, что и в этот раз так будет. У меня муж опять в командировке. Наконец- то и у нас тепло!!!

Добавлено через 49 секунд

Света, с прошедшим днём рождения, здоровья, исполнения желаний и хорошего предстоящего отдыха
Магаданочка вне форума  
Old 10.06.2014, 11:23
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет конфетки!

Чего притихли?
ninelka вне форума  
Old 10.06.2014, 14:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет!
У нас похолодало( и дожди!
Бабушке сегодня сказали, что видели, как вчера на территорию рядом с нами ползла здоровая змея....
В том году много мы видели с малышами змей-но уже убитых! И тока одну живую!

Иннусь, слава конечно Лесена не напевает) но поет за Осла еееееее)))
И ла-ла и любит в "бяках буках" пропеть вжик-вжик)))
ПИришка вне форума  
Old 10.06.2014, 15:02
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и у нас погода фу просто.

Иришка а змеи какие у вас? Гадюки? Фи боюсь я этих тварей прлзучих
катринчик вне форума  
Old 10.06.2014, 15:18
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ольчик, ну вообще круть крутячая! С заселением вас еще раз! Весь дом уже заселился? Здорово, что друзья и подруги у вас появятся. А площадка детская есть во дворе?
Тут много площадок, микрорайон новый, все еще строится. Но площадки убогие. За счет бюджета поставили просто убийственные горки и качельки. Ну да что поделаешь, в песке бум ковыряться))) И на турниках висеть.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
СТРОГУЛЬ, еще раз с переездом и новосельем)))
Купальник купила на отдых? Или есть???
Вы с экскурсиями?????
Купальники новенькие есть, только их еще надо найти Надеюсь шкаф соберем на неделе, а то завал из шмоток выглядит просто пугающе.
На счет экскурсий не знаю, посмотрим. На пирамиды точно не поедем , оч долго и дорого.

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
__olka__, класс, что деток много там И самое главное, что по праздникам теперь вас не будут будить песни и пляски
Теперь нас будят дрели с перфоратором

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Бабушке сегодня сказали, что видели, как вчера на территорию рядом с нами ползла здоровая змея....
В том году много мы видели с малышами змей-но уже убитых! И тока одну живую!
Я боюсь очень змей. Прям брррр. Мне пофиг уж это или кобра. Страшно все равно.

У нас дождит накрапывает, прохладно стало, а еще ветер. Хорошо утром погулять успели.
__olka__ вне форума  
Old 10.06.2014, 15:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль я так понимаю вы в шрам летите? Я тоже не советую на пирамиды, там такие водители, нафиг, нафиг. Мы на квадриках в пустыню ездили и на каньон, еще с прозрачный дном на катере катались, красиво. Но у нас и возле отеля был риф красивый, с масками поплавать.
У нас тоже площадка не важная, сэкономили блин ((((
катринчик вне форума  
Old 10.06.2014, 15:56
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

приветики
Мы сегодня прививку сделали, фух, камень с души! Главное, чтоб без побочки было. Сегодня еще мотаюсь в МФЦ субсидию оформляла. Блин с этими доками развернули меня. Прописано в квартире 6 человек (без меня) и со всех справки, паспорта, копии и тддддд
Нин, а я думаю, о чем это вы балакаете тут а вон оно че! Ну ты мать в детство впала, я б тоже на такое счастье глянула жявая хоть осталась?
Ир, да какие конкурсы, нас тут 2,5 человека осталось, даже Дашка раз в неделю к нам на связь выходит.
катринульчик, тебе просьба безотказная! Пожалуйста порадуй нас хоть по 1-2 фотке из твоих путешествий!!!!!! тайланд, египет, где еще были! А мы слюньки попускаем!
А может все повыкладываем фотки из путешествий? Я могу Италию, Абхазию! Пускай это будет конкурс Но без победителей и проигравших
Moreno вне форума  
Old 10.06.2014, 16:53
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветюлики!
Др я толком не праздновала, купили тортик, я запекла курочку с картошкой и пришли мои родители, поели, над дочей похохотали и погулять все вместе сходили, надарили деньжат, хочу приодеться, вот только не отпускает меня никто, никто с дочей сидеть не хочет, все такие занятые, блин. Меня позвали на корпоратифффф на работу на тур базе будет, а моему купальнику 4 года, хотя я считаю что по хорошему каждый год-два нужно новый покупать , и хорошо бы было несколько. Так вот я никого не смогла в выходные упросить отпустить меня. Я уже обижаюсь, говорю это издевательство дарить деньги и не давать возможности их тратить. Крик души у меня! И по этому ещё и Даша стала такааая мамсюшная и жмётся ко мне и прижимается и карабкается и кроме как со мной никак не успокаивается, так то мне приятно очень, но какая то самостоятельность должна быть, да и у меня дела есть. И если я ухожу куда то то она ищет меня и плачет, а если проснётся и меня нет, то это вообще истерика века начнётся.... так что ни о каких садиках и речи быть не может. Жду бабулю, может она с дочей помогать хоть немного будет.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.06.2014, 16:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ян выложу конечно, с египта фото очень, фотик был плохой. Да я неочень много где была, ну да ладно.....еще поездим :-):-):-):-)
катринчик вне форума  
Old 10.06.2014, 16:56
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечку с переездом!
Иннусю с хорошим узи, с выбором пмж!

Добавлено через 49 секунд

Маси, мы наверно сегодня опять на дачу отчалим, не теряйте нас!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.06.2014, 16:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Свет и мы вот такие мамины. Эх
катринчик вне форума  
Old 10.06.2014, 17:16
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Ролашку с прививкой!
Я 'за' фоты с путешествий!

Семчика и родителей с походом в зоопарк.

Я была в прошлом году в Ярике. Мне понравилось. Там классный зоопарк.
А у нас приезжие бывают. Мне вообще не нравится. Жалко бедных зверюшек(((

Девочки, вы все вспоминаете мое пьяненькое сообщение, а мне стыдно

Иннулик, с УЗИшкой отличной и с неделькой!
Вы уже начали по бизнесу шуршать?!

Ольчик, столько у вас позитивных новостей и эмоций. Переезд, хорошие соседи, предстоящее путешествие! Круто!!!

Нина, ну ты у нас экстремалка! Адреналинчика захотелось? А мы все думаем, в кого ж дочки у тебя такие шебутные? А оказывается-то все просто!

Пушистик, вас с приездом! Рассказывай, как съездили!

У нас тоже погода испортилась.

Но мы уже полопали земляничку и клубничку.

Еще блин напасть какая-то, у Доминюши опять темпа. То есть небольшая, то нет вообще. И покашливает малость...эх..

Добавлено через 14 минут

Катрин, обидно конечно, что так с ремонтиком получилось.. Хорошо, что немного повреждений!

Яна, ты, кажется спрашивала, ревнует муж или нет. Так вот: НЕТ!!! Аж обидно иногда Хотя я поводов для ревности не даю, и вообще все ему рассказываю. Но порой хочется этой перчинки в отношениях, почувствовать себя привлекательной, и чтоб муж понервничал

И про пописы наши. Когда идем в магаз или в больницу, Доминюша терпит. Я стараюсь через минут 40-60 сикнуть ее. Но когда мы около дома гуляем, то может и в штанишки напрудить. Я ее частенько спрашиваю, хочет ли она пописить, если топает ногами и кричит "Неееее", значит, точно не хочет
Петрушка вне форума  
Old 10.06.2014, 17:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ян, и чего? Кто разъехались...
Мне кажется что уехали все кроме Нины))))
Может ты придумаешь такое что все как кинуться участвовать)

У маси идут верхние клыки... Конечно периодами капризулит , но кусаться стала жесть как
На днях тут Джоника за живот кусила, Славу за руку.... И т.п и кусается неожиданно ...
А сегоднЯ меня поцеловала так... Короче прокусила мне губу(( пипец((

Свет, а с Дашей на коляске или без чего совсем не вариант в магаз? Ну если прям вот надо .....
ПИришка вне форума  
Old 10.06.2014, 18:30
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Инна, с хорошими результатами УЗИ! Какой малыш уже большой!
У меня Сёмик тоже деток за нос хватает...
А меня бьет, кусает, царапает! Вообще стал непослушный и самостоятельный. На улице убегает, да еще и ругается на меня, чтобы за ним не шла...

Катринчик, хорошо, что ваша квартирка практически не пострадала от потопа! Все восстановите! Желаю, чтобы больше таких неприятностей не происходило!

Бестюш, круто-круто, что заранее домик арендовала!
У нас это очень дорогое удовольствие, а ведь еще надо накормить и напоить гостей... Поэтому в кафе дешевле!

Мы тоже 12 июня на турбазу едем! У мужа на дополнительной работе корпоратив!

Добавлено через 28 минут

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
шка раз в неделю к нам на связь выходит.
Да?
Мне кажется я часто пишу, просто был период, что пропадала ненадолго...

Ролашу с прививкой!

Саш, может из-за того, что муж частенько у тебя в командировках, поэтому с планированием так! Но все равно желаю скорейшего наступления !!!
А ты О чувствуешь?

Ириш, ну ты там деревенских сразила! Бирюзовые туфли - это ж непрактично!
Пусть у Лесяночки клыки скорее прочикиваются!

Ты с прокушенной губой, а я с поцарапанным носом!

Добавлено через 31 минуту

Доминюше не разболеться!
Петруш, может муж ревнует, а вида не подает?

Светик, с подарками денежными! Не торопись... успеешь потратить!
Тюменочка вне форума  
Old 10.06.2014, 18:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нет ну девочки блин я с темой покаков все же. У него жидкий стул 2-3 раза в день. Вроде вчера из фруктов яблоки и банан давала. Просто иногда пукнет и немного у него выходит....все ж слабит наверное? Я не пойму с чего.
Надо к врачу? Или норма?
катринчик вне форума  
Old 10.06.2014, 20:40
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Инна, с хорошими результатами УЗИ! Какой малыш уже большой!
У меня Сёмик тоже деток за нос хватает...
А меня бьет, кусает, царапает! Вообще стал непослушный и самостоятельный. На улице убегает, да еще и ругается на меня, чтобы за ним не шла...

Катринчик, хорошо, что ваша квартирка практически не пострадала от потопа! Все восстановите! Желаю, чтобы больше таких неприятностей не происходило!

Бестюш, круто-круто, что заранее домик арендовала!
У нас это очень дорогое удовольствие, а ведь еще надо накормить и напоить гостей... Поэтому в кафе дешевле!

Мы тоже 12 июня на турбазу едем! У мужа на дополнительной работе корпоратив!

Добавлено через 28 минут

Да?
Мне кажется я часто пишу, просто был период, что пропадала ненадолго...

Ролашу с прививкой!

Саш, может из-за того, что муж частенько у тебя в командировках, поэтому с планированием так! Но все равно желаю скорейшего наступления !!!
А ты О чувствуешь?

Ириш, ну ты там деревенских сразила! Бирюзовые туфли - это ж непрактично!
Пусть у Лесяночки клыки скорее прочикиваются!

Ты с прокушенной губой, а я с поцарапанным носом!

Добавлено через 31 минуту

Доминюше не разболеться!
Петруш, может муж ревнует, а вида не подает?

Светик, с подарками денежными! Не торопись... успеешь потратить!
Ну Дашуль не обижайся! Я про этот период и пишу! Больше не пропадай
С Семиком на тур базу едите?
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Нет ну девочки блин я с темой покаков все же. У него жидкий стул 2-3 раза в день. Вроде вчера из фруктов яблоки и банан давала. Просто иногда пукнет и немного у него выходит....все ж слабит наверное? Я не пойму с чего.
Надо к врачу? Или норма?
Думаю, если не прикратится, то стоит к врачу обратиться
Moreno вне форума  
Old 10.06.2014, 21:24
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Ку-ку!
Чтот я сегодня не в настроении, с мужем опять рассорилась, сто раз одно и тоже, говорю, говорю, нифига не меняется!
У меня Катерина сегодня днём не спала, и до сих пор носится сна ни в одном глазу, попробую в 22.00 уложить, может уснёт, а то вчера до 00.30 насалась, весь мозг вынесла! В обед попыталась уложить, полчаса бились, в итоге плюнула, не положила!
Возникает вопрос, сколько по времени сейчас спят ваши детки? Моя получается часов 10 ночью и 1-2 днём!
ninelka вне форума  
Old 10.06.2014, 21:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ян посмотрю еще конечно. Сегодня 2 раза покакулил. Надеюсь все ок, я ж паникер, вы ж знайте.

Нина ы днем спим 2-2,5 часа
катринчик вне форума  
Old 10.06.2014, 21:50
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ПИришка, змеюка, фу-фу-фу, я их оч боюсь, у нас не видела вроде!

__olka__, ну зато есть надежда, что дрели с перфораторами когда-нибудь перестанут шуметь!
Тоже хочу новый купальничек!

Девуси, а вы какие купальники носите раздельные или сдельные?

Moreno, с прививочкой Ролашика, не плакал?
Да уж пуля в голове у меня точно имеется Надеялась, что дети в мужа пойдут, ну хотя бы одна, свекровь говорит, что он был оч спокойнвм ребёнком!

Светунчик1986)), да Светуль жаль, что никто не может посидеть с Дашутой Я вот тоже с детками по магазам не могу ходить, спокойно не выберешь, не померяешь!

Петрушка, с ягодками Доминюшу! Не разболеться вам, сейчас нет температурки?
Моя с пописами вообще не парится, писает там где стоит, а иногда и где идёт!
И на улке тоже, хорошо дома гуляем, так переодеваемся!

Тюменочка, моя тоже ругается на меня всё время , хорошо хоть не понятно пока чего там рассказывает!
Хорошо вам отдохнуть, класс! Сёмчика возьмёте или маме оставите? С ночёвкой или туда-обратно?

катринчик, Катюш, а от бананов не могут быть такие каки? Мою вот они точно слабят! Вчера поела, сегодня три раза уже покакала, правда и ягод ещё налопалась!

Добавлено через 31 секунду

катринчик, а ночью сколько спите?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Ян, и чего? Кто разъехались...
Мне кажется что уехали все кроме Нины))))
Может ты придумаешь такое что все как кинуться участвовать)

У маси идут верхние клыки... Конечно периодами капризулит , но кусаться стала жесть как
На днях тут Джоника за живот кусила, Славу за руку.... И т.п и кусается неожиданно ...
А сегоднЯ меня поцеловала так... Короче прокусила мне губу(( пипец((

Свет, а с Дашей на коляске или без чего совсем не вариант в магаз? Ну если прям вот надо .....

Пусть скорей зубики проклюнутся у Лесёны! Кусачка маленькая, а мальчишки в ответ не кусаются? У меня Даша за такое может и ударить, ругаю за это!
ninelka вне форума  
Закрытая тема