![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль я так понимаю вы в шрам летите? Я тоже не советую на пирамиды, там такие водители, нафиг, нафиг. Мы на квадриках в пустыню ездили и на каньон, еще с прозрачный дном на катере катались, красиво. Но у нас и возле отеля был риф красивый, с масками поплавать.
У нас тоже площадка не важная, сэкономили блин (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики
![]() Мы сегодня прививку сделали, фух, камень с души! Главное, чтоб без побочки было. Сегодня еще мотаюсь в МФЦ субсидию оформляла. Блин с этими доками развернули меня. Прописано в квартире 6 человек (без меня) и со всех справки, паспорта, копии и тддддд ![]() Нин, а я думаю, о чем это вы балакаете тут ![]() ![]() Ир, да какие конкурсы, нас тут 2,5 человека осталось, даже Дашка раз в неделю к нам на связь выходит. катринульчик, тебе просьба безотказная! Пожалуйста порадуй нас хоть по 1-2 фотке из твоих путешествий!!!!!! тайланд, египет, где еще были! А мы слюньки попускаем! А может все повыкладываем фотки из путешествий? Я могу Италию, Абхазию! Пускай это будет конкурс ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветюлики!
Др я толком не праздновала, купили тортик, я запекла курочку с картошкой и пришли мои родители, поели, над дочей похохотали и погулять все вместе сходили, надарили деньжат, хочу приодеться, вот только не отпускает меня никто, никто с дочей сидеть не хочет, все такие занятые, блин. Меня позвали на корпоратифффф на работу на тур базе будет, а моему купальнику 4 года, хотя я считаю что по хорошему каждый год-два нужно новый покупать , и хорошо бы было несколько. Так вот я никого не смогла в выходные упросить отпустить меня. Я уже обижаюсь, говорю это издевательство дарить деньги и не давать возможности их тратить. Крик души у меня! И по этому ещё и Даша стала такааая мамсюшная и жмётся ко мне и прижимается и карабкается и кроме как со мной никак не успокаивается, так то мне приятно очень, но какая то самостоятельность должна быть, да и у меня дела есть. И если я ухожу куда то то она ищет меня и плачет, а если проснётся и меня нет, то это вообще истерика века начнётся.... так что ни о каких садиках и речи быть не может. Жду бабулю, может она с дочей помогать хоть немного будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ролашку с прививкой! Я 'за' фоты с путешествий! Семчика и родителей с походом в зоопарк. Я была в прошлом году в Ярике. Мне понравилось. Там классный зоопарк. А у нас приезжие бывают. Мне вообще не нравится. Жалко бедных зверюшек((( Девочки, вы все вспоминаете мое пьяненькое сообщение ![]() ![]() Иннулик, с УЗИшкой отличной и с неделькой! Вы уже начали по бизнесу шуршать?! Ольчик, столько у вас позитивных новостей и эмоций. Переезд, хорошие соседи, предстоящее путешествие! Круто!!! Нина, ну ты у нас экстремалка! Адреналинчика захотелось? А мы все думаем, в кого ж дочки у тебя такие шебутные? А оказывается-то все просто! ![]() Пушистик, вас с приездом! Рассказывай, как съездили! У нас тоже погода испортилась. Но мы уже полопали земляничку и клубничку. Еще блин напасть какая-то, у Доминюши опять темпа. То есть небольшая, то нет вообще. И покашливает малость...эх.. Добавлено через 14 минут Катрин, обидно конечно, что так с ремонтиком получилось.. Хорошо, что немного повреждений! Яна, ты, кажется спрашивала, ревнует муж или нет. Так вот: НЕТ!!! Аж обидно иногда ![]() ![]() И про пописы наши. Когда идем в магаз или в больницу, Доминюша терпит. Я стараюсь через минут 40-60 сикнуть ее. Но когда мы около дома гуляем, то может и в штанишки напрудить. Я ее частенько спрашиваю, хочет ли она пописить, если топает ногами и кричит "Неееее", значит, точно не хочет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, и чего? Кто разъехались...
Мне кажется что уехали все кроме Нины)))) Может ты придумаешь такое что все как кинуться участвовать) У маси идут верхние клыки... Конечно периодами капризулит , но кусаться стала жесть как ![]() На днях тут Джоника за живот кусила, Славу за руку.... И т.п и кусается неожиданно ... А сегоднЯ меня поцеловала так... Короче прокусила мне губу(( пипец(( Свет, а с Дашей на коляске или без чего совсем не вариант в магаз? Ну если прям вот надо ..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Инна, с хорошими результатами УЗИ! Какой малыш уже большой! ![]() У меня Сёмик тоже деток за нос хватает... ![]() А меня бьет, кусает, царапает! Вообще стал непослушный и самостоятельный. На улице убегает, да еще и ругается на меня, чтобы за ним не шла... ![]() Катринчик, хорошо, что ваша квартирка практически не пострадала от потопа! Все восстановите! Желаю, чтобы больше таких неприятностей не происходило! ![]() Бестюш, круто-круто, что заранее домик арендовала! ![]() У нас это очень дорогое удовольствие, а ведь еще надо накормить и напоить гостей... Поэтому в кафе дешевле! ![]() Мы тоже 12 июня на турбазу едем! У мужа на дополнительной работе корпоратив! ![]() Добавлено через 28 минут Да? ![]() Мне кажется я часто пишу, просто был период, что пропадала ненадолго... Ролашу с прививкой! Саш, может из-за того, что муж частенько у тебя в командировках, поэтому с планированием так! Но все равно желаю скорейшего наступления ![]() ![]() А ты О чувствуешь? Ириш, ну ты там деревенских сразила! ![]() ![]() Пусть у Лесяночки клыки скорее прочикиваются! ![]() Ты с прокушенной губой, а я с поцарапанным носом! ![]() Добавлено через 31 минуту Доминюше не разболеться! Петруш, может муж ревнует, а вида не подает? ![]() Светик, с подарками денежными! Не торопись... успеешь потратить! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет ну девочки блин я с темой покаков все же. У него жидкий стул 2-3 раза в день. Вроде вчера из фруктов яблоки и банан давала. Просто иногда пукнет и немного у него выходит....все ж слабит наверное? Я не пойму с чего.
Надо к врачу? Или норма? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С Семиком на тур базу едите? Думаю, если не прикратится, то стоит к врачу обратиться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ку-ку!
Чтот я сегодня не в настроении, с мужем опять рассорилась, сто раз одно и тоже, говорю, говорю, нифига не меняется! ![]() У меня Катерина сегодня днём не спала, и до сих пор носится сна ни в одном глазу, попробую в 22.00 уложить, может уснёт, а то вчера до 00.30 насалась, весь мозг вынесла! В обед попыталась уложить, полчаса бились, в итоге плюнула, не положила! Возникает вопрос, сколько по времени сейчас спят ваши детки? Моя получается часов 10 ночью и 1-2 днём! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, змеюка, фу-фу-фу, я их оч боюсь, у нас не видела вроде!
![]() __olka__, ![]() Тоже хочу новый купальничек! ![]() Девуси, а вы какие купальники носите раздельные или сдельные? ![]() Moreno, с прививочкой Ролашика, не плакал? Да уж пуля в голове у меня точно имеется ![]() ![]() Светунчик1986)), да Светуль жаль, что никто не может посидеть с Дашутой ![]() Петрушка, с ягодками Доминюшу! Не разболеться вам, сейчас нет температурки? Моя с пописами вообще не парится, писает там где стоит, а иногда и где идёт! ![]() Тюменочка, моя тоже ругается на меня всё время ![]() Хорошо вам отдохнуть, класс! Сёмчика возьмёте или маме оставите? С ночёвкой или туда-обратно? катринчик, Катюш, а от бананов не могут быть такие каки? Мою вот они точно слабят! Вчера поела, сегодня три раза уже покакала, правда и ягод ещё налопалась! Добавлено через 31 секунду катринчик, а ночью сколько спите? Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() Пусть скорей зубики проклюнутся у Лесёны! ![]() ![]() |
|
![]() |