Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2014, 22:20
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Я не переношу молочку...не усваивается она у меня.я псих
Фифачка вне форума  
Old 14.10.2014, 22:25
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Я не переношу молочку...не усваивается она у меня.я псих
Лен, выпей валерьянки или пустырника и не нервничай. что случилось?
Тоська86 вне форума  
Old 14.10.2014, 23:06
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну бывает, да, молочка она такая, не все любят
Лен, с мужем уже вернулись что-ли?

а мой в фитнес в ночи ушёл, спать хочется,чувствую не дождусь его уже

Добавлено через 47 секунд

о!пришёл

девочки, у кого есть водонепроницаемые намотрасники? какой фирмы?
zhuzhik вне форума  
Old 15.10.2014, 01:40
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Лен, с мужем уже вернулись что-ли?
не,как раз уходили с телефона быстро выходила...да яч вообще,пришли я как разревелась,пярм какое-то нервное перенапряжение чтоли,и ремонт и то и се,и родители уезжают,пока в пятницу ночью напишут что дома с ума сойти можно...война же....не могу прям,и о вовке переживаю....что не так то....сейчас уедут мне кажется успокоюсь чтоли...тишина,да и вовка завтра в свою комнату переезжает. Решила витамины для кормящих пить,там есть все....правда вовка не очень молоко мое пьет,чаще будто бы просто для физической близости и молока как-то мало,или опять мне кажется....уф

Цитата:
девочки, у кого есть водонепроницаемые намотрасники? какой фирмы?
у меня...фирмы хз,просто тонкий зеленый))
Фифачка вне форума  
Old 15.10.2014, 08:10
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем привет!
Были у педи... Вес 7800, рост 71. От запоров сказала пить дюфалак.
Ирина_Ру вне форума  
Old 15.10.2014, 08:12
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 474
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Ира.с прибавочкой вас!!!!!
всем привет. Ты купила вигантол? лучше не стало?

мы всех старше,а ростом ниже всех!!!!
ЗМаринаВ вне форума  
Old 15.10.2014, 08:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ирина_Ру, с приьавкой)))

Всем привет)))
Тотошка вне форума  
Old 15.10.2014, 08:36
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Всем привет!
Были у педи... Вес 7800, рост 71. От запоров сказала пить дюфалак.
С прибавочкой. Мы пили дюфалак, когда редко в туалет ходил, толку ноль, только живот начал болеть от него.
Тоська86 вне форума  
Old 15.10.2014, 08:38
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

У нас если запор, я добавляю ему побольше воды, сама ем чернослив.
Тотошка вне форума  
Old 15.10.2014, 08:50
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Доброе утро!

Ирина_Ру, с прибавочкой!
Фимка вне форума  
Old 15.10.2014, 09:14
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет))))

Ириш с прибавочками вас))))))

в икеа продаются непромокаемые намотрасники, но это я сыну на большую кровать покупала, а в кроватке пеленка непромокаемая с одной стороны типа клеенка, а с другой на микрофибру похожа......
Ksu.D. вне форума  
Old 15.10.2014, 09:45
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Какой чернослив?)))) ни чернослив, ни морковка ни помогает! Воду из кружки даю! Пукает а какашек нет
Ирина_Ру вне форума  
Old 15.10.2014, 09:47
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
в икеа продаются непромокаемые намотрасники, но это я сыну на большую кровать покупала, а в кроватке пеленка непромокаемая с одной стороны типа клеенка, а с другой на микрофибру похожа......
Ксюш, я вот как раз старшему на кровать ищу, у него сейчас клеенка, она меня бесит))
нашла в инете два варианта, у одного ПВХ и махровая ткань сверху, у другого мембрана и микрофибра, не знаю что выбрать

Лен, у меня тоже зелененькая в детской кроватке)))

ИРА, с прибавочкой

сейчас на массажа были, мне сказали что из поликлиники убирают бесплатного логопеда, сокращают медсестер у профильных врачей, ортопеда одного убирают, а к ними сейчасизапись на две недели, фиг попадешь, ввели платные услуги, мы вот на массаж платно ходим, тк очередь на 3-4 месяца, но в очереди тоже стоим))
zhuzhik вне форума  
Old 15.10.2014, 09:50
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой чернослив?)))) ни чернослив, ни морковка ни помогает! Воду из кружки даю! Пукает а какашек нет
слушай Ир а может тебе ему бифидум подавать, модет наладится стул......

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ксюш, я вот как раз старшему на кровать ищу, у него сейчас клеенка, она меня бесит))
нашла в инете два варианта, у одного ПВХ и махровая ткань сверху, у другого мембрана и микрофибра, не знаю что выбрать

Лен, у меня тоже зелененькая в детской кроватке)))

ИРА, с прибавочкой

сейчас на массажа были, мне сказали что из поликлиники убирают бесплатного логопеда, сокращают медсестер у профильных врачей, ортопеда одного убирают, а к ними сейчасизапись на две недели, фиг попадешь, ввели платные услуги, мы вот на массаж платно ходим, тк очередь на 3-4 месяца, но в очереди тоже стоим))
Галь старшему я в ИКЕА брала непромокаемый намотрасник он с резиночками по углам)) и он такрй плотненький толще чем пелека как тонкий намотрасник...

ну микрофибра мягенькая приятная очень на ощупь))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.10.2014, 09:58
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Была еще у невролога. Говорит кровошея немного осталась "на фоне рахита", вит д Пить! Говорю я кальций пью, она ржет. Васюм говорит тоже кальция не хватает и ему не хватает, вообщем выписала Ярославу еще кальций, название не помню.

Спасибо))))

Мля, меня задолбали водители которые сигналят в пробках. У меня ребенок пугается. Еще один по сигналит, выйду и все выскажу, уроды, боятся две лишние секунды перестоять! Реально следующему все выскажу.
Ирина_Ру вне форума  
Old 15.10.2014, 10:00
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

а мы если не какаем.то я даю ему пюре чернослив или тыкву или кабачок!!! позавчера чернослив
вчера тыква.сегодня полный памперс добра!!!!
ЗМаринаВ вне форума  
Old 15.10.2014, 10:00
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ксюша, я не знаю уже что ему дать! У него получается кишечник работает, но вы какать он не может, потому что какашка уже такая плотная... Я предполагаю что поэтому... Может щас дать дюфастон, а потом бифидум...
Ирина_Ру вне форума  
Old 15.10.2014, 10:06
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюша, я не знаю уже что ему дать! У него получается кишечник работает, но вы какать он не может, потому что какашка уже такая плотная... Я предполагаю что поэтому... Может щас дать дюфастон, а потом бифидум...
только дюфалак а не дюфастон)))))

ну попробуй мне он как то не помогал в первую Б я слабительное пила.....

а ты сама, что кушаешь, может ты что то крепящее ешь?
Ksu.D. вне форума  
Old 15.10.2014, 10:23
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Ира,ты как то писала,что корочкц хлеба давала ему. больше не давала? а то хлеб вроде тож крепит.
ЗМаринаВ вне форума  
Old 15.10.2014, 10:46
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Да, дюфалак!))) я шас в аптеке дюфастон в суспензии требовала!))))

Не, Марин, он один раз попробывал корочку и все. Я скорее дала ему ее попробывать чем поесть.

Добавлено через 1 минуту

Ничего такого не ем, рацион не поменялся. Я ж нормально хожу.
Ирина_Ру вне форума  
Закрытая тема