![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ну микрофибра мягенькая приятная очень на ощупь)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была еще у невролога. Говорит кровошея немного осталась "на фоне рахита", вит д Пить! Говорю я кальций пью, она ржет. Васюм говорит тоже кальция не хватает и ему не хватает, вообщем выписала Ярославу еще кальций, название не помню.
Спасибо)))) Мля, меня задолбали водители которые сигналят в пробках. У меня ребенок пугается. Еще один по сигналит, выйду и все выскажу, уроды, боятся две лишние секунды перестоять! Реально следующему все выскажу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, я не знаю уже что ему дать! У него получается кишечник работает, но вы какать он не может, потому что какашка уже такая плотная... Я предполагаю что поэтому... Может щас дать дюфастон, а потом бифидум...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну попробуй мне он как то не помогал в первую Б я слабительное пила..... а ты сама, что кушаешь, может ты что то крепящее ешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да, дюфалак!))) я шас в аптеке дюфастон в суспензии требовала!))))
Не, Марин, он один раз попробывал корочку и все. Я скорее дала ему ее попробывать чем поесть. Добавлено через 1 минуту Ничего такого не ем, рацион не поменялся. Я ж нормально хожу. |
![]() |