Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2015, 11:28
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Купила вчера носочки милипуськи, голубого цвета почему голубого незнаю.
Knopka вне форума  
Old 20.01.2015, 11:30
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Ходила вчера к своей гине, написала отказ от госпитализации . Она подозревает скрытые отеки , из-за большой прибавки в последний раз , за новогодние праздники 3 кг набрала . А до этого мало прибавляла . Я все же надеюсь что это праздники виноваты . Тем более на предпоследнюю явку я пришла голодная , тот день ничего не ела и не пила , некогда было , с одного места в другое ходила и ездила . Я вечером никакая была , обезвоживание уже было . Как раз вечером почти в 18 на явку пришла. Как раз тогда прибавка была маленькая очень .Я там несколько дней вобще ходила полуголодная , так как ходила с детём по пол-кам зуб вырывали , много всяких пол-к, врачей обошли , переживала еще кусок в горло не лез . А на явке после Нового года большая прибавка .Думаю может организм после недоедания прозапас набрал . Я понимаю конечно если бы она под наблюдение взяла , а сразу в больничку. Только по этому показателю , может я коненчо не понимаю чего
Так я вчера пообещала что терапию буду дома делать , Но её назначения меня пугают . Назначила канефрон, эуфиллин, актовегин капельно , глюкозу с аскорбинкой.
Я помню одной девочке были в больничке такие назначения , так она у неё ноги как у бегемотика были , и лицо и все отекшие. У меня не под глазами нет мешков ни на ногах , нигде. кровь и моча нормальные . Как по весу можно только сказать тем более после праздников .Вот думаю что делать
С начала беременности набрала 3100 , в некоторые явки в минус уходила или в небольшой плюс. А за последнюю сразу 3.
Может кто сталкивался , что делать?
Думаю может разгрузочные дни поделать , и сократить порцию пищи, чтоб к след. явке почти ничего не набрать , а скажу что всё делала
Эльвинка вне форума  
Old 20.01.2015, 11:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Меня никогда не заставляли писать в стаканчики мерные. Это развлекуха такая что ли?
Даже если видимые отеки, но белка в моче нет - это все равно не гестоз.
А воду ограничивать - нунафиг. У нас же вода в организме используется будь здоров как. Околоплодные воды только раз в 5 часов обновляются полностью. И откуда организму брать жидкость, если не пить?
ну не скажи!!!!! в первую у меня ттттт белка не было никогда! анализы идеальные!! в эту надеюсь тоже не будет.
Так вот а отеки были страшенные! может даже фото найду покажу. ноги не вмещались вообще никуда, купила балетки 40 размера при своем 38м и ноги наплывали поверх..это жесть была и лицо отекло..но правда лето было, жарко. А я любитель соленостей, маньяк просто и воды много поглащала. и при отсутствие белка можно отеками беды наделать!
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Купила вчера носочки милипуськи, голубого цвета почему голубого незнаю.
С покупочкой!
я тоже взяла носочки в роддом, беленькие и кремовые, сразу на 9-10 см ножку, а то Егору крошечные брали, а они на пол ступни были

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Ходила вчера к своей гине, написала отказ от госпитализации . Она подозревает скрытые отеки , из-за большой прибавки в последний раз , за новогодние праздники 3 кг набрала . А до этого мало прибавляла . Я все же надеюсь что это праздники виноваты . Тем более на предпоследнюю явку я пришла голодная , тот день ничего не ела и не пила , некогда было , с одного места в другое ходила и ездила . Я вечером никакая была , обезвоживание уже было . Как раз вечером почти в 18 на явку пришла. Как раз тогда прибавка была маленькая очень .Я там несколько дней вобще ходила полуголодная , так как ходила с детём по пол-кам зуб вырывали , много всяких пол-к, врачей обошли . А на явке после Нового года большая прибавка .Думаю может организм после недоедания прозапас набрал . Я понимаю конечно если бы она под наблюдение взяла , а сразу в больничку. Только по этому показателю , может я коненчо не понимаю чего
даже не знаю, а анализы нормальные? просто вес растет? Мне кажется диспансер особо погоды не сделает. Тут магнезию да соли ставят капельницами, папаверин и актовегин колят..так что не особо лечение то..
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.01.2015, 11:37
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Вчера брат с беременной женой приезжали , она так недовольна своей г. Кирюхиной , дала ей на первое узи определенных врачей и только туда , а она не послушала и поехала к ярмушеву так та прям была в бешенстве и его адекватным узистам не считает , офигеть просто. Полно еще чего рассказывала , но она такая ей говорят а она молчит- на меня где залез там и слез , а эта все слушает и переваривает в себе.
Knopka вне форума  
Old 20.01.2015, 11:42
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эльвинка, да странно это... У всех по разному вес скачет, особенно если на праздники наешься...
Интересно что с моими аналищами, в пятницу надо узнать. У меня соли в моче, и ещк чего то. Ск, Сказали воспаление есть. К урологу схожу как бак посев и общий будут готовы.
Knopka, желаю чтоб интуиция не подвела! Э
Я щас смотрю на свое совсем испортившееся лицо, и думаю хорошо интуиции не доверилась и не сказала мужу купить розово-персиковую коляску

Добавлено через 3 минуты

Akbara, о и у нас нога была большая сразу! Тоже думаю крошечные нососки заказывать не буду))) у друзей у дочи в 9 месяцев такая же ножка как и у нас при рождении! Зато потом да и щас ножка маленькая, 25 р-р. Обувь зимнюю по два года уже второй раз носим))
Sveto4ek вне форума  
Old 20.01.2015, 11:44
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Sveto4ek, что то даже и незнаю радоваться или плакать , и разнополых охото, но если девочку больше хочу. Короче всем рада буду
Мне все говорят что руки и лицо прям похудело, все видать в пуз, он ого го какой.

Добавлено через 52 секунды

Sveto4ek, и у нас ножка маленькая, вторую зиму 26 размер.
Knopka вне форума  
Old 20.01.2015, 11:53
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka, да какая ращница)) все равно свои дети самые любимые, от пола не зависит
Sveto4ek вне форума  
Old 20.01.2015, 11:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Даже если видимые отеки, но белка в моче нет - это все равно не гестоз.
А воду ограничивать - нунафиг
вот для сравнения, при идеальных анализах, задержка жидкости в организме,

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
она так недовольна своей г. Кирюхиной
не удивительно, она эмм...без комментариев вообщем)))))
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Зато потом да и щас ножка маленькая, 25 р-р. Обувь зимнюю по два года уже второй раз носим))
а у нас нога по прежнему со скоростью звука растет. в год 25 р-р, в 2 27 р-р, в 3 28..сейчас 3,5 29й носим впритык
Old 20.01.2015, 12:00
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Вчера брат с беременной женой приезжали , она так недовольна своей г. Кирюхиной , дала ей на первое узи определенных врачей и только туда , а она не послушала и поехала к ярмушеву так та прям была в бешенстве и его адекватным узистам не считает , офигеть просто. Полно еще чего рассказывала , но она такая ей говорят а она молчит- на меня где залез там и слез , а эта все слушает и переваривает в себе.
Да вообще странная это женская консультация. Я стояла у очень хороших врачей до этого , они не раз ни ругались про большие прибавки, только говорили , тяжело худеть будет, давали рекомендации просто. И УЗИ делать где вообще не их дело , это наше личное дело , наше дитё и наши килограммы. Наша отвественность , если что случится им ничего не будет , а дитё и жизнь наша . Нам потом разхлёбывать и жить с этим. Я держусь и под дурочку кошу, но если так дальше будет боюсь не выдержу
Я вывод для себя сделала , если врачи работают при роддоме то они более квалифицированы . Чем те что сидят в обычной пол-ке . В роддоме их консультируют на всяких пятиминутках , они видят результат .
А эти в пол-ках тупые , корчат из себя только умных. Вчера слышала разговор в коридоре пол-ки , что врач Лазарева ушла, и медсестра говорит своей знакомой что больше ходить здесь не к кому. Прям так и сказала . Больше никого не осталось нормальных. Она наверно думала тихо сказала , еще повторила несколько раз
У меня общая прибавка 3.1 кг от начала беременности, в другие беременности я набирала к этому сроку уже 7-8 кг
Эльвинка вне форума  
Old 20.01.2015, 12:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

если прибавка не равномерная, скачками и большими, то они действительно должны ругаться и бить тревогу
Old 20.01.2015, 12:33
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Крыло, а если потеешь? Сейчас зимой не так конечно актуально, а летом с пОтом до 2х литров воды теряешь, не получится же сколько выпил-столько пописил....
В больнице это не аргумент. Ну сколько ты кожей выделишь жидкости)))) выпила 2 литра воды - будь добр столько же и спусти в унитаз. А жарко или холодно воачей это не колышит))

Добавлено через 1 минуту

Akbara, Олеся они по любому поводу ее бьют. Не набираешь - ругаются, набираешь - тоже ругаются.

Добавлено через 4 минуты

Sveto4ek, а ты правильно мочу сдаешь? Обязательно подмыться и влагалище заткнуть ваткой. Я когда писала как попало у меня всегда лейкоциты в моче были!! А пересдашь нормально уже нету.
Крыло вне форума  
Old 20.01.2015, 12:35
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
если прибавка не равномерная, скачками и большими, то они действительно должны ругаться и бить тревогу
Теоретически так, но в первый триместр было отвращение к еде и иногда рвота . Откуда здесь будет равномерная. А со второго пошли прибавки.
Да и насколько я знаю у многих прибавки начинаются после 20 недели.
Да и если б наша жизнь была бы без стрессов , то и прибавка такая же была равномерная. Я во время стресса немогу есть или только чуть-чуть. Зато после него раслабляюсь . Могу и тортик вечером поесть и ночью перед компьютером целую шоколадку
Эльвинка вне форума  
Old 20.01.2015, 12:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

У нас не бьют, я за выхи 250 гр потеряла, врач говорит - нормально. Моя гиня считает что у меня недостаток веса. Я вчера весила 50 850.. А вот если бы набирала, то да, на диету посадили бы

Добавлено через 1 минуту

Я сладкое и без стрессов в любое время суток)))) а вот полезное через не хочу идет
Old 20.01.2015, 13:05
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Крыло, аахахаахах, надо тогда мочу разбавлять водичкой))) или попросить чужих мочой поделиться)))
В этот раз прям заткнула, до этого просто подмывалась.
Sveto4ek вне форума  
Old 20.01.2015, 13:33
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Ходила вчера к своей гине, написала отказ от госпитализации . Она подозревает скрытые отеки , из-за большой прибавки в последний раз , за новогодние праздники 3 кг набрала . А до этого мало прибавляла . Я все же надеюсь что это праздники виноваты . Тем более на предпоследнюю явку я пришла голодная , тот день ничего не ела и не пила , некогда было , с одного места в другое ходила и ездила . Я вечером никакая была , обезвоживание уже было . Как раз вечером почти в 18 на явку пришла. Как раз тогда прибавка была маленькая очень .Я там несколько дней вобще ходила полуголодная , так как ходила с детём по пол-кам зуб вырывали , много всяких пол-к, врачей обошли , переживала еще кусок в горло не лез . А на явке после Нового года большая прибавка .Думаю может организм после недоедания прозапас набрал . Я понимаю конечно если бы она под наблюдение взяла , а сразу в больничку. Только по этому показателю , может я коненчо не понимаю чего
Так я вчера пообещала что терапию буду дома делать , Но её назначения меня пугают . Назначила канефрон, эуфиллин, актовегин капельно , глюкозу с аскорбинкой.
Я помню одной девочке были в больничке такие назначения , так она у неё ноги как у бегемотика были , и лицо и все отекшие. У меня не под глазами нет мешков ни на ногах , нигде. кровь и моча нормальные . Как по весу можно только сказать тем более после праздников .Вот думаю что делать
С начала беременности набрала 3100 , в некоторые явки в минус уходила или в небольшой плюс. А за последнюю сразу 3.
Может кто сталкивался , что делать?
Думаю может разгрузочные дни поделать , и сократить порцию пищи, чтоб к след. явке почти ничего не набрать , а скажу что всё делала
у меня общая прибавка если верить (а я рассказывала, как у нас взвешивают) +2,5кг... при чём я чую, что теряю вес, т.к. вещи сползают...попа худеет однозначно... а они мне после НГ за 3 недели +1,3кг намеряли...ещё так ехидно...ну...буде считать, столько-то...мдя...
Цитата:
Крыло, аахахаахах, надо тогда мочу разбавлять водичкой))) или попросить чужих мочой поделиться)))
В этот раз прям заткнула, до этого просто подмывалась.
да...обязательно ваткой надо закрывать, а то всяко-разно потом находят...то белок, то лейкоциты, то ещё что...а ещё почешешь неудачно где-нибудь рядом, эритроциты могут найти...вынос мозга гарантирован(((и не докажешь, что ты НЕ верблюд...
Иринка241 вне форума  
Old 20.01.2015, 13:44
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Akbara,сладкое ешь и такая худышка! Мечта всех женщин у тебя фигура спортивная, ты занимаешься чем нибудь?

Добавлено через 5 минут

Иринка241, меня в РД заставили пересдать, кровь была там. Еще такие умные, ваткой заткните. Да я млять хожу еле еле, вся попа порванная, как я туда вату засуну? Сказали лезь на кресло катетером возьмём, на мой вопрос больно ли так многозначительно посмотрети, что я сказала лучшп я сама... Просто наклонилась так чтоб моча вниз текла и собрала без крови.
Тут пока в очереди в ЖК сидела, одна недавно родившая сказала щас при выписке даде узи не делают матки! Я не поняла, прикол это новый чтоли.....
Девочки, а где лучше рожать на кресле илт в кровати? У кого какой опыт? Я на кресле рожала, удоьноу спору нет, упор руки/ноги и тужится легче. Но где то читала что попа поднимается так и разрывы потом. Может действительно не зря на кровати придумали?

Добавлено через 5 минут

Кстати, может кому пригодится, мне в первую Б назначали канефрон и чай почечный (ортосифон тычиночный), так вот канефрон мне как мертвому припарка, а от чая я в туалет только так бегала. И потом перед месячными я им спасалась от задержки жидкости, я перед М стабильно +3 кг была.
Sveto4ek вне форума  
Old 20.01.2015, 13:47
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

в род.доме я на сколько помню, допускается какое-то количество эритроцитов...по понятным причинам...но это не повод конечно кровь сдавать вместо мочи...но прям идеально всё равно не будет...
рожала на кресле всегда...по причине моих суставов мне нужны упоры...ноги в руки - для меня не вариант...на кровати...не знаю, не слышала...может только если кровать-трансформер...
Иринка241 вне форума  
Old 20.01.2015, 13:53
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241, ну видно у меня много было...
Что реально не слышала про роды на кровати?! У нас на обычных рожают! Никаких тебе трансформеров... Блииин, Ир, ты ж медик, может мне чем нибудь шов свой мазать, чтоб мягче стал и не разошелся там? Мне гинекологи говорят хорошо зашили, а один ваще говорит, о не порвалась при родах! Нифига блин, я же вижу какой там шов у меня... Или нафиг просить пусть режут боковой разрез, лишь бы не вниз пошло....
Sveto4ek вне форума  
Old 20.01.2015, 13:59
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иринка241, ну видно у меня много было...
Что реально не слышала про роды на кровати?! У нас на обычных рожают! Никаких тебе трансформеров... Блииин, Ир, ты ж медик, может мне чем нибудь шов свой мазать, чтоб мягче стал и не разошелся там? Мне гинекологи говорят хорошо зашили, а один ваще говорит, о не порвалась при родах! Нифига блин, я же вижу какой там шов у меня... Или нафиг просить пусть режут боковой разрез, лишь бы не вниз пошло....
не очень поняла, о чём ты... ты в прошлый раз ЕР ? шов - ты разрыв имеешь ввиду? посоветовать конкретно не могу... знаю, что есть крема...и есть специальная гимнастика для тренировки мышц влагалища... думаю, в нете есть много информации... я никогда ничем не пользовалась и рожала ттт без разрывов...
Иринка241 вне форума  
Old 20.01.2015, 14:03
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241, да ЕР. Я про разрывы. Знаю массаж делают с маслом, но это уже перед самыми родами. Буду искать....
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема