![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера брат с беременной женой приезжали , она так недовольна своей г. Кирюхиной , дала ей на первое узи определенных врачей и только туда , а она не послушала и поехала к ярмушеву так та прям была в бешенстве и его адекватным узистам не считает , офигеть просто. Полно еще чего рассказывала , но она такая ей говорят а она молчит- на меня где залез там и слез , а эта все слушает и переваривает в себе.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, да странно это... У всех по разному вес скачет, особенно если на праздники наешься...
Интересно что с моими аналищами, в пятницу надо узнать. У меня соли в моче, и ещк чего то. Ск, Сказали воспаление есть. К урологу схожу как бак посев и общий будут готовы. Knopka, желаю чтоб интуиция не подвела! Э ![]() Я щас смотрю на свое совсем испортившееся лицо, и думаю хорошо интуиции не доверилась и не сказала мужу купить розово-персиковую коляску ![]() Добавлено через 3 минуты Akbara, о и у нас нога была большая сразу! Тоже думаю крошечные нососки заказывать не буду))) у друзей у дочи в 9 месяцев такая же ножка как и у нас при рождении! Зато потом да и щас ножка маленькая, 25 р-р. Обувь зимнюю по два года уже второй раз носим)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, что то даже и незнаю радоваться или плакать , и разнополых охото, но если девочку больше хочу. Короче всем рада буду
![]() Мне все говорят что руки и лицо прям похудело, все видать в пуз, он ого го какой. Добавлено через 52 секунды Sveto4ek, и у нас ножка маленькая, вторую зиму 26 размер. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты не удивительно, она эмм...без комментариев вообщем))))) а у нас нога по прежнему со скоростью звука растет. в год 25 р-р, в 2 27 р-р, в 3 28..сейчас 3,5 29й носим впритык |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вывод для себя сделала , если врачи работают при роддоме то они более квалифицированы . Чем те что сидят в обычной пол-ке . В роддоме их консультируют на всяких пятиминутках , они видят результат . А эти в пол-ках тупые , корчат из себя только умных. Вчера слышала разговор в коридоре пол-ки , что врач Лазарева ушла, и медсестра говорит своей знакомой что больше ходить здесь не к кому. Прям так и сказала . Больше никого не осталось нормальных. Она наверно думала тихо сказала ![]() У меня общая прибавка 3.1 кг от начала беременности, в другие беременности я набирала к этому сроку уже 7-8 кг |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Akbara, Олеся они по любому поводу ее бьют. Не набираешь - ругаются, набираешь - тоже ругаются. Добавлено через 4 минуты Sveto4ek, а ты правильно мочу сдаешь? Обязательно подмыться и влагалище заткнуть ваткой. Я когда писала как попало у меня всегда лейкоциты в моче были!! А пересдашь нормально уже нету. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и насколько я знаю у многих прибавки начинаются после 20 недели. Да и если б наша жизнь была бы без стрессов , то и прибавка такая же была равномерная. Я во время стресса немогу есть или только чуть-чуть. Зато после него раслабляюсь . Могу и тортик вечером поесть и ночью перед компьютером целую шоколадку |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас не бьют, я за выхи 250 гр потеряла, врач говорит - нормально. Моя гиня считает что у меня недостаток веса. Я вчера весила 50 850.. А вот если бы набирала, то да, на диету посадили бы
Добавлено через 1 минуту Я сладкое и без стрессов в любое время суток)))) а вот полезное через не хочу идет |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да...обязательно ваткой надо закрывать, а то всяко-разно потом находят...то белок, то лейкоциты, то ещё что...а ещё почешешь неудачно где-нибудь рядом, эритроциты могут найти...вынос мозга гарантирован(((и не докажешь, что ты НЕ верблюд... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara,сладкое ешь и такая худышка! Мечта всех женщин
![]() Добавлено через 5 минут Иринка241, меня в РД заставили пересдать, кровь была там. Еще такие умные, ваткой заткните. Да я млять хожу еле еле, вся попа порванная, как я туда вату засуну? Сказали лезь на кресло катетером возьмём, на мой вопрос больно ли так многозначительно посмотрети, что я сказала лучшп я сама... Просто наклонилась так чтоб моча вниз текла и собрала без крови. Тут пока в очереди в ЖК сидела, одна недавно родившая сказала щас при выписке даде узи не делают матки! Я не поняла, прикол это новый чтоли..... Девочки, а где лучше рожать на кресле илт в кровати? У кого какой опыт? Я на кресле рожала, удоьноу спору нет, упор руки/ноги и тужится легче. Но где то читала что попа поднимается так и разрывы потом. Может действительно не зря на кровати придумали? Добавлено через 5 минут Кстати, может кому пригодится, мне в первую Б назначали канефрон и чай почечный (ортосифон тычиночный), так вот канефрон мне как мертвому припарка, а от чая я в туалет только так бегала. И потом перед месячными я им спасалась от задержки жидкости, я перед М стабильно +3 кг была. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в род.доме я на сколько помню, допускается какое-то количество эритроцитов...по понятным причинам...но это не повод конечно кровь сдавать вместо мочи...но прям идеально всё равно не будет...
рожала на кресле всегда...по причине моих суставов мне нужны упоры...ноги в руки - для меня не вариант...на кровати...не знаю, не слышала...может только если кровать-трансформер... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Иринка241, ну видно у меня много было...
Что реально не слышала про роды на кровати?! У нас на обычных рожают! Никаких тебе трансформеров... Блииин, Ир, ты ж медик, может мне чем нибудь шов свой мазать, чтоб мягче стал и не разошелся там? Мне гинекологи говорят хорошо зашили, а один ваще говорит, о не порвалась при родах! Нифига блин, я же вижу какой там шов у меня... Или нафиг просить пусть режут боковой разрез, лишь бы не вниз пошло.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |