Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2015, 17:23
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго дня, девочки!

Алеся , да уж зубы это проблема
У деток наших проблема лезут зубки им больно,у нас выпадают печалька.

Про мужа да, чудеса
Столько лет живёт,а после длительного существования друг без друга начинается притирка

Ирина, я к бутылочкам то привыкла. С Машей то вообще с рождения с бутылочками. С Мишей с 5 месяцев. Меня они не напрягают человек существо такое,ко всему привыкает Конечно в плане полезности грудное молоко спора нет,полезнее. А в плане удобства и у гв и у ив есть свои плюсы и минусы

Алю и Алену с девяточкой!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2015, 21:22
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, мамульки
Смесь, смесь... Да, её бесспорный плюс в том, что деть от мамы не зависит с кормлениями.
Сегодня мы ходили гулять в город, весь день были вне дома. Я брала с собой баночку тыквы, баранки, водичку для Амира. Всё нормально прошло, понадобилось разок покормить грудью, после того как сходили в интерактивный музей динозавров, слишком сильная эмоциональная нагрузка для него.
А вот если был бы на ИВ... Где бы я носилась разводить это добро? А так и поел и успокоился
Вот примерно так выглядели динозавры

А с зубом мне сказали, что реставрации не подлежит, надо удалить, потом ждать 3 месяца!!! И только потом, исходя из состояния кости челюсти можно решить вопрос об имплантации... Короче, я буду со сквозняком во рту

Свет, до года молочко мамы или смесь должны быть в достаточном количестве.

Добавлено через 1 минуту

Оль, как ваша родственница, молодая мама которая?
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2015, 23:20
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алеся, у меня муж когда-то думал о вставных зубах... во сне я так и подумала, ну все вставлю беленькие не боли, ни проблем. Эх наследственность... у меня у бабушки 83 года и свои зубы... вот везет кому-то... не грусти, вот если бы в 18 так зубы летели, а тут после второго уже. Ты витамины пьешь?
У меня были как то чувствительны зубы, пока записалась и к врачу попала-все прошло-витамины и паста для чувствит зубов... может кальцемин попринимать?
У нас жара+27, гуляем целыми днями, в кафе заруливаем, я отхожу кормлю во дворах и снова в группе. Грудь-мего удобно в жару, не скиснет и т.д. бабушка советовала прекращать кормить осенью
Как ваши малышики жару переносят?
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2015, 05:48
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

Отличной недели!!!

Я ни в коем случае не пропогандирую ИВ я за ГВ !!!!
но так получилось что мои детки оба искусственники.
Мама сестру кормила до 2 лет и ещё своё молоко давала какой то мамочке,раньше видимо это было распространено,помню муж её даже ночами к нам прибегал,просил молока,потомучто ребенок плачет и сестра свою дочу до 2 кормила. Меня до 10 мес.кормили и то потому что маме надо было на работу выйти,а меня в ясли отправили
Вот и писала о себе

Алеся ,с хорошим времяпровождение!!!!
Новоиспеченная мамочка нормально. С пятницы оба деточки с ней. Но их перевели в отделение для недоношенных ( родились на 37 неделе). Вот за ними наблюдают . девочка очень активная, а мальчик очень вялый,как считают врачи рассказывает. Катюша начнёт реветь заливается. Ванюша только один глаз приоткроет,посмотрит и дальше спать Поднесла мамочка сестричку к братику познакомиться, так она умудрились братишку за щечку схватить Вот такая шустренькая девочка

Надя , у нас недели 2 стояла на улице жара до +35. Очень жарко для нашего климата. Ребята хорошо переносили. Я днём несколько раз Мишу просто под краном споласкивала,но у нас всеравно была потничка. Вот 2 дня как спала жара и от потнички ни следа не осталось .
Old 08.06.2015, 15:33
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки поделитесь жарой,хоть на неделечку!!!
У нас максимум прогреваеься до +18 и при этом северный или западный ветер 10-15 м/с жуть какая-то...песок в лицо летит,бывает еще и порывистый,так как дунет,так аж коляку кочает на бок...с голов людей ,кепки,платки только так слетают,кто-то бежит в надежде догнать,а кто-то сразу лтмахиыается рукой=)))

Катюш,успела посмотреть твою ягодку!так она повзраслела лчаравашечка!!!
Алесь, зубом обидно!!!

У мегя муж сейчас делает зубы,будут ставить верхний мост,и там капитальо все к этму готовят,ходил 3 раза брали по 150-170 евро,вот и на 3 раз врач ему говорит,мол больше таких больших цен не будет,едет муж в 4 раз,приезжает и глворит-не споашивай!вощеи 420 евро,я говорю,мне дешевле тебе бы было пюре делатьи это долеко не все...ему в сцбботу опять идти...гу его предупреждали,что чтоб сделать всю челюсть придется растратиться,примерно 5000 €,сейчас делает пока только верх!ему там будут снимать старые коронки и ставить нлвые...блин ы бы на 1000 евро ремонт в коридоре сделали=)))

Ездила на работу,виделась с сотрудниками и начальством-ждут назад,что не могло мне не прильстить=)приятно!но мой выход на работу зависит напрямую от финов=)))если они асчитают выплаты детской дотации до 3 лет,то значит на работу до 3 летне выйду,а если нет,то пойду в 1.5-2 Диашкиных годика!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2015, 20:59
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девочки!

Спасибо вам! Да, если бы не задержка рейса, был бы вообще идеальный перелет.

Ирина, скорейшего проклевывания зубика Машульке! Ничего себе, какие вы зубастые уже!

Светик, как Олеся?
Демка тож акробатничает с сисей во рту. Козлик маленький.

Оля, вам с вашим папой поскорее привыкнуть друг к другу)))
У Демки тоже потничка была из-за жары, но вот вчера-сегодня жары нет, и тоже потничка сошла.
Оль, чем вы от комаров спасаетесь? Это ведь жесть просто! Мы отвыкли от них в своей Москве. У меня ребенок весь искусан. Хоть не выходи на улицу совсем(((
Молочка ваша выглядит аппетитно! Это какой-томестный завод?
Я тут облюбовала творожок детский Наша Маша, лопаю его на завтрак каждый день

Катюш, вас с Соней с восьмёрочкой и с умелочками! Девочка твоя-красавица маленькая, вся в маму!
Хорошо, что устроились уже на новом местечке. Отдыхайте теперь, куколки!

Алеся, с зубами жалость какая! У меня тоже один начинает крошиться. После завершения ГВ побегу со всех ног к стоматологу.
Вас с вылазкой на весь день! Амирка-умничка, выдержал прогулку!

Надь, я тоже тут начиталась, что отлучать от груди лучше осенью или весной. Только не представляю пока, как буду это делать. Пыталась не давать грудь Демке после каш и овощей, но проходит час и он требует сисю. Ну, а уснуть без груди-это ваще не про нас.
Демка нормально в жару, спит на улице как в любую другую погоду. ножки такие загорелые уже, хотьи мажу кремом постоянно его. Тоже, как и Оля, несколько раз в день под краном всего освежала.

Кристин, жесть у вас погода. Это как в России в Питере. Сестра мне все жалуется, что у них выше +18 еще не поднималась температура, а мы ужеи в Москве, и на Урале позагорать успели))
А Диашку куда, если на работу выходить будешь?

Я ведь должна была всубботу прошлую встречаться с директором своим, но т.к рейс задержали, встреча отменилась. А потом нас родители увезли к себе в область. Он мне по телефону сказал, чтобы я подумала о том, чтобы всентябре выйти наработу. Очень ждет меня говорит.
В общем, муж приедет, будем решать, тем более, у мужа на работе все очень печально. Но, если честно, мне работать совсем не хочется. точнее, жертвовать временем Демкиным ради работы.

А еще Демка тут впервые в бане побывал. Такой смешной, ёжиком дышал. Видимо, из-за горячего воздуха))) в выходные снова поедемв баньку.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2015, 21:36
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Кристин, нам особо нечем делиться, жары нет. И всё время ветер холодный. Так чтобы в сарафанчиках бегать, такого нет
Да... Зубы очень дорогое удовольствие
Ты просто настоящая женщина: пусть муж шамкает деснами, а коридор отремонтирует ведь зубы только для него, а квартира для всех

Надь, и витамины и творог, сыр...

Добавлено через 9 минут

Ань, комары это кошмар. Я из-за этого боюсь на дачу ехать
Малышню ещё и не обработаешь ничем. А у Амира кожа ещё такая дурацкая, сразу всё вздувается.
Я и сама такая же, у меня каждый укус выглядит как шишак

Банька это хорошо, наверное. Я, честно говоря, не любитель. Поэтому обычно со всеми жизнерадостно ахаю "ах, банька "
На даче у нас тоже баня. Вот поведу туда детей, когда решусь поехать комаров кормить
Old 08.06.2015, 22:23
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пусть тепло летит на всех парах!!!!
Наше солнышко, загляни в гости в Эстонию!!!!

У меня сегодня робатунчик с шуршунчиком повстечались, все разойтись не могли:-) :-) :-)
Кто найдет средство от комаров-пишите!!!
Постарше пользовалась спреем, но мелким...
Old 09.06.2015, 05:54
klopik
Мама-теоретик

Доброе утро,девочки!!!!!

Виолетточку и маму Надю с девяточкой!!!!!!!

Аня, мы тоже все искусаны! Особенно после дачи. Там то вообще звери,еще и река рядом.
У Миши как и Маша в меня пошли,каждый укусэто волдырь. Я после дачи бриджи уже не одеваю, а то красавица такая,ноги в волдырях
Чем мы только не брызгались, ничего не помогло. Ребят брызгала спреем от года. Риск,но иначе никак. Хоть маленько отпугивало.
Да и в городе летают ,в центре не знаю, а у нас район очень зеленый,поэтому им тут хорошо . Но воттоже анамалия раньше их столько не было,второй год вечером идешь гулятьи заедаю. Прчеми в жару летали.
Old 09.06.2015, 07:52
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Виолетточку с 9 месяцами!!!
Ань,у меня Диана так же,в основном всегда после прикорма грудь хочет,
На счет работы,я ее тожк не особо жалую=)но если надо будет,то Диашка в 2 годика в сад идет,как раз очередь подойдет!а если в полтора годс,то можкт к маме в сад походит...ну я так думаю буду с ней дома,как и с Викой до 3 лет!а там и во все не охото будет работать=)))
Old 09.06.2015, 08:18
klopik
Мама-теоретик

Тоже мечта до 3х лет просидеть, но чувствую в 1,5-2 водить придется,есл с садиком получится
а так бы в идеале с 2 лет попробовпла группу коротковременного пребывания, они до обеда, чтоб общение с детками было привыкпние к коллективу Но думаю в мечах все и останется, учитывая обстановку с рабоой мужа

Девочки, а кто кашу деткам сам варит? Как варите?
Или может все сами ,одн мы коробочники
Old 09.06.2015, 08:26
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, девочки
Виолетту с 9 месяцами! Этого возраста достаточно для зарождения новой жизни хвалитесь и показывайтесь

У нас ночь была бешеной, Амир просыпался каждый час и орал, не просто плакал, а орал, грудь не брал, извивался
Только после нурофена более менее, но всё равно плачет...

А браслетики /клипсы от комаров не пробовали?

Оль, мы коробочники /баночники и пока такими останемся, зубы появятся, сможет нормально кушать, тогда и уйдем на общий стол
Old 09.06.2015, 08:49
klopik
Мама-теоретик

Спасбо, Алеся. А то у меня очередное ку ку Значит буду спокойна

Амирчика зубки видимо беспокоят
Мы тоже второй день плохо стали спать. Те 2 недели беспокойных ночей закончились появлением двух зубиков. Видимо очередные на подходе

Добавлено через 1 минуту

Вот браслетики от комаров я что то не пробовала . Надо посмотреть
Old 09.06.2015, 09:45
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Нам 9 месяцев!
Как здорово! Уже большие!
Виолетточка, очень интересная девчушка. Очень активная и осторожная одновременно ( несовместимые по мне качества):-) :-) :-)
С 6 сидит, с 7 ползает, с 8 стоит. Но не просто стоит, а шагает с одной ноги на другую, прыгает на ножках, вообщем вся в движении и так может по 15 минут. Ей нравится, я не мешаю... хотя стараемся больше ползать-например из комнаты в кухню и обратно. С ором ползем за мамой или Маргариткой. Любит музыку и танцует под нее, сама теперь хлопает себе в ладошки, особенно когда музыка. При этом если стоит без поддержки, видно, хочет сделать шаг, но сядет на попу и поползет. При этом садится подставив руки, чтобы не упасть:-) :-) :-) ползет и остановится раза два посмотреть по сторонам, а туда ли я ползу:-)

Добавлено через 6 минут

насчет еды, Виолетта оказалась балованная... мы отказываемся или морщимся от пюре, от кефира и творога. причем пюре пробовала яблоко, яблоко+слива, яблоко+слива+творог с сахаром... есть 3 зуба и один проклюнувшийся, но едим пока упаковочные кашки... Собственно весь прикорм пока состоит из каш (рисовая, гречневая, овсяная) каждый вечер перед сном и бульонов (овощных и мясных), еще банан едим... попробую пюре через пару недель, может дорастет. Она прям кривится)))

Добавлено через 3 минуты

несмотря на нашу активность Виолетта пока пышная девочка)))

п.с. ночи: без каш чаще подъемы, с кашами 1 раз. с аллергией уже лучше, но не прекрасно... вчера съела 3 клубничины и молюсь, чтобы не вылезло)))) так хочется всего запрещенного. хорошо, что есть всеядные мамы-пусть радуются!

Клопик, Алеся, Кристина, благодарю! море позитива вам от нас!!!!
Old 09.06.2015, 11:08
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Мамочки, привет!
Виолетточку с 9 месяцами! Чудесная девочка! Щечки аппетитные!
Анют, как Дема перенес разницу во времени?
Кристин, вот это цены у вас на зубы!!! Муж говорит дорого! Я ему предлагаю к вам поехать поработать)))
Оль, у нас тоже комары тут! В квартире жили не было, а тут туучи! Про браслеты слышала, что фигня это....
Алесь, держись! Пусть у Амирки зубки проклюнутся быстрее! У нас пока их 6 и вроде не видно следующих!! Тимур уже хлебушек жует)))

У нас все вроде хорошо! Тимурка бегает из одного конца комнаты в другой, разворачивается стоя и обратно идет)) Иногда зависнет посреди комнаты и стоит минуты 2!
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2015, 12:00
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Виолетку, такую сладкую девочку с девятью месяцами!

Амирчика пусть не мучает ничего и он сладко спит по ночам!

Тимурка молодец, первый ходок из сентябрят, шустрик!

Я комаров тоже жутко боюсь, на мне тоже волдыри возникают, а муж не верит что это комариные укусы. Я аж злюсь, столько лет вместе, столько лет меня кусают комары, а он каждый раз пытается из меняидурочку сделать "это тебя не комар укусил...тут нет комаров..."
Тоже подумываю на счёт браслета, но есть опасение, что браслет тут же удет испробован на зубок, да и от него мне кажется действительно толку не много( Я видела средства от года, думаю хоть на одежду чуток брызгать если совсем караул будет. Мы ещё в отпуск собираемся вот в когце июня- начале июля, в кмкой-нибудь загородный отельчик/д.о. на берегу, чую зажрут

Мы вчера сдали анализы перед акдс, врач "обрадовал" что нет пентаксима, и что придётся аж 3 укола делать Но это был другой врач, наша в отпуске до 16го, жду её возвращения, надеюсь она разрулит. Весим 8300 рост 74.
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2015, 17:54
Freshka
Мама-умница

Надь,вы хорошульки!
Вы уже столько всего едите,хотя начали прикорм позже всех,ты не так вводила кау гласит правило новый продукт не чаще 1 раза в 5-7дней?

А мы вот стали овсянку пробовать т.к от кукурузной и гречки отказывается,чтож нам только рисовую жевать что ли?=)
Old 09.06.2015, 20:14
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девулечки!

Надю и Виолетточку с девяточкой! С умелочками щекастиков сладусечных. Надь, ваша фотка с Маргаритой нежнее нежного! Виолеттка-модница маленькая.

Да, прикорм у вас уже ого-го!!! И клубнику, Надь, ты пробовала! Завидую)) я тут на абрикосы неделю настраивалась, потом скрепя сердце умяла пару штучек.

Алесь, я тоже, откровенно говоря, еще тот банщик моюсь обычно со скоростью света и вылетаю оттуда. Так, чтобы сидеть кайфовать там, нет такого. Но очень мне нравится запах дерева и травок в затопленной бане. Вот! Буду надеяться, что и Демьян оценил эти травки

Оля, вот и тут даже в жару летают комары. От солнца в тенек прячешься, там их тьма тьмущая! Я купила спреи детские, на Демку не брызгаю, на коляску и вокруг, хватает на 15 минут, потом стою отгоняю, если он спит. Если не спит, хожу побыстрее, вроде не так пристают. Пришепку пробовала, фигня. Она так вкусно пахнет, что, мне кажется, комарьё еще быстрее слетается к нам. Браслеты сегодня купила, еще не тестила. Но для самых мелких не было браслетов, купила от трех лет которые, надевать на Демку не буду, прикреплю к коляске, проверим.
У Демки кожа папина, нежнее нежного, тоже каждый укус волдырём. А я толстокожая. Меня тут мошки покусали за ноги, я таааак расчесала все бррр, вечером кремом помазала, на утро почти ничего не осталось.
Оля, мы тоже коробчатые каши едим. Я сама ленюсь варить что-то.

Anutik84, Анют, нормально перенес Демка разницу. Я сначала часы специально не переводила, жили по Москве, но дня через три Дема сам проснулся на два часа раньше, и я быстренько подстроила режим под уральское время. По уральскому сейчас и живем с тем же режимом, что в Мск был.
Ничего себе! Вы уже и бегаете! Ну, шустёр Тимурка!!!

Светик, отпуск-круууто! Пусть все получится. У меня тут подруга тоже ждёт пентаксим, третья прививка уже у них, предлагают акдс. Отказывается она пока.
С прибавочками вас! Модельки модельные!

Кристин, пусть овсянка понравится Диашке. У нас гречка тоже не в почете. Но через ложку фрукт пюре/каша съедает 100мл. А кукурузную и рисовую хорошо кушает пухлик мой.

К нам уже послезавтра папа приедет. Я соскучилась безумно. Даже не думала, что могу так
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2015, 22:05
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Надь, какая зефирка у тебя
Этакая помпушка -сладулька, ручки в перетяжку
Я, кстати, тоже ела 2 клубнички, пробовала абрикосы и уже ем шоколад всё хорошо проходит. Даже гречку с молоком иногда кушаю
Маргарита мамина дочка

Ань, Тимурик спортсмен -легкоатлет
Это не вам к Кристине надо ехать, а мужу Кристины к вам, чтобы подешевле зубы сделать

Свет, Пентаксим да, на вес золота. Мы его успели сделать, а вот гепатит пропал, на него не успели. А почему вам три укола? У вас Акдс -гепатит -полиомиелит? может тогда инфанрикс гекса поставить?

Ань, вот ведь дети какие. У нас рис не в почете, а гречка ням
Запах бани... Да, это я тоже люблю
Old 10.06.2015, 08:37
Freshka
Мама-умница

Всем привет!
Я все не могу с творогом определитсься...какой давать Диашке...
Ы же все так и не ввели его...
Говядину походу пьессыпредстоит отложить на время т.к сыпет на нее,видимо как и на курицу...будем пока индейку лопать и телятину хочу на пробу взять...
Остальные виды мяса до года отложим...
Мы тут Диашке положили одну черешенку в ниблер,она готова была наспорвать за нее=)))

Добавлено через 1 минуту

Тимурика с 9 месяцами!совсем взрослый мальчишка!!!
Ответ