Привет, девочки!
Спасибо вам! Да, если бы не задержка рейса, был бы вообще идеальный перелет.
Ирина, скорейшего проклевывания зубика Машульке! Ничего себе, какие вы зубастые уже!
Светик, как Олеся?
Демка тож акробатничает с сисей во рту.

Козлик маленький.
Оля, вам с вашим папой поскорее привыкнуть друг к другу)))
У Демки тоже потничка была из-за жары, но вот вчера-сегодня жары нет, и тоже потничка сошла.
Оль, чем вы от комаров спасаетесь? Это ведь жесть просто!

Мы отвыкли от них в своей Москве. У меня ребенок весь искусан. Хоть не выходи на улицу совсем(((
Молочка ваша выглядит аппетитно!

Это какой-томестный завод?
Я тут облюбовала творожок детский Наша Маша, лопаю его на завтрак каждый день
Катюш, вас с Соней с восьмёрочкой и с умелочками!

Девочка твоя-красавица маленькая, вся в маму!

Хорошо, что устроились уже на новом местечке. Отдыхайте теперь, куколки!
Алеся, с зубами жалость какая!

У меня тоже один начинает крошиться. После завершения ГВ побегу со всех ног к стоматологу.

Вас с вылазкой на весь день! Амирка-умничка, выдержал прогулку!
Надь, я тоже тут начиталась, что отлучать от груди лучше осенью или весной. Только не представляю пока, как буду это делать.

Пыталась не давать грудь Демке после каш и овощей, но проходит час и он требует сисю. Ну, а уснуть без груди-это ваще не про нас.

Демка нормально в жару, спит на улице как в любую другую погоду. ножки такие загорелые уже, хотьи мажу кремом постоянно его. Тоже, как и Оля, несколько раз в день под краном всего освежала.
Кристин, жесть у вас погода. Это как в России в Питере. Сестра мне все жалуется, что у них выше +18 еще не поднималась температура, а мы ужеи в Москве, и на Урале позагорать успели))
А Диашку куда, если на работу выходить будешь?
Я ведь должна была всубботу прошлую встречаться с директором своим, но т.к рейс задержали, встреча отменилась. А потом нас родители увезли к себе в область. Он мне по телефону сказал, чтобы я подумала о том, чтобы всентябре выйти наработу. Очень ждет меня говорит.

В общем, муж приедет, будем решать, тем более, у мужа на работе все очень печально. Но, если честно, мне работать совсем не хочется.

точнее, жертвовать временем Демкиным ради работы.
А еще Демка тут впервые в бане побывал. Такой смешной, ёжиком дышал. Видимо, из-за горячего воздуха))) в выходные снова поедемв баньку.