Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2009, 12:37
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Меня не просто головные боли мучали, а даже были сильнейшие мигрени, аж до тошноты. В обычной жизни я пью таблетки, но сейчас их пить противопоказано. Вот и мучалась.
танюшка80 вне форума  
Old 05.12.2009, 12:43
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Про кофе я подумывала,но почему то не хотелось пить его ночью.... наюсь,что такого больше не повторится,но если что,попробую кофейка!
Надюня вне форума  
Old 05.12.2009, 12:52
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Меня не просто головные боли мучали, а даже были сильнейшие мигрени, аж до тошноты. В обычной жизни я пью таблетки, но сейчас их пить противопоказано. Вот и мучалась.
Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Про кофе я подумывала,но почему то не хотелось пить его ночью.... наюсь,что такого больше не повторится,но если что,попробую кофейка!
у меня до берем-ти были головные боли сильнейшие! помогало только сильное обезбаливающее ср-во и то не надолго! могла таблетки 3-4 в день выпить.
а до кофе не додумывалась НИкогда! т.к. мне раньше говорили что повышеноевнутричерепное давление! (но никто даже и проверить не отправлял, а я "ребенком" была) а мучаюсь я с годики 1998. воооо как!
а как забеременила так голов.боль просто еще сильнее стала! в первый триместр я от нее даже похудела т.к. ничего не ела! только спала и ревела от боли, благо на 4месяце врачи додумались положить в больницу и проверить!

девочки у вас чешится животик??? как вы справляетесь с этим???
у меня жесть как чешится, я стала чесать, но знаю что нельзя т.к. от этого растяжки появляются! но что делать?????? аааа помогите!
jadvijka вне форума  
Old 05.12.2009, 12:54
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Да, не чеши ни в коем случае,это у тебя кожа растягивается! Принимай теплые ванны и мажь маслицем
Надюня вне форума  
Old 05.12.2009, 13:02
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Да, не чеши ни в коем случае,это у тебя кожа растягивается! Принимай теплые ванны и мажь маслицем
а б с радостью маслом намазалась, но у меня на него сейчас началась аллергия! да же на детское масло.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] предвестники родов
jadvijka вне форума  
Old 05.12.2009, 13:33
Люда
Гость

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
а б с радостью маслом намазалась, но у меня на него сейчас началась аллергия! да же на детское масло.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] предвестники родов
И сюда тоже приклею свое оливковое масло,просто до беременности я его не любила ,не хотелось пользоваться, а теперь супер, попробуй его когда чешется животик - поможет и аллергии не должно быть. можно перед использованием прокипятить пару секунд. если попробуешь напиши как.

Old 05.12.2009, 13:33
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Всем приветики и с недельками!!!
Насчет растяжек я вначале мазалась маслом,а потом как-то забылась,в общем сейчас не мажу,пока ничего нигде нет,т-т-т,и у мамы моей после шестерых родов не одной не было,зато есть у сестры старшей,но не от родов,а от большой полноты
Девочки!!Вы знаете, я вчера вечером ложилась спать с небольшой головной болью,чувствую,что не могу заснуть-выпила цитрамон(он мне всегда помогает),заснула... проснулась в 3 часа ночи,голова болит просто дико,в лобной части,но сам лоб не горячий...еще меня подташнивало,но ничего... состояние такое было,хоть на стенку лезь,я уж подумала скорую вызвать (на ребенке это ж тоже отражается)... в общем влезла в интернет ночью,почитала немного,в одной статье советовали прикладывать на лоб,глаза и нос теплый компрес.В общем намочила я полотенчик горячей водой и приложила,сказать,что сразу прошло не могу,но пролежав где-то минут 40 снова заснула с ноющей болью,утром голова уже не болела... Вот такие дела у меня сегодня были.А у вас случались головные боли? Не желаю никому!!!
у меня в первом-начале второго семестре ужасно голова болела-ниче не помогало,болела целый день,было такое ощущение.что голова на много маленьких кусочком лопнет!! потом - ТТТ-нормально,все прошло!!!
а по поводу растяжек-моя мама не помнит-были или нет...но вот у сестры во время беременности где-то на 7м месяце появились,бАльшие такие...вот и я боюсь..
masysik вне форума  
Old 05.12.2009, 13:36
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
Доброе утро,всем! на счет растяжек, то у меня на 5 месяце начали появляться на груди , конечно этого полностью избежать наверно не возможно (наследственность ,гормоны и т.д.) но для профилактики делаю легкий массаж с оливковым маслом (каждый день),надеюсь поможет, можно миндальным.
а я то миндальным,то зародышей пшеницы,то гелем-бальзамом....по 2 раза в день наивность...
masysik вне форума  
Old 05.12.2009, 13:58
Люда
Гость

Девочки,извините за деликатный и не очень красивый вопрос,вы его раньше обсуждали, но столько страниц что не могу найти - у вас количество выделения тоже увеличились и стали ли они более прозрачными или водянистыми, ну что-то вроде этого. Поначалу испугалась что воды подтекают, но не хочется думать о плохом. Ну, как-то не по себе. Очень буду рада ответу.

Old 05.12.2009, 13:58
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе.... наверное день уже
да уж после вчерашнего похода по магазину , у меня такое ощущение что по мне асфальтоукладчик проехался
а еще я бандаж носить стала пока особой разницы не вижу
Нюсёнок вне форума  
Old 05.12.2009, 13:59
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,извините за деликатный и не очень красивый вопрос,вы его раньше обсуждали, но столько страниц что не могу найти - у вас количество выделения тоже увеличились и стали ли они более прозрачными или водянистыми, ну что-то вроде этого. Поначалу испугалась что воды подтекают, но не хочется думать о плохом. Ну, как-то не по себе. Очень буду рада ответу.
Меня замучила молочница ... причем как я поняла каждый раз разная ....
Нюсёнок вне форума  
Old 05.12.2009, 14:33
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
выделения увеличиваются, и у кого какие (прозрачные, беловатые, "зеленоватые" с запахом и без) это все естественно. воды подтекать будут это через все одежду место на котором ты сидела будет мокрое (хотя и выльеться 1-2ст.л. воды) и пробка это как густая прозрачная, с кровавыми прожилками, розоватая слизь (ну как насморк чтоль)
как говорят врачи ...немного терпения и все эти стадии ты увидишь и твой внутрений голос скажет что это!
jadvijka вне форума  
Old 05.12.2009, 14:37
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девочки, всем привет!
Я только что с УЗИ, у нас тазовое и еще обвитие пуповиной((( Сижу в расстроенных чувствах, чуть не плачу
White-n-Fluffy вне форума  
Old 05.12.2009, 14:57
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я только что с УЗИ, у нас тазовое и еще обвитие пуповиной((( Сижу в расстроенных чувствах, чуть не плачу
Мне сказали что может до 36 недели перевернутся...
я уговаривала ... ооочень было больно когда перевернулся ....
Нюсёнок вне форума  
Old 05.12.2009, 15:03
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Katarina111, не расстраивайся, ещё перевернётся! мой тоже в тазовом был 2 недели назад, а вчера посмотрели - уже в головном! Я и не заметила - когда успел.
Упражнения поделай - в коленно - локтевой позе постой, с боку на бок покрутись.
Елена76 вне форума  
Old 05.12.2009, 15:04
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Надо тоже поуговаривать, а то прям даже не по себе как-то, КС не хочу, а рожать попой вниз, это ж кошмар, наверно Да и пуповина эта, наверно все равно не дадут...
Old 05.12.2009, 15:05
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Привет всем!

Katarina111, не расстраивайся, ещё перевернётся! мой тоже в тазовом был 2 недели назад, а вчера посмотрели - уже в головном! Я и не заметила - когда успел.
Упражнения поделай - в коленно - локтевой позе постой, с боку на бок покрутись.
Да? Ну тогда будем усердно работать над этим, вот в бассейн завтра с утра, еще упражнения что ль поделать
Old 05.12.2009, 15:13
Люда
Гость

Спасибо за ответы, мне спокойнее.

Old 05.12.2009, 15:43
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго дня!!!!!!!!И с недельками у кого они))))))))))))))))0
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 05.12.2009, 16:50
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
да у меня всё это есть!!!! тока животик не опустился,а так и
-Частые мочеиспускания и дефекация
-Боли внизу спины
-Изменение двигательной активности плода
-Изменение аппетита
-Уменьшение массы тела
-Неожиданная смена настроения
-Нерегулярные сокращения матки
-всё есть....
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема