![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а по поводу растяжек-моя мама не помнит-были или нет...но вот у сестры во время беременности где-то на 7м месяце появились,бАльшие такие...вот и я боюсь.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,извините за деликатный и не очень красивый вопрос,вы его раньше обсуждали, но столько страниц что не могу найти - у вас количество выделения тоже увеличились и стали ли они более прозрачными или водянистыми, ну что-то вроде этого. Поначалу испугалась что воды подтекают, но не хочется думать о плохом. Ну, как-то не по себе. Очень буду рада ответу.
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе.... наверное день уже
![]() да уж после вчерашнего похода по магазину , у меня такое ощущение что по мне асфальтоукладчик проехался ![]() а еще я бандаж носить стала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как говорят врачи ...немного терпения и все эти стадии ты увидишь и твой внутрений голос скажет что это! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
![]() Упражнения поделай - в коленно - локтевой позе постой, с боку на бок покрутись. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
-Частые мочеиспускания и дефекация -Боли внизу спины -Изменение двигательной активности плода -Изменение аппетита -Уменьшение массы тела -Неожиданная смена настроения -Нерегулярные сокращения матки -всё есть.... |
|
![]() |