я боялась что будут практиканты, в том роддоме где рожала и буду рожать - они частое явление (видимо кафедра там), но рожала и буду рожать платно, поэтому меня это миновало
У моей мамы на первых родах, ну т.е когда рожала меня, были практиканты. роды были тяжелые, мама несколько раз теряла сознание, так еще и после родов практикант залез проверить что и как, без разрешения врача, резко подлетел и рукой..грубо, мама заорала и снова отключилась, его из родовой выгнали. Кошмарище вообщем
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Фифачка
у нас было мало людей, я,муж,акушерка,заведущая и неонатолог которая сестра мужа так что все остальные лишние явно на нашем празднике))
|
а у меня были муж и санитарка, врач изредко заходила (раза два наверное), девочка приходила ктг подключала и снова ушла, капельницу поставили и ушли. Мне хотелось чтобы врач стояла рядом, переживала что делаю все не так (тужилась я точно неправильно), анестезиолог зашел только раз (обещал вернуться и обманул
) ну и уже на кресле в родах была врач, акушерка, муж и НАТАША - тётя 2на2 метра (прыгала на животе у меня) ну и я собственно тоже присутствовала))))))