|
Результаты опроса:Как вам сапожки? | |||
Отличные. У меня такие... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 8.79% |
Хочу приобрести... |
31 | 34.07% |
Мне не нравятся... |
52 | 57.14% |
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А о батфортах я тож мечтаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вообще я когда их покупала мне сказали можно женщна стирала свои, но у меня знакомая постирала и потом их выкинула,не знаю уж как она стирала,но мой совет лучше их белыми,светлыми не брать,а брать темные цвета и носить на сухую погоду, я так и делала нормаль ТТТ ![]() а вообще скажу так щеточкой думаю ничего страшного не будет но осторожно, ЕЩЕ правдо не пробовала так делать,но предполагаю что можно.... а вообще лучше их не трогать они ж еще накрахмаленные!!! Вотхвастаюсь так ходила в отпуске летом))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не,к ботфортикам я еще не присматривалась,думаю ближе к весне ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |