![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем к единому мнению всё прийти не можем,решили когда родиться тогда и назовем. Первенцу тоже долго не могли имя подобрать,а как он родился назвали так как я захотела,ещё в роддоме,наш папа быстро согласился на радостях-то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у подружки, когда она еще в животике у мамы была, дома состоялся семейный совет "Как назвать ребенка". И так как там были и бабушки-дедушки, тетки-дядьки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой ужас!!!! нет все равно замучаешся пока все друг друга не переспорят и не передерутся как все таки назвать нехочу такого я как то сразу дала понять что мы сами с усами)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Было бы неплохо с мужем об имени договориться, а у ваших родителей уже был шанс имена выбирать. Если сейчас свой шанс упустить, то потом тоже вряд ли кто-то вашего совета послушает. Лучше даже не надеяться, что вы внукам имена выбирать будете.
![]() |
![]() |
![]() |