![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотри, еще "подсядешь"
![]() Тут еще надо смотреть по "уровню страха" что ли... Если бы я панически боялась что-то сделать, то вряд ли бы стала рисковать... А так, я вот боюсь высоты...даже нет, не так...я боюсь упасть...Т.е. боюсь такой высоты и в таких местах, где я могу брякнуться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том то и дело,что даже панически етсрахи можно преодолевать. У меня безвыходная ситуация была,летать надо и никуда не денешься,сначало это было с алкоголем и зажмуриными глазами,истерикой,паникой ,с каждым разом я перебарывала себя,но потом стала замечать что сам страх стал меньше и что в большинстве своем осталось отношение,я летала можно сказать с личным психолгом,благодаря ему и его методике (за неделю 5 перелетов!) и его поддержке ,разъяснению и вобще его подходу я стала уже не так панически боятся. Остался мандраж,иногда прошибает как я уже говорила страх,но уже есть огромные сдвиги. Человек ко всем уможет приспособится и вес побороть,главное желание его самого
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может тебе в бортпроводники? Тогда выхода не останется, придется перестать бояться
![]() Вообще конечно хорошо, когда есть возможность обратиться к специалисту, ведь в наше время без перелетов довольно сложно, да и просто неудобно... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня так получилось что мне обращаться не пришлось как таковое,человек с которым пришлось мне летать был моим приятелем,по образованию психолог и совершенствующийся в этой методике дальше. Мне всего неделю понадобилось с ним полетать ,чтоб посмотреть на вес уже намного проще. Спасибо ему огромное,потому что перелеты неотъемлемая часть жизни,и хошь не хошь а летать надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Может это от таких вот "приятных" воспоминаний...Мозг ведь наш разные страхи как ассоциации чему-то может выдавать... Летала " с пакетиками", повзрослела...уже и не помнишь что плохого было, а мозгу пакетиков не хочется, вот и страх...Хотя конечно, кто ж разберется, откуда он...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А ты какими маршрутами летаешь? Я вот точно что не могу переносить нормально это когда самолет болтать начинает-турбулентности ,и еще воздушные ямы. Вот это страх ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Просто если я всякие страшилки писать буду, вы меня тапками закидаете и в тему больше не пустите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ой расскажи про разгермитизацию,это страшно?на улице же минус 50 градусов. И почкму сперва маску на себя,а потом на ребенка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У это ты уже прям совсем "экшн" припомнила...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Там не столько из-за температуры, сколько из-за отсутствия нормальной дозы кислорода опасно кажется. ![]() На себя наверно потому, что если ты отключишься, то никто уже ребенку не поможет - поэтому сначала сам себя сделай "работоспособным", а потом помогай другим. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А вообще такое бывает ооочень редко, даже медленная...
Нам на учебе показывают фильм документальный, уже старый правда. Там такая вот бЯда приключилась в кабине, улетело стекло командира ![]() ![]() |
![]() |
![]() |