Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 12:18
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

Я хотела в загс пойти в белых драных джинсах (ненавижжжуу платья , тем более пышные ), но мы расписывались в жуткую жарищу, поэтому я остановила выбор на коротком коктейльном платье

и золовка моя тоже нивкакую не хотела пышное платье , и я ее всячески защищала от нападок мам-бабушек

Поэтому я думаю, что брюки-это ооочень и очень неплохой вариант.
З.Ы. Я за джинсы
Ники вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 12:19
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы будем расписываться, когда моему животику будет уже 7 месяцев. Если смогу найти красивое спокойное вечернее платье, которое на меня хорошо сядет, то будет платье (свадебное я категорически не хочу, они все какие-то вычурные, мне вообще не нравятся...) Если не получится с платьем, то купим легкие белые брюки для беременных и тунику длинную с высокой талией. или тунику сошьем отдельно. Потом обязательно выложу фотографии
Arika вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2010, 22:58
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Ни за что бы на свою свадьбу не одела брюки. Да я их и так-то не очень люблю. Я люблю платья Особенно вечерние, нарядные!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 22:25
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мы в джинсах расписались... так уж вышло... и все по-прежнему хотелось бы в красивом платье, и совсем не обязательно пышном
qwerty71 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 00:29
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Я выходила замуж в брючном костюме.. в платьях мне не комфортно!
К@терин@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 00:32
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я даже представить не могу,КАК девушке может быть не комфортно в платье...
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 00:36
К@терин@
Мама-любитель

К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я даже представить не могу,КАК девушке может быть не комфортно в платье...
я всегда хожу в брюках, бриджах, шортах.. платья не по мне... бр-р-р-р...
Old 02.11.2010, 00:41
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх...зряяя
Old 02.11.2010, 00:42
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я полностью поддерживаю платья Считаю, если не хочешь традиционное, пышное (хотя в моей голове с трудом укладывается, КАК ЭТОГО МОЖНО НЕ ХОТЕТЬ ) то одень просто то что тебе больше подходит и что сама хочешь. Но ни как не брюки
~Авуся~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 00:47
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я просто в очередной раз убеждаюсь,что все такие разные..
Old 02.11.2010, 01:30
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Я выходила замуж в брючном костюме.. в платьях мне не комфортно!
Заинтриговала!!! Давай показывай!!!!
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 11:06
К@терин@
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Заинтриговала!!! Давай показывай!!!!
Обязательно, вечерком, сейчас времени мало. Только, предупреждаю, я дЭвушка очень пышная..
Old 02.11.2010, 11:21
Shvetka
Мама-знаток

Вес репутации: 27
Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
одень просто то что тебе больше подходит и что сама хочешь. Но ни как не брюки
А если подходят именно брюки? Если выглядишь хорошо и чувствуешь себя комфортно только в брюках, а никак не в платьях и юбках? Почему в головах у многих так прочно засел стереотип, что невеста обязана быть в платье? А если платья тупо не идут? На собственном примере: когда мы женились, я была довольно полненькая, и при моём невысоком росте в длинном пышном платье я смотрелась бы как грелка на чайник или самовар, недлинное платье открывало бы ноги (они у меня прямые, но толстоваты), да и вообще, мне гораздо удобнее в брюках, и брюки идут мне больше, чем юбки, так что мой выбор был очевиден.
Shvetka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2010, 01:20
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shvetka, о вкусах не спорят
Просто я считаю сейчас такой огромный выбор свадебных платьев, уж правда каких только нет, что брюки проигрывают на их фоне.
Я очень люблю свадебные платья, повторюсь они есть абсолютно разных фасонов и т.д., и мне кажется есть просто на любой вкус, а уж тем более фигуру. Не обязательно конечно облачаться в пышное платье. Возможен вариант какого-то более приталенного
Ну это лишь моё мнение. Былаб моя воля ябы каждую годовщину свадьбы справляла в разных свадебных платьях Для меня они особый фетиш.
И мне кажется какая бы фигуря у меня не была, я бы обязательно нашла СВОЙ вариант.
Old 03.11.2010, 09:34
К@терин@
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shvetka Посмотреть сообщение
А если подходят именно брюки? Если выглядишь хорошо и чувствуешь себя комфортно только в брюках, а никак не в платьях и юбках? Почему в головах у многих так прочно засел стереотип, что невеста обязана быть в платье? А если платья тупо не идут? На собственном примере: когда мы женились, я была довольно полненькая, и при моём невысоком росте в длинном пышном платье я смотрелась бы как грелка на чайник или самовар, недлинное платье открывало бы ноги (они у меня прямые, но толстоваты), да и вообще, мне гораздо удобнее в брюках, и брюки идут мне больше, чем юбки, так что мой выбор был очевиден.
Вот! Хоть кто-то меня понимает! И вообще в день своей свадьбы каждая невеста выглядит так, как мечтала... главное чтоб красиво было.
Old 03.11.2010, 09:37
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот! Хоть кто-то меня понимает! И вообще в день своей свадьбы каждая невеста выглядит так, как мечтала... главное чтоб красиво было.
эт точно
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2010, 09:54
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пускай это стереотип, но я исключительно за платье!
я выходила замуж в пышном белом платье брюки себе даже представить не могу )))
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2010, 09:55
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Пускай это стереотип, но я исключительно за платье!
я выходила замуж в пышном белом платье брюки себе даже представить не могу )))
Это ты на себя примеряешь ситуацию. И я выходила замуж в пышном свадебном платье. Но ситуации разные бывают. Некоторым реально в брюках лучше!
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2010, 09:57
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Это ты на себя примеряешь ситуацию. И я выходила замуж в пышном свадебном платье. Но ситуации разные бывают. Некоторым реально в брюках лучше!
Вполне вероятно об этом даже не спорят я только свое личное отношение высказала вот когда бы я еще в жизни такое платье одела)))) а так принцессой себя чувствовала из сказки))))
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 00:51
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
... И вообще в день своей свадьбы каждая невеста выглядит так, как мечтала... главное чтоб красиво было.
К@терин@, это правда? Ты МЕЧТАЛА выходить замуж в брюках?
Я не хочу тебя обидеть, не подумай. Просто мне так тяжело в это поверить. Я склонна думать, что какие-то обстоятельства заставили тебя сделать выбор в сторону брюк. Но мечты это другое.
Ответ