![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Зарание об этом забочусь. Чтобы будущий папаша уже сегодня ноздрями ощущал будущего ребёнка. Чтобы уже сегодня у него голова хоть по 10 минут в день была занята о том, что ребнчек- это достояние 2!!! радителей. вот
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я танцы преподаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Здорово
![]() ![]() Я согласна, что надо упражнения делать "по ощущениям". Если чувствуешь, что можешь, и что ребёночку хорошо, то почему бы и не потанцевать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я до беременности активно танцевала,но после того как узнала о Б,то уже не так активно-вскоре вообще перестала ходить,т.к. чувствовала-что начинает болеть живот после танцев!и однажды сходив на одну из вечеринок нашей танцевальной студии -я так наплясалась,что у мне прописали больничный и лечение от Гипертонуса матки(((теперь даже думать об этом перестала(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я до Б около года занималась восточными танцами. Но пришлось бросить, так как слишком велика нагрузка на пресс, живот, таз... Тяжко было не танцевать, но зато после Б очень будет полезно и в удовольствие!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я танцую (стрип-дэнс и восток). На данный момент, может быть из-за гормонов, у меня как-то даже больше энергии появляется на момент тренировки. Зато потом просто вырубает от усталости )))
|
![]() |
![]() |