Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 00:37
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Ой,че же делать кому верить то?будет или не будет...
Озорная лисичка вне форума  
Old 13.12.2011, 01:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

будет будет
когда-нибудь
только никто не знает когда
и не узнает....
просто это случится
и все..
freken вне форума  
Old 13.12.2011, 02:01
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то жудковато
Ирулик вне форума  
Old 13.12.2011, 06:08
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

А мне всё равно, вечно никто не живет, да и катастрофа если и будет, то глобального масштаба, на неё повлиять невозможно. Я буду без истерик чай пить

Расписание концов света на ближайшие годы. Не пропустите эти интересные события

2012 год — о, это очень ожидаемый конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет какой-то стороной к галактической оси, сплюснутся все космические циклы, изменение полюсов и все такое. Кое-кто говорит, что дети индиго советуют тщательным образом подготовиться к этим событиям, потому что у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013 год — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца в то же время! Большой День! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождения. Сложный, но нужный конец света.

2014 год — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется туча космической пыли, которая сметает все на своем пути. Достаточно нудный конец света.

2015 год — окончание какого-то 9576-летнего цикла, которое приводит к гибели текущей цивилизации. Непонятный конец света.

2016 год — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния Земли, утверждает, что в этом году растают ледники и большую часть суши затопит.

2017 год — Конец света согласно теории иерархических катастроф.

2018 год — Ядерная война от того же Нострадамуса.

2019 год — Банальное столкновение с астероидом 2002 Nt7.

2020 год — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал, что конец света наступит именно в этом году.
Сафо вне форума  
Old 13.12.2011, 15:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

что ни год
то событие))
freken вне форума  
Old 13.12.2011, 15:53
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

вообщем жизней не хватит все концы света пережить
Siva вне форума  
Old 14.12.2011, 12:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

верю и побаиваюсь немного)
Наталюша1 вне форума  
Old 24.12.2011, 12:06
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
что ни год
то событие))
Ага.
Ну что.Еще один конец света пережили.
Ждем теперь другой.
Эх,жаль,всего 12 месяцев в году,а то красивая бы получилась дата 13.13.13.
А если еще и пятница.Вообще смак
Идеальный конец света
Лисёнок вне форума  
Old 24.12.2011, 23:11
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ага.
Ну что.Еще один конец света пережили.
Ждем теперь другой.
Эх,жаль,всего 12 месяцев в году,а то красивая бы получилась дата 13.13.13.
А если еще и пятница.Вообще смак
Идеальный конец света

Приколистка)))
В этот день было бы массовое самоубийство...
Old 24.12.2011, 23:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

а я не верю во всё это
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.12.2011, 21:04
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а я не верю во всё это
Да ладно
Мы просто пережили конец света в 2000 году.
Не многим это удалось
Лисёнок вне форума  
Old 28.12.2011, 21:29
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно
Мы просто пережили конец света в 2000 году.
Не многим это удалось
Это как??А кому не удалось?)
Old 28.12.2011, 21:42
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Это как??А кому не удалось?)
судьба!
А на счет как?Ну как,как.Мы так готовились к тому концу света.И нас так пугали,что все кранты.Оставалось одно,взять простынь и идти на кладбище (Если все помрут,то хоронить некому будет,а так все-таки прикрыта )
Ну,а пока шла,уже 2001-й начался ,пришлось переться обратно.Иду и думаю,а что ж я буду одна то делать,раз удалось спастись и за какие такие заслуги меня миловало все.А тут смотрю не одна я пережила тот конец света.Но про него тоже тогда так много говорили,что по идее нас не должно много то выжить А то как же тогда конец света.... Или имелось ввиду зимнее солнцестояние Да,света в декабре не много,быстро темнеет.А мы все конец света,конец света....
Лисёнок вне форума  
Old 28.12.2011, 22:38
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
судьба!
А на счет как?Ну как,как.Мы так готовились к тому концу света.И нас так пугали,что все кранты.Оставалось одно,взять простынь и идти на кладбище (Если все помрут,то хоронить некому будет,а так все-таки прикрыта )
Ну,а пока шла,уже 2001-й начался ,пришлось переться обратно.Иду и думаю,а что ж я буду одна то делать,раз удалось спастись и за какие такие заслуги меня миловало все.А тут смотрю не одна я пережила тот конец света.Но про него тоже тогда так много говорили,что по идее нас не должно много то выжить А то как же тогда конец света.... Или имелось ввиду зимнее солнцестояние Да,света в декабре не много,быстро темнеет.А мы все конец света,конец света....

Где ж кладбище находится,что так долго шла?
Old 29.12.2011, 15:10
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
судьба!

сама помню какая паника была
Малышка Мю вне форума  
Old 31.12.2011, 02:43
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение

Где ж кладбище находится,что так долго шла?
Ну так я на ваганьковское нацелилась.
А там пока выбирала с кем прилечь.
Лисёнок вне форума  
Old 01.01.2012, 18:54
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
Не хочу пугать, но есть гипотеза и вроде даже с доказательствами, что ледниковый период настал за сутки. Говорится, что очень сильно упало давление, т.е. буквально в считаные минуты +20 превратилось -100. Тела мамонтов так быстро замерзли, что в их желудках даже зеленая трава была наедена. И потом обружились осадки. Кто-то говорит водный поток, кто-то снеговой, кто-то считает, что и то и другое только в разных местах. Этим они и объесняют, почему некоторые мамонты наедены целые, просто во льдах; а некоторые разорванные как бумага, т.е. если быстро что-то заморозить, то предмет становится очень хрупкий и он просто рассыпается на мелкие кусочки.
Причину этого - тоже много версий. Но самая оснавная - сдвиг полюса, т.е. магнитных полюсов на несколько градусов. Одни говорят 3градуса, другие 30.
И сейчас так же эти ученые считаю, что начался сдвиг полюсов. И первое что мы сами видим, так называемое глобальное потепление.
Очень много знают и изучают это американцы, у них деньги большие идут на все это. А вот в россии - тоже есть ученые, но у нас денег не выделяют, да еще и официальная наука не признает этих работ.
Но судя по всему что было изучено (я про научные труда, а не фантастику), многие склоняются, что для России это будет плюсом, т.к. мы все станем на пару градусов южнее. Кто-то говорит про 3, кто-то про 30. Но в любом случае, максимум что нас ждет - так это пролевные дожди, очень много воды. Ну как в тропиках, только в несколько раз сильнее.
А американцы почему так изучают, потому что у них как раз и будет -100, как с мамантами. И канада - будет новый северный полюс.

Так что девочки, мы живем (я про славянску землю) в хорошем месте и в прекрасной стране. Даже природный катаклизм у нас будет мягкий и нам на благо.
жуть какая, аж дух захватывает от - 100 я в - 20 помираю...

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
А я уже слышала про очередной конец света. Но кажется там говорилось про 12.12.2012

Но я в это не верю...
насколько мне известно, 12.12.12 - это просто красивая дата, а конец света всё-таки планируют на 21.12.12... а вот дата 22.12.12. обещается в "Секретных материалах"... а вообще просто этими датами заканчивается календарь Майя, что может означать глядущие перемены, но вряд ли конец света...
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, все уже посмотрели фильм "2012"? Такой ажиотаж вокруг него был, кинотеатры забиты! Все очень хотели увидеть, что же нас ждет
фильм так себе, хотя сцены разрушения и гигантская волна впечатляют...
Цитата:
Сообщение от Crazy_Mama Посмотреть сообщение
глобального потепления не существует, давно уже выяснили что это обман. а то, что происходит этим летом - было уже несколько веков назад. это цикличность природы.
не верю, глобальное потепление действительно возможно, как и глобальное похолодание, тем более, что в истории нашей планеты и то, и другое бывало. Если потепление будет продолжаться, то это приведет к изменению океанских течений, таких, как Гольфстрим, например, что в свою очередь приведет к глобальным климатичеким изменениям, предположительно уже в пользу похолодания...
Beeelochka вне форума  
Old 17.02.2012, 00:52
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

а я очень впечатлительная....не верю, а боюсь все равно...
августинка вне форума  
Old 30.06.2012, 22:03
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моей маме 50 лет в этот день))
Lytik вне форума  
Old 07.09.2012, 09:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Очень уж заинтересовал меня этот вопрос,вообще конечно я не верю,но слышала тут,что правительство бункер построили огромный,там и дома многоэтажные и даже аэропорт есть А богатые уже квартиры купили себе Заставляет задуматься.
А про гул земли кто нибудь смотрел видео?
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема