|
Результаты опроса:Когда стала чувствительна грудь? | |||
1-2 ДПО |
![]() ![]() ![]() ![]() |
60 | 12.53% |
3-5 ДПО |
62 | 12.94% |
6-14 ДПО |
176 | 36.74% |
только после задержки месячных |
126 | 26.30% |
больше... |
55 | 11.48% |
Голосовавшие: 479. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки... а у меня всегда грудь после О ... перед М ... побаливает.. иногда даже увеличивается... я вот в прошлом месяце.. длаже обрадовалась... веночки на груди увидела.... а зря... М. пришли... вот....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тогда я подумала что его слова да Богу в уши...Оказалось тогда я уже была Б, но не знала еще...признаков еще тогда не было) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки...а вот у меня часто перед самыми М ...начинает грудь раздуваться... иногда очень чешется... соски...когда как... то оооочень болят... то вообще нет никаких ощущений.... еще после О ...часто вены выходят на груди... блин... каждый месяц.... почти как при Б .... я уже внимания стараюсь не обращать... а то и сдвинуться.... можно.... Похоже ...когда я Б ...буду... у меня никаких ощущений не будет ))))) Вот и жду.... ))))) (умора... ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |