![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня была на приеме, отдала тысячу рублей. Но честно говоря никакие деньги не гарантируют хорошего специалиста, эта мне не понравилась, невнимательная уж очень, я так поняла что я для неё представляю интерес только если возьму программу "ведение беременности".
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раньше к гинекологу ходила только если срочна справку надо то при приеме на работу для комиссии, то на курсы в автошколу. а на учет по беременности пошла к платному врачу. берет она 300 рублей за прием. и + анализы платно
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
в ЖК все идет по благотворительным взносам. благо хоть суммы небольшие.
зато очереди большие. поэтому некоторые анализы сдавала в платной клинике (дорого) но куда деваться? решила что лучше заплачу чем сидеть в очереди с беременными в (человек 15) в узком коридорчике ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я за ведение беременности заплатила 12 000, по 4 тыс за каждый триместр. Наблюдаюсь в у заведующей в ЖК и у них по правилам нельзя, чтобы заведующая прием вела, только на платной основе. Еще ни разу не пожалела, что плачу. Совсем другое отношение, везде без очереди, все улыбаются
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, и презервативы
![]() У нас тоже все абсолютно бесплатно было и на достаточно достойном уровне ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |