![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смысла в воде ребенку на гв без докорма до 6 месяцев нет никакой! она сразу же выводится...при условии что вы даете грудь по требованию, и воздух в квартире не сухой и на улице не жара...
моя дочка стала интересоваться кружками и их содержимым с 6 месяцев давала на донышке чашки отвар шиповника, пару глотков делала, через 15-20 минут - писалась...вывод? вообще, грамотные педиатры, рекомендуют после кормления предлагать воду из чайной ложки, если есть потребность ребенок попьет..но заставлять-приучать?!... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давали только летом, так как было жарко и то если она не пила, то я и не заморачивалась
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже до 6 месяцев только грудь пили, только потом, когда жарко на улице стало,мог немного водички попить... Сейчас тоже ни воду, ни сок не хочет - выпивает положенное кол-во молока, нормально писает - я и не заморачиваюсь, хотел бы пить - пил.... ребенок сам знает, что надо.. вы предложите, а он сам решит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки, с наступающим!!!! Всех благ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наша пьет всегда, когда ей предлагаю, причем так, как будто 100 км по пустыне прошла, но пьет на самом деле мало, только делает вид, проливает много. Мне кажется, ей сам процесс пития из кружки по вкусу. Короче, я ей предлагаю воду каждый раз после взрослой еды и между трапезами разок, никогда не отказывается
|
![]() |
![]() |