![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я точно тунеядка, по дому ленюсь работать, 10минут работаю, 2 часа отдыхаю и ем. все свалила на мужа, самой жалко его,но с собой ничего не могу поделать. так что, если по дому сами делаете,так вы просто золушки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я себя чувствую лентяйкой, потому что сижу дома и практически ничего не делаю. Из-за тонуса матки боюсь сейчас сильно напрягаться, поэтому приходится лежать и тупо смотреть телевизор. А столько всего хочется сделать! Но страшно
![]() Из-за жары даже есть не хочется, поэтому соответственно готовлю очень редко. Скучно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я с радости ложусь и еще списочек дел ему накидываю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня как-то день на день не приходиться... то есть могу день лежать пластом на диване, только до холодильника маршрут и до туалета, а на др день как пропейлер полгорода объехать-обойти.....потом сама себе удивляюсь))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки! У меня муж все дома делает. И не потому, что мне лень(а иногда мне дествительно просто лень). Просто обо мне еще мой малыш заботится,старается, чтобы мама не перетрудилась.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас меня уже давно никто не упрекает, я и сама успокоилась. По дому всё делаю. Хотя тяжело, потому что жарко и устаю быстро. А муж стал меня даже жалеть. У него в машине и на работе кондиционеры, а я дома подыхаю от жары, духоты, дыма, и мне нигде нет спасения. До 14-16 часов я теперь сплю или просто лежу, пережидаю самые жаркие часы, а потом за вечер успеваю дела переделать. Как-то так потихоньку всё образовалось ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я разленилась до жутиков, как только стала работать дома на удаленке. Провожаю мужа утром на работу, а потом укладываюсь спать. Дрыхну до 12-ти, потом на пузяке торчу и так ничего не делаю до вечера.... Дотягиваю все до последнего момента, а потом начинаю гасать и всю домашнюю работу делать перед приходом мужа. Ужос-ужос. И заставить себя не могу....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну слава богу, я думала, что это ненормальия какая-то. Хотя тоже день на день не приходится. Сегодня встала в десять утра, чаю с печеньками попила, почту проверила, мужа на утренний секас распинала, а потом опять спать. проснулась в половине пятого. Любимый уже и в квартире убрался, и в магазин сходил мне за мороженками, и ужин приготовил. Умничка он у меня. А бывают дни, что встаю ни свет ни заря и блинчиков любимому на завтрак пожарю, потом в квартире уборкой, пирожков нажарю, ужин из трех блюд (салат, ужин, десерт) и по делам в город съезжу.
Муж тоже говорит - Спи и ленись пока возможность есть, а то потом ночами не спать |
![]() |
![]() |