А как вам сегодняшние чудеса природы?Целый день снег валит.На улице такая бяка и холодно .Бррр!Я вообще на улице слышала тетки болтали,чтто ночью минусовую погоду обещают.Что,зима тихонько подкрадывается?
ура у нас стало прохладно...
незнаю как наследушей недели,но у меня муж в ноебре даже в море лазил...есть кто досихпор купается...ну у нас прохладно стало вот только второй день..
Москва! Ну вы даете! Снегами.... У нас с утра или 0 или -1,но снега не было еще.А днем до +6 бывает.Я щас в Белгороде,тут всегда суше и теплее.Воронеж к Москве поближе,но по "сырее" город-дожди и разбитые дороги....Беееее........
А мы сегодня пошли купили большую лопатку и копали снег.Столько радости у ребенка.Но как -то непривычно снег в октябре.Хотя в прошлом году снег пошел только в январе или в конце декабря.
а мне все больше страшно становится, как зиомй гулять с мелким. Я его сегодня в зимний комбез вырядила, он в нем как колобок, или шарик воздушный. Спотыкнулся упал, приземление оооочень мягкое, удивляюсь как не подпрыгнул в обратку как мячик))))
А у нас до сих пор жарко, даже еще жарче стало, чем было. Днем можно с коротким рукавом ходить. А как в Москве погода? Мама летит послезавтра, не знает, что одевать, плащ или пальто.
Пальто,конечно же.У нас снег пока еще лежит.Сегодня его не было,но холодно ужасно.Я после обеда с дочей ходила гулять,одела шапку,утром уши замерзли и без перчаток уже не обойтись.Так что мама пусть утепляется.
Лисенок,в том году снег выпал где-то в ноябре,но буквально за пару недель растаял.А потом уже в новый год выпал.Это у вас уже прямо лежит снег?У нас почему-то нет ещё