![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, я после неудачной Б просто одержима была мыслью снова заБ просто помешалась... Главное верь в малыша, он очень хочет поселится у тебя в животике, а потом не давать спать по ночам)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не хочу пить ОК. Думаю, за 3 мес. они ничего в моем организме не изменят, они больше нужны как средство предохранения. Я хочу снова попробовать мес. через 3-4. Организм как раз отдохнет, окрепнет и будем стараться!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и у меня возникают большие сомнения в целесообразности их употребления,т.к. гинеколог на 5 неделе отправила меня по скорой с давлением и была в курсе,что поставлен диагноз-гипертония,но потом она назначает мне таблетки,первое противопоказание у которых,та самая гипертония ![]() И потом,не хочу мазать гормональную картину искусственными препаратами....про отдых это все понятно,но я надеюсь на свой организм и высшие силы,что все будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, получила результаты гистологии - единичные ворсины хориона, острый децидуит и острый эндометрит. Попыталась разобраться, не очень понимаю, что это значит. Может, кто-нибудь знает, что значит это все?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я после первой ЗБ пила ОК 5 месяцев. Поправилась ужасно. После второй чистки снова врачи назначили пить ОК. Я послушно начала первую пачку. А потом один врач сказал мне, ни в коем случае их не пить. У него своя теория на этот счет. Вот я допила одну пачку и бросила. Пугали меня страшным гормональным сбоем, а на самом деле у меня график БТ вышел, как нарисованный в книжке - идеальный.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ворсины хориона-это остатки плодного яйца,острый эндометрит чаще всего возникает после абортов, родов или диагностического выскабливания матки. Наличие крови, остатков децидуальной ткани, плодного яйца способствует росту микробной флоры,а децидуит-воспаление плодной оболочки,которое могло спровоцировать ЗБ из-за воздействия какой-либо инфекции.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь отпуск прошел на ура?! ![]() Я сейчас вся в ожидании М...живот тянет,а они не идут,заразы! ![]() После праздников пойду сдавать анализы,чтоб картина ясная была,в больнице антибиотиками пичкали,а без мазка на ЗППП кровь сдавать бесполезно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() отпуск - просто обалденно!)))) до сих пор как в сказке!))) а у меня вот сегодня 1 дц... сказали, что со след. будем планировать, толкьо вот что-то никаких анализов не назначили... напрашиваюсь к врачу, чтобы все посмотрела и уже точно сказала, что делать... ты витамины пьешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ты знаешь,я пью только Фолио (фолька+йод),особо витаминами увлекаться не стоит...я и когда Б была пила только фолио+Е+магне В6 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а насчет витаминов - я когда Б была тоже фольку, е и магний... теперь тоже думаю попить фольку, просто смотрю многие девочки по Е тоже говорят... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А как же анализы на TORH-инфекции? А на прогестерон? ![]() Я не знаю как правильно,но я буду сдавать на инфекции,на прогестерон (на 21 д.ц) и если он низкий,то Дюфастон во-второй фазе цикла и на нем же беременеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
мне дюфастон выписали на 2-й фазе, уже 2 цикла пропила... сейчас 3-й начинается - думаю, что тоже отправят сдавать... сейчас врачу дозвонилась договорилась в понед. к ней... у меня как раз мес. закончатся - отпишусь тогда что назначат. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
и вот про Дюфастон вопрос - вот если его назначают вроде с 15 по 26 день цикла - предположим - вы ЗаБ - то из за его отмены же может произойти отторжение ??? или как???? вот до 26 дня вы принимаете - потом отмена - ждете прийдут ли М, а если из за отмены уже наступившая Б прервется??? или тестики надо рано делать чтоб успеть до того как ПЯ в матку поппадет?
|
![]() |