Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2009, 14:31
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Будем надеятся что ничего и не найдут, а после заБ и все будет чудно!!!!! Главно настраивай себя на положительный результат!!!
Спасибки,я буду стараться!
Сейчас,конечно,времени еще мало прошло и воспоминания еще очень болезненны,но время лечит,эмоции притупляются...
Да,главное чтобы с анализами норма была и благоприятное эмоциональное состояние!
З.Ы. Мне уже три гороскопа на 2010 напророчили долгожданную и планируемую
Sunshine вне форума  
Old 21.12.2009, 15:08
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Спасибки,я буду стараться!
Сейчас,конечно,времени еще мало прошло и воспоминания еще очень болезненны,но время лечит,эмоции притупляются...
Да,главное чтобы с анализами норма была и благоприятное эмоциональное состояние!
З.Ы. Мне уже три гороскопа на 2010 напророчили долгожданную и планируемую
Ну вот видишь) все будет отлично!!!
Кстати, я после неудачной Б просто одержима была мыслью снова заБ просто помешалась...
Главное верь в малыша, он очень хочет поселится у тебя в животике, а потом не давать спать по ночам))))
Chansy вне форума  
Old 21.12.2009, 16:08
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,всем привет!
Получила результаты гистологии,в диагнозе ничего не написали!
Причина выкидыша остается невыясненной....я грешу на низкий прогестерон,но т.к. я его сдавала,когда уже кровило,он мог понизиться при начавшемся выкидыше...
Сейчас жду М,живот тянет,но пока тишина...с момента чистки прошел месяц и 2 дня,поскорее бы уже пришли...
Далее на очереди анализы на токсоплазмоз,цитомегаловирус,краснуху,герпес,микоп лазма,уреаплазма, ВПЧ и вирус Эпштейна-Барр
ОК пить не буду...никогда их не принимала и сейчас,когда так хочется чтоб быстрее прошли три месяца и можно было бы снова планировать,экспериментировать желания нет
я тоже не хочу ОК пить( у меня от них поджелудка просто умирает), но тут дело не в нашем желании, дело в том - что ОК дают отдых нашим яичникам, для них тоже обрыв беременности - стресс, им нужен отдых, хотя бы на три месяца....
Нюта78 вне форума  
Old 21.12.2009, 20:35
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я тоже не хочу ОК пить( у меня от них поджелудка просто умирает), но тут дело не в нашем желании, дело в том - что ОК дают отдых нашим яичникам, для них тоже обрыв беременности - стресс, им нужен отдых, хотя бы на три месяца....
Я тоже не хочу пить ОК. Думаю, за 3 мес. они ничего в моем организме не изменят, они больше нужны как средство предохранения. Я хочу снова попробовать мес. через 3-4. Организм как раз отдохнет, окрепнет и будем стараться!
Танюха вне форума  
Old 21.12.2009, 21:07
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Я тоже не хочу пить ОК. Думаю, за 3 мес. они ничего в моем организме не изменят, они больше нужны как средство предохранения. Я хочу снова попробовать мес. через 3-4. Организм как раз отдохнет, окрепнет и будем стараться!
мне Г сказала - не раньше чем через полгода, иначе всю Б в тонусе буду....конечно, тонус не самая большая неприятность я буду ждать до лета, чтоб подгодать весеннего или летнего малыша
Нюта78 вне форума  
Old 21.12.2009, 21:36
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Одно лечим,другое калечим...не уверена,что это мой вариант
Да и у меня возникают большие сомнения в целесообразности их употребления,т.к. гинеколог на 5 неделе отправила меня по скорой с давлением и была в курсе,что поставлен диагноз-гипертония,но потом она назначает мне таблетки,первое противопоказание у которых,та самая гипертония
И потом,не хочу мазать гормональную картину искусственными препаратами....про отдых это все понятно,но я надеюсь на свой организм и высшие силы,что все будет хорошо!
Sunshine вне форума  
Old 23.12.2009, 20:01
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, получила результаты гистологии - единичные ворсины хориона, острый децидуит и острый эндометрит. Попыталась разобраться, не очень понимаю, что это значит. Может, кто-нибудь знает, что значит это все?
Танюха вне форума  
Old 23.12.2009, 20:39
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, получила результаты гистологии - единичные ворсины хориона, острый децидуит и острый эндометрит. Попыталась разобраться, не очень понимаю, что это значит. Может, кто-нибудь знает, что значит это все?
Не знакома с таким(( а к врачу когда пойдешь?
Chansy вне форума  
Old 23.12.2009, 20:51
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Не знакома с таким(( а к врачу когда пойдешь?
Ко врачу пойду в пятницу. Посмотрела в интернете - это воспалительный процесс. Но не понимаю - он возник вследствие гибели плода или раньше?
Танюха вне форума  
Old 23.12.2009, 22:32
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Я после первой ЗБ пила ОК 5 месяцев. Поправилась ужасно. После второй чистки снова врачи назначили пить ОК. Я послушно начала первую пачку. А потом один врач сказал мне, ни в коем случае их не пить. У него своя теория на этот счет. Вот я допила одну пачку и бросила. Пугали меня страшным гормональным сбоем, а на самом деле у меня график БТ вышел, как нарисованный в книжке - идеальный.
Оляньк@ вне форума  
Old 24.12.2009, 00:17
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ворсины хориона-это остатки плодного яйца,острый эндометрит чаще всего возникает после абортов, родов или диагностического выскабливания матки. Наличие крови, остатков децидуальной ткани, плодного яйца способствует росту микробной флоры,а децидуит-воспаление плодной оболочки,которое могло спровоцировать ЗБ из-за воздействия какой-либо инфекции.
Sunshine вне форума  
Old 24.12.2009, 12:36
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчушки, приветик всем!)))
еле нашла вас... только на 2 недели уехала, а вы уже так быстро переместились)))
Sunshine, приветик!))) как твои дела? сейчс что делаете?
Маша-Малинка вне форума  
Old 24.12.2009, 13:11
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Девчушки, приветик всем!)))
еле нашла вас... только на 2 недели уехала, а вы уже так быстро переместились)))
Sunshine, приветик!))) как твои дела? сейчс что делаете?
Привеееет!
Надеюсь отпуск прошел на ура?!
Я сейчас вся в ожидании М...живот тянет,а они не идут,заразы!
После праздников пойду сдавать анализы,чтоб картина ясная была,в больнице антибиотиками пичкали,а без мазка на ЗППП кровь сдавать бесполезно...
Sunshine вне форума  
Old 24.12.2009, 13:18
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привеееет!
Надеюсь отпуск прошел на ура?!
Я сейчас вся в ожидании М...живот тянет,а они не идут,заразы!
После праздников пойду сдавать анализы,чтоб картина ясная была,в больнице антибиотиками пичкали,а без мазка на ЗППП кровь сдавать бесполезно...
привет !!!
отпуск - просто обалденно!)))) до сих пор как в сказке!)))
а у меня вот сегодня 1 дц... сказали, что со след. будем планировать, толкьо вот что-то никаких анализов не назначили... напрашиваюсь к врачу, чтобы все посмотрела и уже точно сказала, что делать...
ты витамины пьешь?
Маша-Малинка вне форума  
Old 24.12.2009, 13:22
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
привет !!!
отпуск - просто обалденно!)))) до сих пор как в сказке!)))
а у меня вот сегодня 1 дц... сказали, что со след. будем планировать, толкьо вот что-то никаких анализов не назначили... напрашиваюсь к врачу, чтобы все посмотрела и уже точно сказала, что делать...
ты витамины пьешь?
А ты после ЗБ вообще никакие анализы не сдавала?
Ты знаешь,я пью только Фолио (фолька+йод),особо витаминами увлекаться не стоит...я и когда Б была пила только фолио+Е+магне В6
Sunshine вне форума  
Old 24.12.2009, 13:26
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А ты после ЗБ вообще никакие анализы не сдавала?
Ты знаешь,я пью только Фолио (фолька+йод),особо витаминами увлекаться не стоит...я и когда Б была пила только фолио+Е+магне В6
гистологию брали - ну это сразу... потом сказали, что недостаток прогестерона, остальные анализы - сказали, что достаточно того, что есть, т.к. я все гормоны сдавала незадолго до ЗБ...вот это меня и беспокоит говорят, что все ок... может конечно сейчас УЗИ сделают и еще что-нибудь назначат???
а насчет витаминов - я когда Б была тоже фольку, е и магний... теперь тоже думаю попить фольку, просто смотрю многие девочки по Е тоже говорят...
Маша-Малинка вне форума  
Old 24.12.2009, 13:38
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
гистологию брали - ну это сразу... потом сказали, что недостаток прогестерона, остальные анализы - сказали, что достаточно того, что есть, т.к. я все гормоны сдавала незадолго до ЗБ...вот это меня и беспокоит говорят, что все ок... может конечно сейчас УЗИ сделают и еще что-нибудь назначат???
а насчет витаминов - я когда Б была тоже фольку, е и магний... теперь тоже думаю попить фольку, просто смотрю многие девочки по Е тоже говорят...
Дозировку Е лучше пусть врач назначит,много его тоже плохо...
А как же анализы на TORH-инфекции? А на прогестерон?
Я не знаю как правильно,но я буду сдавать на инфекции,на прогестерон (на 21 д.ц) и если он низкий,то Дюфастон во-второй фазе цикла и на нем же беременеть
Sunshine вне форума  
Old 24.12.2009, 13:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а вообще какие анализы надо сдавать после ЗБ? кто -нить знает, я к своему Г не хочу идти, не доверяю, хочу сама сдать все анализы и идти к Г по знакомству....
Нюта78 вне форума  
Old 24.12.2009, 13:41
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Дозировку Е лучше пусть врач назначит,много его тоже плохо...
А как же анализы на TORH-инфекции? А на прогестерон?
Я не знаю как правильно,но я буду сдавать на инфекции,на прогестерон (на 21 д.ц) и если он низкий,то Дюфастон во-второй фазе цикла и на нем же беременеть
прогестерон низкий, сказали что именно из-за этого Б и замерла....
мне дюфастон выписали на 2-й фазе, уже 2 цикла пропила...
сейчас 3-й начинается - думаю, что тоже отправят сдавать... сейчас врачу дозвонилась договорилась в понед. к ней... у меня как раз мес. закончатся - отпишусь тогда что назначат.
Маша-Малинка вне форума  
Old 24.12.2009, 13:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

и вот про Дюфастон вопрос - вот если его назначают вроде с 15 по 26 день цикла - предположим - вы ЗаБ - то из за его отмены же может произойти отторжение ??? или как???? вот до 26 дня вы принимаете - потом отмена - ждете прийдут ли М, а если из за отмены уже наступившая Б прервется??? или тестики надо рано делать чтоб успеть до того как ПЯ в матку поппадет?
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема