|
Результаты опроса:Ваши любимые производители детского питания | |||
Hipp |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 15.53% |
Semper |
36 | 13.64% |
Nestle |
46 | 17.42% |
Nutricia |
41 | 15.53% |
Gerber |
92 | 34.85% |
Фрутоняня |
78 | 29.55% |
Heinz |
49 | 18.56% |
Тип-топ |
8 | 3.03% |
Бабушкино лукошко |
111 | 42.05% |
Малышка |
10 | 3.79% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наконе-цто нашла КАБАЧОК Beech Nut баночки по 70 грамм
Правда это какой-то грушевидный кабачок по цвету больше напоминает тыкву. Полинке очень понравилось А еще обратила внимание что содержмое баночек разное гомогенизированное, пюреобразные, крупноизмельченные. Я так поняла, что гомогенизированные - это для начинающих Мы сейчас уже перешли на пюреоюразные А с какого возраста можно есть крупноизмельченные? Может быть еще какие-то существуют, только я пока их не увидела? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комочкина,с 9 месяцев можно давать кусочками. Или мелко резать или растолочь немного. А я нашла фруктовые пюре Хайнц. Кто-то пробовал? Мне понравилось,по цене оно недорогое,но консистенция что-то жидковата..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы кушаем гербер. Очень темке нравится.
А однажды купила нутрицию, так туда добавляют рисовую муку, наверно чтоб погуще было, и храниться может открытая банка 48 часов. Мне это не понравилось! А еще похоже что зеленый кабачок в отдельном виде бывает только у тип топ, и выглядит как сок (очень жидкий). А в бич нате кабачок тыквообразный. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы всегда покупали раньше Хайнс каши,а сейчас он их перестал есть, теперь покупаем Нестле! По поводу баночек- самое лучшее на мой взгляд оказалось Семпер! Проголосовала за Фрутоняню- потому что мы покупаем их соки и фруктовые кашки и пюрешки!
|
![]() |
![]() |