![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с юбилеем! Пусть пока он небольшой, Как пожили вы семьей- Стали ближе и роднее. Вам теперь уже понятно , В чем друг другу уступить, чтоб в ладу и счастье жить В доме климат был приятный Крепче с каждым днем семья! Превратились в маму с папой, Малыша в дом принеся. Для уютного жилья В ваш бумажный юбилей Жить в любви и впредь желаю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девченки, куда все пропали?????
Может кого интересует продам коляску-трансформер Tako. Состояние идеальное , имееться люлька для переноски, сумка, дождевик, москитная сетка, чехлы на колеса! Коляска от 0 до 3х лет! Если интересует пешите очень нужно продать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Привет новеньки, давай знакомиться я Лена! Беременяшки наши никому коляска не нужна состояние превосходное ей всего 7 месяцев отда в половину дешевле чем в магазине!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Таня, я Злата, добро пожаловать к нам!!!
Лен, а вы с чем гулять будете??? Я без коляски до сих пор не могу, потому что и в поликлинику надо и всюду, а пройти столько кроха еще не в состояни... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |