![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, всем привет!!! Мы пьем водичку только вечером с Эспумизаном, по необходимости! Я поняла, что если плачет это голод, животик либо памперс мокрый. Когда у нас животик болит, то просто прикладываю теплую варежку (из шерсти, она у меня на батереи всегда лежит) 30 минут и ребенок спит, либо успокаивается)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки Анюта родила!!!! (Нормуль) поздравляем тут- http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...64#post1265864
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,милые мои,прежде чем создавать болталочки,необходимо посоветоваться с модераторами, а точнее со мной. Почему вы не хотите общаться в детках зимы ? В ней будут детки декабря,января и февраля. Просто декабрьские детки раньше родились,поэтому они и создали себе болталочку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда отошли воды ночью, но я еще не была на все 100 уверенна! а позвонив врачу и она сказала что "да! это оно!" вот только тогда я поверила на 99%, но еще не до конца! родила только тогда поняла. ![]() а ощущения "радости-но у меня она всегда сопровождается нервяком т.е. меня жудко трясет и улыбка 6на9 ![]() привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже третий день гнездуюсь. Похудела за два дня на 2 (!) кг. Живот часто колом стоит и как будто ща мочевой пузырь лопнет и автобус в крестец врезается - наверно головка вставляется. Да и живот опустился, пупок вниз смотрит - как будто нос повесил ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() да у тебя уже все признаки что родишь скоро! я думаю денька 2 и будешь с сынулькой вторым рядом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А прикорм - 2 Агуши кисломолочных в день и еще кажется Микамилк дают (но я не брала за не надобностью). А потом еще будет кефир, молочко (люблю с ним кофеёк попить) и творожок. Обязаны всем выписывать, тока надо рецепт каждый месяц брать. И будешь получать или в поликлинике на молочной кухни или около меня в 22 доме тоже молочная кухня. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Слушай, а уплотнений в груди нет? Грудь должна быть вся мягкая после кормления, если остаются плотные доли надо сцеживаться, а то может застой молока быть.И когда сцеживаешь грудь надо ее как бы немного поворачивать в сторону подмышки. Т.к. нижняя и подмышечные доли самые молочные, но трудно высасываемые доли. Еще если случается застой можно можно давать грудь ребенку под разными углами, так чтоб подбородок малыша был с той стороны где болит. У меня был застой в подмышечной области только один раз и мне муж рассасывал, а я массажировала пока болеть не перестало.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |