![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здраствуйте девочки!!!!!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это даааа... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ходили на УЗИ. Мы уже примерно 2200кг и 44см.
![]() ![]() ![]() Зато сейчас занимаюсь покупкой мебели в комнату, уже заказала шкаф, присмотрела диван. Еще нежен комод, каляска, автолюлька. И уже пора запасаться пеленками и ползунками. УРА !!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он периодически не приходит домой ночевать. И вчера опять не пришел. Я ему вещи собрала, а он приперся и давай на меня орать и посылать, выгоняла-выгоняла. Еле выгнала. Меня еще реакция его мамаши поразила: говорит, терпи Наташа. все мужики одинаковые, он же без ребенка не сможет. Меня так это взбесило, как дома не ночевать его ребенок мало волнует, и не все мужики одинаковые, мой отец, хоть и дурак дураком, но себе такого ни когда не позволял
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот читаю и вспоминаю своего первого мужа. Мы с ним год жили просто супер, все идеально было. А потом как поменили мне мужа. Стал гулять, гулять, домой не приходить. Сначала один день потом и до недели доходило. С начала бегала его искала. Из общаги выдергивала(напьются с друзьями там и спать заваливаются). В итоге развалилась наша семья через 4 года.
Кто то говорит перетерпеть надо, мол нагуляется и в семью вернется. Я не смогла. Вот подруга моя терпела 7лет. Сейчас второго родили, и вроде все в норме. Притерлись друг к другу, стали понимать друг друга. Подумай мож и правдо надо потерпеть, поговорить. Ведь одной не сахар. Сама 8 лет была одна с сыном. А мож наоборот надо меры принять как ты сделала. Помыкается один пару недель и домой сам проситься будет. В любом случае держись сама и не падай духом. На нас семья держиться, а мужики так (как приучишь) детки малые |
![]() |
![]() |