![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! а я думала мы одни такие что не переворачиваемся... да руки мы тоже обожаем... вот думаю приобрести что ли кенгурушку чтобы руки не уставали так.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы не переворачиваемся,а на игрушки только смотрим и не поняли еще что их можно трогать и играться(((( и еще когда его столбиком держишь я заметила что головка в одну сторону всегда повернута а вдругую ну никак, как не привлекали внимание,ощущение что не может повернуть сам ((((невролог сказала что массаж пока нельзя
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он бесценный! Я от него в шоке - в хорошем смысле! Прям марсианин!!!! Настюша, я за тебя очень рада!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки!
Я не могу я когда на Яника смотрю так смешно становится, такой холесенький, веселенький!!!)))) Девочки а мой музик по-ходу день с ночью перепутал, я сегодня ездила в Москву, оставила его с мамой, он короче он у меня с 10 до 17 не ел, а гулял и спал!Я в шоке была, думала бабушка его не покормила, а она пока за молоком ходилана кухню он вырубился и проспал до 17, и я приехала как раз)))он у меня ночью стал очень часто кушать а днем редко)))))Будем исправлять теперь))) Ташенька у тебя муж молодец! 5+ ему)))) Катюш, хорошо, что померились, молодцы! Настюш у тебя муж золото просто, завидуюююююююю)))) Девочки а я сегодня своему любимке купила на след. год 2 комбеза финских Reima и 2 шапочки, осенний и зимний такие классные, я прям такая довольная осталась!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да! Изменения на лицо... а мы еще с массажем в ванной с морской солью купались так это просто чудо!!!! Мы ножку стали ставить почти полностью, а не как раньше на цыпочки... Переворачиваться (правда пока только на бочок) но это уже прогресс и какой! игрушку держать, тянутся... Вообщем одни плюсы!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |