Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2010, 15:43
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
блин так трогательно... завидую белой завистью, да знаете мой может тоже не так и плох, все же ошибки он свои иногда признает и навстречу идет...и вообще
Раз вы вместе значит он хороший...просто мы еще многое все таки от них требуем....
Настюнечка вне форума  
Old 07.03.2010, 16:21
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Фуууу..... пока все дочитала пол дня прошло....
Всех с новым домиком!!!
Ринуся вне форума  
Old 07.03.2010, 16:26
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

[/IMG]
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Фуууу..... пока все дочитала пол дня прошло....
Всех с новым домиком!!!

Ринуся
, Как у вас дела? Какие достижения у Реналика?
LenaN вне форума  
Old 07.03.2010, 16:30
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, а у меня глухо как в танке даже намеков что подарок будет... ну может сюрприз готовит, а может и нет....

На счет мужей полностью с вами согласна, что терпения нам и еще раз терпения а без него никак.
Ринуся вне форума  
Old 07.03.2010, 16:41
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас сижу за компом....малышка на руках лежит.....я покачиваюсь сижу....она вырубается походу.....
Настюнечка вне форума  
Old 07.03.2010, 16:44
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
[/IMG]

Ринуся
, Как у вас дела? Какие достижения у Реналика?
привет-привет!!! Дела потихоньку... вот закончили курс массажа! Делаем теперь каждый день по 100 раз упражнения на ножки... Реналик засранчик ленится переворачиваться, а садится блин с удовольствием.... На животике стало нравится лежать, до игрушек тянутся стал в ручки брать так прикольно!!!
Ринуся вне форума  
Old 07.03.2010, 16:46
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

LenaN, а вы как? Как Лерочка? Чем радует, какими достижениями?
Ринуся вне форума  
Old 07.03.2010, 16:48
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Сейчас сижу за компом....малышка на руках лежит.....я покачиваюсь сижу....она вырубается походу.....
да мы тоже также... вот сижу читаю и одним пальцем печатаю...
Ринуся вне форума  
Old 07.03.2010, 16:52
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да мы тоже также... вот сижу читаю и одним пальцем печатаю...
Ага у меня часто так....только я свою козявочку в кроватку положила,она глазки открыла....не ее время спать сейчас...это она так наверное....подремала.....спать она только через час должна....
Настюнечка вне форума  
Old 07.03.2010, 16:53
LenaN
Мама-практикант

LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет-привет!!! Дела потихоньку... вот закончили курс массажа! Делаем теперь каждый день по 100 раз упражнения на ножки... Реналик засранчик ленится переворачиваться, а садится блин с удовольствием.... На животике стало нравится лежать, до игрушек тянутся стал в ручки брать так прикольно!!!
Молодцы! Так держать!

Цитата:
LenaN, а вы как? Как Лерочка? Чем радует, какими достижениями?
А мы лентяйки те еще: переворачиваться не хочет, хотя было пару раз, все требуем взять ее на ручки и столбиком гулять по квартире, причем, если остановишься -конец спокойствию! А так любим погремухи и игрушки на коврике хватать, кулак свой жуем, слюни вытираем: в общем, все как у всех!
LenaN вне форума  
Old 07.03.2010, 17:31
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы! Так держать!

А мы лентяйки те еще: переворачиваться не хочет, хотя было пару раз, все требуем взять ее на ручки и столбиком гулять по квартире, причем, если остановишься -конец спокойствию! А так любим погремухи и игрушки на коврике хватать, кулак свой жуем, слюни вытираем: в общем, все как у всех!

Спасибо! а я думала мы одни такие что не переворачиваемся... да руки мы тоже обожаем... вот думаю приобрести что ли кенгурушку чтобы руки не уставали так..
Ринуся вне форума  
Old 07.03.2010, 17:34
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! а я думала мы одни такие что не переворачиваемся... да руки мы тоже обожаем... вот думаю приобрести что ли кенгурушку чтобы руки не уставали так..
А мы когда выходим гулять и я встречаю подруг, иногда спрашиваю у них, напоминаю ли я издалека орангутана или нет?
LenaN вне форума  
Old 07.03.2010, 18:14
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А мы когда выходим гулять и я встречаю подруг, иногда спрашиваю у них, напоминаю ли я издалека орангутана или нет?
ну ты сказанула....
Ринуся вне форума  
Old 07.03.2010, 18:33
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ринуся, а что массаж -помог? А то мы тоже пойдем после праздников.
LenaN вне форума  
Old 07.03.2010, 18:49
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы не переворачиваемся,а на игрушки только смотрим и не поняли еще что их можно трогать и играться(((( и еще когда его столбиком держишь я заметила что головка в одну сторону всегда повернута а вдругую ну никак, как не привлекали внимание,ощущение что не может повернуть сам ((((невролог сказала что массаж пока нельзя
Катюша_спб вне форума  
Old 07.03.2010, 19:15
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой ванюша раньше всё время головку держал так как твой кирюша, в олдну сторону...ПОдрастет чуточку, сделаете массаж, всё пройдет
ташенька вне форума  
Old 07.03.2010, 21:28
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да Настя,муж у тебя золотой!
Он бесценный! Я от него в шоке - в хорошем смысле! Прям марсианин!!!! Настюша, я за тебя очень рада!!!
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
ААААААААААА!!!!!ДУХИ!!!!нина ричи!!!И букет обалденный с бабочками!!!!И торт....С черешней!!!!!КАПЕЦ!!!Я без кастрюли!!!НЕ верится....))))
Ну вот! теперь у него недастатков нетт!

Цитата:
а у меня всю неделю спрашивал покупать ли обенемент в спортзал на 8 месяцев,там в офигенный продают с бассейном,сауной и все дела,за 8 тыс. в честь праздника типа буду ли я ходить,я и не думала что это подарок он такой собирается сделать,вот щас снова спрашивал брать или нет,надо мне или нет! а я и не знаю,я же грудью кормлю, если ходить,то 2 раза в неделю придется докармливать смесью,я бы не хотела, а сцеживать боюсь мне не с чего будет((((( не знаюдаже что и делать!!! девоньки что посоветуте? соглашаться на такой подарок?
Хорошо как, что помирились!!!! И правильно согласилась! Если б кто-то с Яником сидел, я бы давно уже в зале торчала.

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
да Лене вроде лучше...борется за ГВ, консультанта сегодня пригласили...
Вот это прогресс!!!! Круто!

Цитата:
а мне мой сказал ты мне оливье и шубу приготовь а я тебе цветок притарабаню вот нормальный???
Цитата:
ооооооооооо это не про нас!!! онмне часто дарит золото,но точно не с брилиантами и на этот раз я сказала что золото не нужно,надоело,а у него фантазия не сильно развита вот он мне абонемент придумал)))) ну и нормально,только блин сюрприз он мне никогда не делал,так чтоб я удивилась,он за месяц все расскажет,так неинтересно,вот и на этот раз я знаю что будет за неделю
Это он пошутил? ))) А че врешь? ))) А как же фаллоиммитатор с кактусом???
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Да так не интересно....мне мой наоборот сюрпризы готовит....перед Д.Р моим типа говорит,я тебе весы подарю,ты вроде следишь за фигурой своей,вот и будешь отмечать как похудела.....
А сам рано утром мне телефончик новенький приподнес,причем я даже не знаю когда он его успел купить.....Ну естественно ужин вкусный приготовил,только вот на работу в ночь уехал....а потом позвонил через час ,сказал работы мало и что едет домой,привез цветы и бутылку шампанского...Ухххххх
Дааааааа, это прям фантастика!!! Ты где его нашла такого????

Цитата:
мы не переворачиваемся,а на игрушки только смотрим и не поняли еще что их можно трогать и играться(((( и еще когда его столбиком держишь я заметила что головка в одну сторону всегда повернута а вдругую ну никак, как не привлекали внимание,ощущение что не может повернуть сам ((((невролог сказала что массаж пока нельзя
Да мы вот переворачиваться начали уже ближе к 4м месяцам, а сегодня первый раз бухнулись с дивана ) Хорошо, он низкий ) А игрушки мой не берет - только то, что висит тянет в рот, а то что лежит - не поднимает.
Venera вне форума  
Old 07.03.2010, 22:03
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Добрый вечер девочки!
Я не могу я когда на Яника смотрю так смешно становится, такой холесенький, веселенький!!!))))
Девочки а мой музик по-ходу день с ночью перепутал, я сегодня ездила в Москву, оставила его с мамой, он короче он у меня с 10 до 17 не ел, а гулял и спал!Я в шоке была, думала бабушка его не покормила, а она пока за молоком ходилана кухню он вырубился и проспал до 17, и я приехала как раз)))он у меня ночью стал очень часто кушать а днем редко)))))Будем исправлять теперь)))
Ташенька у тебя муж молодец! 5+ ему))))
Катюш, хорошо, что померились, молодцы!
Настюш у тебя муж золото просто, завидуюююююююю))))
Девочки а я сегодня своему любимке купила на след. год 2 комбеза финских Reima и 2 шапочки, осенний и зимний такие классные, я прям такая довольная осталась!!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 07.03.2010, 22:06
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам подарили пеликановский зимний комбезик+курточку на следующий год...такокй красивуууущий!еще когда крестины были крестный принес
ташенька вне форума  
Old 07.03.2010, 22:09
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ринуся, а что массаж -помог? А то мы тоже пойдем после праздников.
Да! Изменения на лицо... а мы еще с массажем в ванной с морской солью купались так это просто чудо!!!! Мы ножку стали ставить почти полностью, а не как раньше на цыпочки... Переворачиваться (правда пока только на бочок) но это уже прогресс и какой! игрушку держать, тянутся... Вообщем одни плюсы!!!

Цитата:
Катюша, не переживай всему свое время. Я тоже как послушаю подруг своих так у них детишки чуть ли не в первые месяцы разговаривать начинают... Конечно охота чтобы уже многое умел карапуз свой но ведь они сами выбирают когда им и что делать... И у тебя Кирюшка будет радовать своими достижениями...
Ринуся вне форума  
Закрытая тема