![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если ироглифы,сверху нажать english а вот как выглядит ![]() ![]() ![]() 16.03.10 Татьяна: Пишу еще разок))) Короче там на три тысячи получилось у меня трое леггинсов, черные, серые и розовые, очень клевые, снизу с рюшками,12 пар носков тоже хорошие, резинки не давят, снизу противоскользящие пупырышки, для нас сейчас это актуально))) два набора по три футболки, один для девочки другой для мальчика (мы в подарок брали), там в наборе одна с длинным рукавом, и две с коротким, потом еще футболочка желтенькая, шортики, платье, и два худи, один как раз что на фото в голубую полоску, а другой розовый просто с рисунком...в общем я довольная, еще буду там заказывать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто нить следит за ситуацией в Финляндии? Блин, я когда метод засыпания начала применять и у меня Санька начал показывать свой характер, муж пошутил, что жили бы мы в Финляндии, лишили бы нас родительский прав. Интересно, а как они представляют себе воспитания детей?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Радиоверсия прессконференции о ювенальной юстиции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата Паспорт школьника. Паспорт школьника раскроет все семейные секреты! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дальше больше... Цитата В нашей реальности детей давным-давно отбирают не по кодексу, а по произволу опеки. Посмотрим, за что могут изъять ребенка из русской семьи (прецеденты изъятий по этим причинам уже были): – непосещение детской молочной кухни; – ребенку не были своевременно сделаны прививки; – жилье в аварийном состоянии; – квартира требует ремонта; – квартира ремонтируется; – наличие в доме домашних животных; – аморальное поведение (нахождение в нижнем белье в присутствии ребенка); – несвоевременное прохождение врачей в детской поликлинике; – на полу разбросаны игрушки и мусор; – отсутствие детских игрушек в достаточном количестве; – ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек; – ребенок выполняет домашнюю работу, как то: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.; – ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи; – ребенок часто и громко кричит и плачет; – в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены; – жалобы соседей (или домочадцев) на жестокое обращение с ребенком, в том числе анонимные. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Получается за то чт оя кормлю ребенка грудью меня вообще казнить надо! А как же мучения и перегрузки при прохождении через родовые пути?
Это капец вообще! В соседнем городе у девушки сын на площадке расквасил себе нос и губу (то ли дети подрались то ли упал) короче милиция и органы опека ходят к ним каждую неделю в течении полугода уже....А у старшей дочки (7 лет) спрашивают как часто папа сажает ее себе на колени.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |