![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] веса роста |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коаламама, видимо на эти показатели вообще внимания обращать не стоит? а то моя малышка родилась 2650 и набирает по 1 кг, вот я и подумала, что может она должна больше набирать.... но в тоже время понимаю что для каждого ребенка набор веса сугубо индивидуальная штука, ведь так?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() первоначальный вес на прибавки не как не влияет))) Посмотрите в таблице ответом выше ( вроде удалось исправит глюк) там очень широкий разлет нормы.... для наших педиатров даже слишком ![]() Цитата:
а мы тут все как на подбор 90-60-90 и двухметровые блондинки поэтому и дети должны набирать соответственно нашим параметрам ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привпетик! нас врчаха наша замучила с этими прибавками. ходим к ней каждые 2 недели взвешиаться. началось все с того, что он за 2 месяца набрал 250 гр, а все потому что 2 недели он вообще отказывался днем есть :-)) потом через 2 недели он набрал 410гр, через следующие 2 недели всего 65гр. вот на след. недели опять пойдем взвешивуаться и что-то мне подсказывает что он опять нормально наберет, а потом опять мало и т.д. едим тоже все и каши и овощи и мясо и фрукты! есть одно НО - мы с ним кушаем всего 4 раза вдень, т.е. у нас пропадает 6 часовое утреннее кормление, врачиха говорит что надо. а я не могу его будить, во-первых жалко, а во-вторых, если разбудить потом фиг успокоишь и в-третьих, он отказывается есть!!!! и что делать ума не приложу. вообще он у нас пухленький, но стройный, и щеки как яблочки и пузо в несколько скалдочек и сиськи почти как у папы :-))) а еще у нас папа до 15 лет был тощий как глиста, что от ребенка то требовать???!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто стройный мальчик
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я тоже так думаю, только врачихе не доказать, а каждые две недели туда бегать надоело!!! ага подвижный, как юла просто. крутиться, вертиться, сидя на попе прыгает, ползает, шкафчик мучает и все в таком духе.
|
![]() |