|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все у вас будет хорошо....за то ж все узнали...и теперь другие меры предпримите.....а так в неизвестности.....тоже не очень...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой.. девочки..... у нас что-то все сложно сильно... еще в добавок много антител антиспермальных у меня в крови ..... и еще всякие... прибамбасы..... так что .... я держусь..конечно! Морально готова... уже ко всему... мне кажется...
Если кто может... помогите.. с инфой..... как лучше к ГСГ подготовиться.... что делать чтобы легче прошло? может еще что кто подскажет... буду очень благодарна...Приветик!!! Красотулька!!!!! Ты - молодчинка!!!!!!! а бывшего - нафиг!!!! |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты умничка, ты всё вытерпишь |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, зай!!!Цитата:
Ты держись, солнц!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот в Москве уже отдали 7 тысяч... в общем.. мне срочно надо ограбить банк... или мешочек денежек найти... прямо срочно!!!!! ![]() Цитата:
|
||
|
|