![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас с любимым одинаковые.. мы долго искали кольца которые нам понравятся и эти нас покорили тем что они очень сильно блестят и у каждого в нутри гравировка.. причем разная))жаль не могу найти что б их хорошо было видно фото)) как найду выложу))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мужа кольцо обычное. Сколько я его не уговаривала какое нибудь с брилиантиками, вставкой...ни в какую! Считает что обручальное кольцо должно быть просто гладким. Иначе оно уже не обручальное а самое обыкновенное..
У меня обычное..с вставкой белого золота.. Фоты к сожалению не нашла..с нашими колечками.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо! У нас с кольцами вообще отдельная история
![]() Мы думали долго-долго. Мне всенепременно хотелось что-нибудь НЕОБЫЧНОЕ, да и муж разделял моё мнение. Обошли кучу магазинов, нашли супер мастерскую, где по вашему искизу (или по их, если с фантазией не очень) сделают что угодно. А потом, просто гуляя, зашли и купили обычные кольца средней толщины из жёлтого золота, одинаковые, только у меня с бриллиантиком посредине (всё-таки не удержалась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И ещё на тему обручальных колец:
Дело было в свадебном путешествии, на Кубе. Примерно через неделю после свадьбы. Поехали мы в горы (где-то между Сьенфуэгосом и Тринидадом-де-Куба, чёрти где, короче ![]() ![]() Так представляете, минут через 15-20 поисков в холодной быстро текущей воде он его нашёл ![]() Может потому что я сказала, что если не найдёт, я своё туда же выкину ![]() |
![]() |
![]() |