![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Темку с даткой. Сил мамульке и здоровье сынульке Катюха, мы весим 9975, значит не одни такие упитанные ![]() Девочки, а вот мы вообще за день ничего не пьем и в него не впихнуть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! С новым домиком!
Малышей с датками! Мы тоже пьем много 400мл, может и больше. Я только воду успеваю в поильник доливать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Пьем, ну да, но пьет же ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rыs`k@ со сдачей тебя!!! Молодчинка! Философия - муть страшная. Мне автоматом поставили 5
![]() Когда вы время находите. Вот блин что-то я ничего не могу делать. В инет только вечером захожу когда деть уже спит. Телек не смотрю. Вообще че-то никак. А смотрю все рукодельничают, вышивают, рисуют, вяжут, ФШ занимаются, учатся. А я вообще ни чем не занимаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дала я сок из трубочки, ну дай Бог капли три попало, остальное выливалось всё наружу
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Хочу молока дать попробывать, тока стремаюсь, потому что молочная каша у нас не пошла. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дала ей сок детский прям из пачки с трубочкой, она сразу высасывать его начала))) Потом в поильник авентовский непроливашку налила воды и сока 50/50 и она сразу начала пытаться его сосать. Просто воду не сосала, грызла поильник только. Сок с водой давала ей вот только 1 раз, сейчас из поильника воду пьет. Правда не много. Нет такого чтоб она присасалась прям и выпила хотя бы грамм 20-30. Так по несколько глоточков делает и все, и дальше ползет играть. |
|
![]() |