Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 18:11
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Я толком не считала, но мл.400-500 наверное.

У меня Костик спит с прогулки уже 4-ый час. Сейчас попью чаю и буду будить! Наверное гооооооооооолооооооооооодный будет! Просто в первый сон он около часа поспал, вместо 1,5-2.
Ого, вы спите))
Ого, вы пьете Мы оочень мало пьем воды 50 гр. может выпьет в день Все сися, да сися

Цитата:
[COLOR="Red"]
Танюх, проголосовала поновому
Спасибо
nekotenok вне форума  
Old 15.04.2010, 18:31
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

Темку с даткой. Сил мамульке и здоровье сынульке

Катюха, мы весим 9975, значит не одни такие упитанные

Девочки, а вот мы вообще за день ничего не пьем и в него не впихнуть Он же у меня соски не берет, а из чашки так по глоточку по два и всё, ну максимум гр 20 выпивает в день
Nasiba вне форума  
Old 15.04.2010, 18:32
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Всем приветик! С новым домиком!
Малышей с датками!

Мы тоже пьем много 400мл, может и больше. Я только воду успеваю в поильник доливать . А писаем сколько... , только успевай менять. Вот пьем и писаем, пьем и снова писаем
Katrina вне форума  
Old 15.04.2010, 18:54
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Девочки, а вот мы вообще за день ничего не пьем и в него не впихнуть Он же у меня соски не берет, а из чашки так по глоточку по два и всё, ну максимум гр 20 выпивает в день
а ты пробывала сок давать из пакетика с трубочкой? Я вот все хочу попробывать, только соки Фруто Няни нам не пошли.

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Ого, вы спите))
Ого, вы пьете Мы оочень мало пьем воды 50 гр. может выпьет в день Все сися, да сися
Спим, такое иногда бывает... Погода сегодня пасмурная, может поэтому.
Пьем, ну да, но пьет же Сейчас соплей много, наверное поэтому, хотя.... всегда так пил...

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Малышей с датками!

Мы тоже пьем много 400мл, может и больше. Я только воду успеваю в поильник доливать . А писаем сколько... , только успевай менять. Вот пьем и писаем, пьем и снова писаем
Это точно, пьем и писаем!!!
кАшачий вне форума  
Old 15.04.2010, 18:56
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Rыs`k@ со сдачей тебя!!! Молодчинка! Философия - муть страшная. Мне автоматом поставили 5 . Не знаю как бы ее учила. Бредятина. Еще препод какой-то дурацкий был. Но уже все давно позади.
Когда вы время находите. Вот блин что-то я ничего не могу делать. В инет только вечером захожу когда деть уже спит. Телек не смотрю. Вообще че-то никак. А смотрю все рукодельничают, вышивают, рисуют, вяжут, ФШ занимаются, учатся. А я вообще ни чем не занимаюсь . Да не то чтобы не хочу просто нет времени. Как сраный веник целый день. Встала детя покормила, сама побыструх пожарала, побежала с ним гулять или на балкон. Пока спит (если на балконе) побежала убирать, готовить. Проснулся играться, потом опять есть. Потом опять гулят, есть и тд. И так весь день. Могу облегченно вздохнуть после 7. Когда он спать уходит. А если деть у некоторых в 11 спать ложиться так вообще не представляю когда все успевать.
Katrina вне форума  
Old 15.04.2010, 18:56
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
а ты пробывала сок давать из пакетика с трубочкой? Я вот все хочу попробывать, только соки Фруто Няни нам не пошли.
неа, надо попробовать
Nasiba вне форума  
Old 15.04.2010, 19:07
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Малышей с датками!

И мы так же, пьём и писаем
Rыs`k@ вне форума  
Old 15.04.2010, 19:15
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Дала я сок из трубочки, ну дай Бог капли три попало, остальное выливалось всё наружу на пакет нажимает из трубки льет и он с этой струей ещё не может совладать, чё успевает сглотнуть то попала, а так из-за рта ручьи текли
Nasiba вне форума  
Old 15.04.2010, 19:16
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

а мы только воду пьем . Больше ничего не даю. Хочу еще приучить кефир пить.
Katrina вне форума  
Old 15.04.2010, 19:17
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас кефир не пошел, он всем видом показал, что это гадость...его всего аж перекрутило, передернуло
Nasiba вне форума  
Old 15.04.2010, 19:20
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас кефир не пошел, он всем видом показал, что это гадость...его всего аж перекрутило, передернуло
мы еще не пробывали. Но если ему понравиться будем и его пить. Свекровь все молока ему хочет дать. Говорю нельзя.
Katrina вне форума  
Old 15.04.2010, 19:22
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Насиба мне твои линеечки очень нравяться. Такие красочные!
Katrina вне форума  
Old 15.04.2010, 19:33
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Вот и у нас также
nekotenok вне форума  
Old 15.04.2010, 19:42
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Rыs`k@ со сдачей тебя!!! Молодчинка! Философия - муть страшная. Мне автоматом поставили 5 . Не знаю как бы ее учила. Бредятина. Еще препод какой-то дурацкий был. Но уже все давно позади.
Когда вы время находите. Вот блин что-то я ничего не могу делать. В инет только вечером захожу когда деть уже спит. Телек не смотрю. Вообще че-то никак. А смотрю все рукодельничают, вышивают, рисуют, вяжут, ФШ занимаются, учатся. А я вообще ни чем не занимаюсь . Да не то чтобы не хочу просто нет времени. Как сраный веник целый день. Встала детя покормила, сама побыструх пожарала, побежала с ним гулять или на балкон. Пока спит (если на балконе) побежала убирать, готовить. Проснулся играться, потом опять есть. Потом опять гулят, есть и тд. И так весь день. Могу облегченно вздохнуть после 7. Когда он спать уходит. А если деть у некоторых в 11 спать ложиться так вообще не представляю когда все успевать.
Спасибо Вы в семь уже в ночь уходите? Это как? И во сколько утром встаёте?
Цитата:
Дала я сок из трубочки, ну дай Бог капли три попало, остальное выливалось всё наружу на пакет нажимает из трубки льет и он с этой струей ещё не может совладать, чё успевает сглотнуть то попала, а так из-за рта ручьи текли
А я так давала, тока лёжа, месяца в 3-5, пока не сидела, так у нас всё куда нужно утекало, умудрялись иногда даже почти 100 мл выпить
Цитата:
мы еще не пробывали. Но если ему понравиться будем и его пить. Свекровь все молока ему хочет дать. Говорю нельзя.
А я давала уже, понра Чего вы все так молока боитесь? Оно же с 8 месяцев. А я с 7,5 даю Или вам низя молоко как Насте(Еленк@)? Нипомню просто как называется, когда молоко нельзя
Rыs`k@ вне форума  
Old 15.04.2010, 20:16
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я еще не пробывала. А ты попробуй из своих рук, просто на пакетик сама слегка нажимай, что бы водичка шла, а он потом догажается, что сосать надо

Цитата:
А мы ыпьем кифир, йогурт питьевой, чай, сок. А вот воду не любим.
Хочу молока дать попробывать, тока стремаюсь, потому что молочная каша у нас не пошла.

Цитата:
А мой ночью выпил, голодный и сонный был
кАшачий вне форума  
Old 15.04.2010, 20:23
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Всем привет А я философию на отлично сдала, лучше всех в группе защитилась
Умничка!!! Молодец!!! Поздравляю!!!

Цитата:
Настя, а с поильничка пробовали??? Мы вот тоже мало пили, пока из трубочки не научились пить
Сладкоежка вне форума  
Old 15.04.2010, 20:25
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня Костик поильник вообще не признает. Кидает его на пол сразу.
кАшачий вне форума  
Old 15.04.2010, 20:28
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

Настя, а с поильничка пробовали??? Мы вот тоже мало пили, пока из трубочки не научились пить
А мы из поильника научились пить благодаря трубочке или соку?
Дала ей сок детский прям из пачки с трубочкой, она сразу высасывать его начала)))
Потом в поильник авентовский непроливашку налила воды и сока 50/50 и она сразу начала пытаться его сосать.
Просто воду не сосала, грызла поильник только.
Сок с водой давала ей вот только 1 раз, сейчас из поильника воду пьет. Правда не много. Нет такого чтоб она присасалась прям и выпила хотя бы грамм 20-30. Так по несколько глоточков делает и все, и дальше ползет играть.
nekotenok вне форума  
Old 15.04.2010, 20:50
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не теряйте меня )))) я вся в рефератах и курсовых)))) Учусь за мужа, пока он на работе....
Selenita вне форума  
Old 15.04.2010, 21:04
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо вы спите
И ты бедная с ним столько гуляешь?
Кать это нормально, плеер в уши, очки на глаза и солнце не помеха. Скучнова-то, наши друзья подросли и на площадке тусят. Вот когда придётся с кем-нибудь погулять, я счастлива))))
Жанин вне форума  
Закрытая тема