![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здравствуйте!!!
На фотографиях все детки симпампулечки и мамочки их красавицы без исключения. Мы на улице тоже плохо спать стали, наверное из за жары, раньше выходили и Алисыч сразу же вырубалась, теперь только на кочках засыпает,но славо богу на руки не просится ТТТ. В выходные на дачу ездили, думала на природе поспит, ни чего подобного только на кочках)))))))). Зато ночью как взрослая с 9-10 вечера до 6 утра. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может мне брекеты снимут уже?????? Или хоть пообещают снять.... Хорошо, что у вас все нормально! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот объясните почему на мальчишек все голубо-бело-синее? Больше фантазии не хватает или я не там смотрю? Это кошмар просто хочется на лето чего-нить яркого желтого-оранжевого-зеленого...фигу цикленность какая-то поеду на выходных штурмовать магазины в поисках одежды
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, малышики - супер
![]() ![]() ![]() ![]() Зебруша, Евочка - прелесть. Солнышко ![]() ![]() ![]() я тоже два дня на пузяку не могла зайти, аж расстроилась. были у невролога, куда нас послали с подозрением на гидроцефальный синдром(видите ли голова выросла не на 1,5 см, а на 2). это мы туда уже второй раз ездим. первый с гипоксией. так невролог крупными буквами для нашегог педиатра написала - в наблюдении не нуждается и подчеркнула, нв всякий случай. надеюсь поможет, а то забдили блин ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну массаж не повредит, а насчет лекарств советовать чревато, проконсультируйся еще у кого-нить, а ты сама как видишь тонус сильный?
Только почему пантогам..? У него в показаниях тонуса нет и это вообще довольно сильный препарат, моей знакомой его для дочки выписывали, она на него аллергию дала и потом диагноз не подтвердился |
![]() |