Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 11:42
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

В поликлиннике у бабушки на руках фоткаа телефоном больно поза понравилась
Thumbelina вне форума  
Old 12.05.2010, 11:52
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Ну прям деловой!!! Зайка!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.05.2010, 11:55
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Кать хороший стульчик поздравляю с покупкой, мне кажется в твом более лежачее положение чем у нас.
Thumbelina вне форума  
Old 12.05.2010, 12:01
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

После обеда поеду с детьми к стоматологу. К ортодонту мне и сыну, ну и Ева за компанию.
Зебра вне форума  
Old 12.05.2010, 12:01
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!

Кать!!! С покупкой вас!!!! Варенька чудо!!! А на фотке, где она на полотенчике - очень на тебя похожа!!!
Блин, нам уже тоже нужен второй стульчик - но какой у нас второй такой брать не хочу из-за габаритности. А такой как у вас вроде не очень здоровый...
Спасибо!!!
Мы купили тот который побольше. А есть тоже чико только просто Polly у него ноги поменьше места занимают, но он с 6-ти мес.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.05.2010, 12:03
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
После обеда поеду с детьми к стоматологу. К ортодонту мне и сыну, ну и Ева за компанию.
Зебра, а ты уже с Евой одна ездишь? Или тебе сынок помогает? Мы с Анютой тоже недавно были у ортодонта, нас логопед послал. Вроде всё нормально.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.05.2010, 12:04
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кать хороший стульчик поздравляю с покупкой, мне кажется в твом более лежачее положение чем у нас.
Спасибо! У нас там подушка, поэтому поверхность получается практически ровная.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.05.2010, 13:33
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здравствуйте!!!
На фотографиях все детки симпампулечки и мамочки их красавицы
без исключения.
Мы на улице тоже плохо спать стали, наверное из за жары, раньше
выходили и Алисыч сразу же вырубалась, теперь только на кочках засыпает,но славо богу на руки не просится ТТТ.
В выходные на дачу ездили, думала на природе поспит, ни чего подобного
только на кочках)))))))). Зато ночью как взрослая с 9-10 вечера до 6 утра.
Арсения вне форума  
Old 12.05.2010, 13:50
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Зебра, а ты уже с Евой одна ездишь? Или тебе сынок помогает? Мы с Анютой тоже недавно были у ортодонта, нас логопед послал. Вроде всё нормально.
Уже? Я сезон открыла, когда нам 2 недели было - в Кардиологический центр на рублевку ездила. Езжу одна - куда деваться, у нас клиника на ДОбрынинской. Сейчас с сыном поеду, ему к ортодонту надо.
Может мне брекеты снимут уже?????? Или хоть пообещают снять....

Хорошо, что у вас все нормально!
Зебра вне форума  
Old 12.05.2010, 14:46
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!

Я накупила таких слитных костюмчиков типа футболочки с короткими шортиками. Мне нра! Я все таки буду одевать какую-ниб. панамку - правда пока еще путевого не нашла...
И вообще мне кажется что для девочек выбор намного больше и интереснее, чем для мальчишек!!
Да, так и должно быть. Но не у нас. У нас грустно и с мальчуковой и с девчачей одеждой. Очень маленький выбор на такой возраст. Мне в магазинах так и говорят, типа в таком возрасте еще пеленают, какие платюшки??? На зиму нам мама привезла из заграницы Чиковских вещичек. А вот лето...((( Точно надо будет в выходные ехать куда-то подальше, малышке купить красоту всякую
Stasulia вне форума  
Old 12.05.2010, 15:07
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки вот объясните почему на мальчишек все голубо-бело-синее? Больше фантазии не хватает или я не там смотрю? Это кошмар просто хочется на лето чего-нить яркого желтого-оранжевого-зеленого...фигу цикленность какая-то поеду на выходных штурмовать магазины в поисках одежды
Thumbelina вне форума  
Old 12.05.2010, 15:07
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки пилец, сломался лифт((( а я живу на 6 этаже.... представьте как я возвращалась с прогулки((
Valentino4ka вне форума  
Old 12.05.2010, 15:15
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Валя это жестоко....Ты как коляску с ребенком заносила? Или по очереди? Мы на 11-м живем и я не представляю если лифт сломается, наверное возьму ребенка а коляску пристегну внизу до прихода своих.
Thumbelina вне форума  
Old 12.05.2010, 15:24
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
девочки пилец, сломался лифт((( а я живу на 6 этаже.... представьте как я возвращалась с прогулки((
Это жестоко. я на первом живу и то вынос-занос коляски для меня событие. а на 6-й.... я не представляю.
Dattan вне форума  
Old 12.05.2010, 15:25
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДА, неприятная ситуация, у нас ломался, правда мы на 5,
так дите на руках, а коляску за собой волоком, вниз еще
ничего, а вот вверх не особо
Арсения вне форума  
Old 12.05.2010, 15:26
Настена Окулова
Гость

Всем привет! Девчонки помогите! Нам невролог потавил диагноз мышечный гипертонус и выписали пантагам и массаж. Про пантагам слышала много нелестного, вот думаю только на массаж походить. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Old 12.05.2010, 15:29
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, малышики - супер и неча тут мамочкам наговаривать на себя, красавицы .
Зебруша, Евочка - прелесть. Солнышко

я тоже два дня на пузяку не могла зайти, аж расстроилась.
были у невролога, куда нас послали с подозрением на гидроцефальный синдром(видите ли голова выросла не на 1,5 см, а на 2). это мы туда уже второй раз ездим. первый с гипоксией. так невролог крупными буквами для нашегог педиатра написала - в наблюдении не нуждается и подчеркнула, нв всякий случай. надеюсь поможет, а то забдили блин
Dattan вне форума  
Old 12.05.2010, 15:30
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настена Окулова Посмотреть сообщение
Всем привет! Девчонки помогите! Нам невролог потавил диагноз мышечный гипертонус и выписали пантагам и массаж. Про пантагам слышала много нелестного, вот думаю только на массаж походить. Кто-нибудь сталкивался с таким?
я думаю, как минимум, стоит пойти еще к одному неврологу и уточнить диагноз.
Dattan вне форума  
Old 12.05.2010, 15:37
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ну массаж не повредит, а насчет лекарств советовать чревато, проконсультируйся еще у кого-нить, а ты сама как видишь тонус сильный?
Только почему пантогам..? У него в показаниях тонуса нет и это вообще довольно сильный препарат, моей знакомой его для дочки выписывали, она на него аллергию дала и потом диагноз не подтвердился
Thumbelina вне форума  
Old 12.05.2010, 15:38
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Dattan вне форума  
Закрытая тема