Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2010, 00:31
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

А у меня муж финансист, любит все считать
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2010, 21:39
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

а мой программист-фрилансер. В смысле работает дома, ездит в офис только за зарплатой (если на местного заказчика работает). Ночами программирует, днем спит и помогает мне с ребенком.
Хомяк-хохотун вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 23:38
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж юрист)) иногда занудничает, еще бывает очень дотошным, но самая отличительная черта людей такой профессии - потрясающая память на детали! Несколько раз попадала и "прокалывалась" на мелочах)
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 23:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну что ж...пополню ряды боевых подруг мой оперуполномоченный а вот чего не скажу-низзя
тоже дома не бывает, выходные как великий праздник я терплю что делать. говорит у коллег жены пилят все время. я не хочу чтоб он им рассказывал что я такая же. пусть лучше гордится что я у него хорошая
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 23:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
ну что ж...пополню ряды боевых подруг мой оперуполномоченный а вот чего не скажу-низзя
тоже дома не бывает, выходные как великий праздник я терплю что делать. говорит у коллег жены пилят все время. я не хочу чтоб он им рассказывал что я такая же. пусть лучше гордится что я у него хорошая
Ага, +1!
Это еще хорошо, если есть кому пилить! Многие имеют тока работу!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 23:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
У меня муж юрист)) иногда занудничает, еще бывает очень дотошным, но самая отличительная черта людей такой профессии - потрясающая память на детали! Несколько раз попадала и "прокалывалась" на мелочах)
А в какой области?

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
да... тяжкая наша доля Я тоже терплю - тоже хочу разительно отличаться от зануд-жен
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 23:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А в какой области?

да... тяжкая наша доля Я тоже терплю - тоже хочу разительно отличаться от зануд-жен
надо же. я не одна))))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2010, 13:12
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой сейчас работает в частной фирме по ремонту квартир.
Умный человек, начитаный по самые уши, а в свое время лень взяла верх, не пошел в институты-университеты и теперь приходится ручками что-то делать.
Но поступать в инст серьезно собирается
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2010, 16:21
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня муж - врач по общей гигиене. Занимается медицинской статистикой. Не очень позитивное занятие. Но ему нравится.
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2010, 16:34
Аника
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Аника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас папочка милиционер!
Аника вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 09:44
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мой проектирует и строит газодобывающие установки
Oksya вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 09:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Аника Посмотреть сообщение
А у нас папочка милиционер!
А кем именно работает? Добро пожаловать в семью, где муж милиционер Нас таких тут много

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
А мой проектирует и строит газодобывающие установки
Ого!!! Какая ответственная профессия!!! И причем всегда востребованная!!
Old 15.08.2010, 10:00
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
Машинист электропоезда второго класса.)))))тутуууууууууууууу...
а мой работает машинистом в метро
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 07:18
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

А мой занимается кузовным ремонтом автомобилей.
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 08:55
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
А мой занимается кузовным ремонтом автомобилей.
Да ладно??? не поверишь, мой тоже!!! Ну это часть работы, еще тюнингом внешним и внутренним, но тем не меннее
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 08:58
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Да ладно??? не поверишь, мой тоже!!! Ну это часть работы, еще тюнингом внешним и внутренним, но тем не меннее
и мой тюнингом но основное занятие-все-таки ремонт
з.ы:теперь понятно почему и ты ТАК к комбинезону рабочему относишься
Old 20.08.2010, 08:59
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
и мой тюнингом но основное занятие-все-таки ремонт
з.ы:теперь понятно почему и ты ТАК к комбинезону рабочему относишься
да...синенький такой ...ррррр...
Old 20.08.2010, 15:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Представляю, девочки, как ваши мужья отделали свои машины!!! Красотень наверное!!!
Old 20.08.2010, 15:21
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Представляю, девочки, как ваши мужья отделали свои машины!!! Красотень наверное!!!
ОЙ Сашенька, а машину мы никак не купим еще, так что для него это больная тема...все пока только в проекте,))
Old 20.08.2010, 15:22
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
еще какая
Ответ