![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 207947 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Кто-нибудь знает в какой фазе пить шалфей? Или можно весь цикл его пить? Слышала от знакомой, что пьют что-то одно либо шалфей, либо Бор.Матку? Гинеколог предлагае пить гармоны и Б на отмне, но я категорически их не пью. Хочу попробовать на травах.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Их мне сестра дала,делала она всё сразу. Где не указано сколько пить,пила месяц(исключая менструацию),потом делала передышку на месяц и снова. Точнее собиралась так делать ![]() ![]() Вот рецепты на всякий случай: в стеклянной банке 50 гр БМ залить половиной литра водки и настаивать 1 месяц в тёмном месте. Пить по одной чайной ложке по утрам в течении также месяца. 2 столовые ложки БМ залить 30 мл воды и варить 5-10 минут. Дать настояться 30 минут,процедить. Пить по 1 ст. ложке 4 раза в день. Также можно заваривать БМ обычным способом,описанным на упаковке. Также используют шалфей: 1 ст. ложку листьев шалфея заварить стаканом кипятка. Настоять 15 минут,процедить. Пить по 1/3 стакана за 20 минут до еды 3 раза в день. 1 ч. ложку семян шалфея залить стаканом кипятка. Не процеживая,поставить в холодильник. Пить по 1 ст. ложке утром натощак и перед сном в течении 11 дней после месячных. Курс 3 месяца. И есть ещё одна странная процедура: По 1 ст. ложке ромашки,календулы,коры дуба,шалфея,эвкалипта бросить в трёхлитровый балон,залить кипятком и дать настояться пока не остынет. Процедить,залить всё это в специальную грелку для орошения,залезть в ванную и влить всё в себя. После этого вставить тампон с мазью вишневского и лечь спать. Делать это за 10 дней до месячных и 10 дней после. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 928 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |