![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, Марина счастливый человек))))если бы мой ребенок спал ВСЮ ночь в своей кровати и ел бы, ну лана, пусть 2 раза за ночь, но поела и спать а не висеть на сиське я был бы апсолютно счастлив, эээх
а мы завтра празднуем год супружеской жизни а послезавтра тож едем в деревню комаров кормить на 2 недели, тока прогнозы погоды чет не радуют)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оба-на....Пока я тут ГОС сдавала, на свадьбе гуляла у нас хата новая)
Ну значит для начала всех со всеми ежемесячными датами у кого они были))) Плюшку-ватрушку с днем рождения!!! Именно в этот знаменательный день я сала ГОС на 4!!! для меня большое счастье...ибо я тааакой лодырь( вот щас со свадьбы пришли с мужем) Гуляли у подружки, а ее тетя у меня 2 года английский вела... прикиньте, она нас за один стол посадила, мы вместе пили вино и плясали))) завтра надеюсь часть фоток подружка перекинет со своего фотика, а потом у невесты возьму еще фоток) уууффф, мне еще один ГОС остался 16-го.. и защита 21-го... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все...осталось чуток - муж приезжает на след. неделе уже в четверг!!!!!!уряяяяяяяяяяя
а потом в июле махнем на турбазу втроем!!! путевки уже куплены...ждут своего часа) умираю как хочу отдохнуть!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, если б мы спали всю ночь, я была бы счастлива сама, а мы то ворочиться начинаем и приходится подкачивать, то попить хотим, то под утро кушать... сама раза по 3-4 за ночь встаю.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо девочки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если у меня Яник пытается проснуться в такую дикую рань, то это тот самый исключительный случай, когда я беру его к себе
![]() ![]() Зявка, что с вами случилось, откуда температура падлючная нарисовалась??? |
![]() |